| Увлечения |
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:39 | Сообщение # 101 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) дин поначалу поскрипывал,а сейчас неть))) хи...а помоему даж прикольно, что поскрипывал...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:11 | Сообщение # 102 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) я вышлю тебе бандеролью Quote (Juicy_fruit) .один поначалу поскрипывал, классно)))) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хи...а помоему даж прикольно, что поскрипывал... согласна, в этом есть особая прелесть))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:15 | Сообщение # 103 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) согласна, в этом есть особая прелесть)) мрачная мелодия...:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:16 | Сообщение # 104 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) согласна, в этом есть особая прелесть)) Нутксь...а со временем разработался и перестал))) Поскрипывание придавало ему мрачности надо ему еще заказ сделать,целую коллекцию собрать))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:06 | Сообщение # 106 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) я оч лю наряжать ёлку тож люблю, мну кажется это дело все любят))))
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:52 | Сообщение # 110 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) мну кажется это дело все любят)))) Мне тоже нравится... Но не одной - одной скучно А вот с кем-то...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:34 | Сообщение # 114 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) в этот новый год поняла, что больше это мне не приносит удовольствия! я сделал тот же вывод...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:38 | Сообщение # 115 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) я сделал тот же вывод... от чего же?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:05 | Сообщение # 124 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) Еще, если девичник до утра, фоткались со свечами, устраивали круг откровений)) ой...вот это прикольно..)))хик....нас уже так не соберешь..хотя..все возможно...к тому же....новые знакомства постоянно разбивают суету будней)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| deathman | | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:42 | Сообщение # 133 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| deathman, deathman, Добавлено (06.06.2009, 20:42) --------------------------------------------- зато она не даст скучать никогда
death
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Килька | | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:58 | Сообщение # 136 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, я отичницо+) школу с щолотой медалью закончило+) И стою, такая, не хвастаюсь Добавлено (10.07.2009, 10:58) --------------------------------------------- ыыы, с золотой, то есть+)
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
|
Карлег с топором

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ISTAR | | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:52 | Сообщение # 141 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Готика, анимэ, эзотерика, некроэстэтика, средневековье, фэнтази, вампиры, эльфы, гроул, кельтская и японская культуры, фехтование, индастриал-культура, заброшенные здания, язычество, книги, музыка, декаденство, викинги, драконы, сюрреализм, Ктулху, тёмный романтизм, картины Виктории Франсез, Бориса Вальехо и Анн Строукс, мечи, демонология, мифология, Cybergoth, Rivethead, Antiquity Goth, Renaissance Goth, Romantic Goth, Victorian Goth, Androgyn Goth, Corporate Slave Goth, CyberGoth, Darkwave, litterGoth, FairyGoth, GypsyGoth, HippieGoth, FetishGoth, Jeans'n'T-shirt Goth, Punk Goth, Western Goth, Tribal Goth, Vampyre Goth, Mopey Goth, прерафаэлиты, естественные науки, языки П.с.копировать-вставить рулит
People=shit
Подарки Пользователя ISTAR
загрузка подарков ...
|
Мышь

Норвегия  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:19 | Сообщение # 146 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (КРАУЗЕР-сан) завязал с шахматами нахер, надоели.. достижения были какие - то?)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|