| Увлечения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) стихи писать в последнее время вообще не могу... Гроби...а ты мне обещала....что-то:) Quote (grobunya) Сраться друг с другом!!! живите мирно... Quote (Фокса) Раньше я писала песни :) почему раньше, в чем проблема сейчас????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:42 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| увлекаюсь пением, философией, мировой литературой, футболом, стритрейсингом, тюнингом, рок-музыкой, мощными автомобилями... вроде все так... вкратце...
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Miss Murder

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:58 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , Гроби...а ты мне обещала....что-то:) Я помню помню...я обязательно выполню обещание!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , живите мирно... Ага ага...живем мирно!!!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 07:10 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) почему раньше, в чем проблема сейчас???? 1.отсутствие гитары Фортепиано - мерзкий и расстроеный инструмент так и просится чтобы я его молотком разбила... 2.в душе пока пустота... У меня строки обычно из души идут
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:45 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) .я обязательно выполню обещание!!! жду..:) Quote (grobunya) Ага ага...живем мирно!!! что за сарказм:) Quote (Фокса) .в душе пока пустота... У меня строки обычно из души идут а вот это самая главная причина!!!!! Quote (LuCiFer) kok, бонистика коллекционированние бонн, купюр, бумажных денег короче, а нумизматика коллекцонированние монет... ой..прикольно...у меня тож есть всякие непонятные мне древние монетки..но..я чет забросила это дело:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:05 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ой..прикольно...у меня тож есть всякие непонятные мне древние монетки..но..я чет забросила это дело:) зря, это очень интересно!!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Sifferrott | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:41 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Вокал))) Причем уже достаточно профессиональный вокал. Имею группу и один проэкт. А еще стихи и рассказы пишу))
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо... Есть много способов достич Смерти - один из них пройти Жизнь до конца...
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Sifferrott) Вокал))) А я в юности на вокал ходила. и в музыкалку, и на айкидо
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:08 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Sifferrott) Черный вон знает) а он то откуда это знает???
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:33 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (DemonWithoutFeels) рисование оружия больше современного или средневекового?
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:08 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (DemonWithoutFeels) рисую ручкой обычной))) черной гелевой?????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) черной гелевой????? х ых ы... мну в своем недалеком детстве рисовал такой... блин, ей просто реально норм получается...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:31 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) х ых ы... мну в своем недалеком детстве рисовал такой... блин, ей просто реально норм получается... а я в глубоком детстве всей школе гелевыми ручками татушки рисовала...хи
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:22 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) фотографии что любишь фотографирвать???
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:41 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) фотографировать люблю совершенно всё,что кажетя мне красивым или интересным...а восновном очень люблю природу,заброшенные постройки,неформальную обстановку....вобщем всё,что меня окружает а ты любишь фотографировать? я оч...люблю..и похоже наши вкусы в выборе..объектов...совпадають;))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:37 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) ну и замечатешно))))) а ты где-нить выкладывала свои фоты???
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:42 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) фотошопчик освою,сделаю что-нить интересное и выложу*) ооо...клевв...дафай..:)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:29 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Flower_of_Darkness) шкатулку монет я все же приберегла Правильно,ето очень клевая штука,мне лично нра
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:46 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Flower_of_Darkness) быстро прошло... У меня не проходит уже около восьми лет... Добавлено (17.10.2008, 22:46) --------------------------------------------- Quote (Фокса) Монетки мне перешли Я тоже примерно так начал коллекционировать монеты,мне мама свою коллекцию отдала...
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|