| Увлечения |
| Фокса | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:26 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Океан) Я тоже примерно так начал коллекционировать монеты,мне мама свою коллекцию отдала... Раньше это было популярно) У меня есть старая престарая копейка серебромъ... Года тысяча восемьсот .. какого-то...НЕ помню))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:50 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) А я собирал карточки пакемонов в своем далеком детстве... оооо...ятоже....у мну даж...игруфкаа..есть...пикачу...и тамогочи был пикачу....хи...:)))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:47 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) есть фенька все еще с надписью Король и Шут супер!!!! Quote (kok) Хи хи... тогда все этим болели =)) я не занимался
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:51 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Хоть какое-то веселье а у тебя тогда не было какого-нить другого, более смыслового занятия?
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:17 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) и я, кстати, не болел покемонами... я до сих пор болею покемонами уже не так, но аниме в целом - точно
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:42 | Сообщение # 79 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) У тебя какой обхват запястья? хз Quote (Фокса) Сплету тебе фенечку))
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:47 | Сообщение # 80 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) я еще вышивать бисером кода-то любила и с проволки и бисера цветочки делать,животных))))))и крестиком вышивала))))Да и счас розу доделать еще надо!!! Классно) А я просто вязала и крючком еще))) LuCiFer, ну напульсник обмерь как он тебе по руке идет...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:50 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А я просто вязала и крючком еще))) Вязать да,а вот крючком...эээ....руки что-то не доходили))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:54 | Сообщение # 82 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) ну напульсник обмерь как он тебе по руке идет. Так каждый напульсник имеет свой размер…
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:58 | Сообщение # 83 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Juicy_fruit, а интересно крючком кстати... красивые можно себе штучик плести... Надо будет купить кстати черные толстые нитки и что-нить сплести)) Добавлено (20.10.2008, 13:58) --------------------------------------------- Quote (LuCiFer) Так каждый напульсник имеет свой размер… Ладно, забей Сплету наугад, и на резинке - должен будет подойти))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:00 | Сообщение # 84 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) а интересно крючком кстати. Я заинтересовалась...надо попробывать,а то что-то поднадоело всё,чего-то нового хочется*)))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:09 | Сообщение # 85 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Я заинтересовалась...надо попробывать,а то что-то поднадоело всё,чего-то нового хочется*))) попробуй) На мой взгляд интересно)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:04 | Сообщение # 86 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Увлекусь-ка я бисероплетением)) хм...я тож раньше этим увлекалась...даж книженций разных накупила....где-то в коробочке все эти штучки..браслетики колечки и тому подобное сложено...мож пригодиться;)))) Quote (Juicy_fruit) я еще вышивать бисером кода-то любила)))))и крестиком вышивала))))Да и счас розу доделать еще надо!!! ооо...вышивать..я тож любила и люблю..и не только бисером..но нитями..:)))))....еще когда-то вязал крючком...на спицах....сейчас наверн и не вспомню как это....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:05 | Сообщение # 87 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хм...я тож раньше этим увлекалась...даж книженций разных накупила....где-то в коробочке все эти штучки..браслетики колечки и тому подобное сложено...мож пригодиться;)))) у меня тоже коробка со всем этим хламом сохранилась))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:21 | Сообщение # 88 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) у меня тоже коробка со всем этим хламом сохранилась)) Клев...сестричка...и что там преобладаеть... О...а еще я шить..умею..гы...кста...прилично..иногда.се сооружаю..шмотье:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:28 | Сообщение # 89 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) О...а еще я шить..умею..гы...кста...прилично..иногда.се сооружаю..шмотье:) класс) А я себе джинсы тока могу драть))) И всякую чушь цеплять)) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Клев...сестричка...и что там преобладаеть... Бисер, леска - много) проволка, куча-куча недоплетеных вещей)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:05 | Сообщение # 90 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) О...а еще я шить..умею..гы...кста...прилично..иногда.се сооружаю..шмотье:) Классно!!!! А я с машинкой не дружу(((((одежду придумывала себе,рисовала,а сшить не получалось...не дано наверн Добавлено (20.10.2008, 23:05) --------------------------------------------- Quote (LuCiFer) в каком смысле? В прямом
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:39 | Сообщение # 91 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) куча-куча недоплетеных вещей))) вот вот..у меня тоже самое;) Quote (Фокса) А я себе джинсы тока могу драть) ооо...я одни подрала тож себе..:))) Quote (Juicy_fruit) не дано наверн Просто нужно терпение;))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:06 | Сообщение # 92 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Просто нужно терпение;)))) Терпение у меня еще то...огого!!! Просто руки крюки
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:38 | Сообщение # 96 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Мой брат выстругал для меня из дерева 2 маленьких гробика...размером с футляр для очков...открываются даж))))) класс... Что в них будешь хранить??? Quote (Black_Nata) музыка главное увлечение О, музыка - класс)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:48 | Сообщение # 97 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) класс... Что в них будешь хранить??? Думаю под шкатулки их приспособить,серьги хранить,цепочки)))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:40 | Сообщение # 98 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Думаю под шкатулки их приспособить,серьги хранить,цепочки))) Офигенно)))))) Такие ж хочу :'(
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:02 | Сообщение # 99 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Просто руки крюки :D Quote (Flower_of_Darkness) а еще мулене тож тема) угук... Quote (Juicy_fruit) Мой брат выстругал для меня из дерева 2 маленьких гробика...размером с футляр для очков...открываются даж))))) Quote (Juicy_fruit) Думаю под шкатулки их приспособить,серьги хранить,цепочки))) ааа...круто...оч прикольненько...особенно для женских безделушек!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:32 | Сообщение # 100 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Такие ж хочу я вышлю тебе бандеролью Мне тож они нра....и прикольно,что с замочками даж,и на петельках открываются....один поначалу поскрипывал,а сейчас неть)))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|