| Любимый предмет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) У каждого, наверное, в школе или в ВУЗе был любимый предмет Вшколе....любила...физ-ру..потому как я на нее не ходила...из-за постоянного межшкольного участия в соревнованиях по волейболу...оч любила математику..точнее алгебру...:)..хи..Высшую математику....любила в универе..и проепода..Катихин Рулеззз...мегачувак...хи....Препод...который..сворачивал в трубочку наши работы...и не выходя из аудитории использовал их как пепельницы...их..хи...ну и вообще...он крутть... в универе еще любила те предметы..на кот..можно похалявить..сходить попить..кофейку..покурить..гы...побухать...в парке...хи..ну или просто поспать дома...ах..ха..я прилежная ученица-студентка;)))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) в универе еще любила те предметы..на кот..можно похалявить..сходить попить..кофейку..покурить..гы...побухать...в парке...хи..ну или просто поспать дома...ах..ха..я прилежная ученица-студентка;))) Да, я такие предметы тоже любила очень-очень) мы их нежно называли БУХУЧЕТ
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) проепода..Катихин Да, хороший препод... Хоть и со своими заморочками... Мы с ним иногда в курилке трещим на переменах... Старый он уже... а без универа не может... мне кажется он тока и получает какие то эмоции в универе.ю.... без них бы уже давно загнулся... Да, прикольно сказано... можно взять на заметку... Quote (Фокса) . Прикольно в Камелотах на ноги, о_О не айс... потом ноги не айс пахнуть если в них на физ-ру ходить =))) в раздевалке и так пахнет , хоть вешайся...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:30 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) потом ноги не айс пахнуть если в них на физ-ру ходить =))) в раздевалке и так пахнет , хоть вешайся... Точно... Ну ноги в принципе помыть можно... Но не всегда))) Везде свои минусы))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:27 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) На бухгалтера =) Прикрытие классное... Сидишь на паре и говоришь через весь кабинет, ну что на бухучет после перерыва идем?) Преподы думают что у нас бухдело... А у нас пьянка))) хи...хи...отличное прикрытие.... Quote (Фокса) ну еще любимый предмет был - физкультура... По грязи бегали... ооо...любила ее....хи...я в спец гр...в универе была...мы просто гуляли по парк...ах..ха...круттть Quote (kok) Мы с ним иногда в курилке трещим на переменах... ооо....с ним....постоянно трещать мона...но только не на лекциях...строгиййййй...все же он...он мну до сих пор помнит...недавно видела его...так..он все распрашивал... Quote (kok) Старый он уже... а без универа не может... мне кажется он тока и получает какие то эмоции в универе.ю.... без них бы уже давно загнулся... соглашусь наверное....но он мегапозитивный...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:30 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| ну н е знаю, что меня ждет в будущем...пока я еще в школе деградирую...так вот: любимыми предметами (те, на которые я иду без уговоров и подталкиваний) являются информатика, английский, Человек и мир, биология, география, астрономия...ну мож еще че-то там... насчет любимых...эм...ну, наверно, таких нет. Преподавали бы нам психологию, философию - они были бы любимыми.
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....но он мегапозитивный... знаешь, когда он после болезни вышел!!!.... это было не лучшее зрелище... он был сам не свой... а приходил учил нас... дебилов!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:00 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) это было не лучшее зрелище... он был сам не свой... Бедняшко...это печально...:((((
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:02 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) Прикольно в Камелотах на ноги, которые в кедах, наступать... И когда бежишь - сам грязный и тот кто сзади бежит тоже))) зачод:) сама люблю такое творить:) токо у мну не Камелоты а Стилы в школе любила биологию,химию и алгебру... поступила на журфак... теперь люблю "Информационное радиовещание", "Технологии производства радиопрограмм",Мировую литературу, "Информационное телевиденье", "Литературное редактирование"
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Miss Murder

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:07 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (SidNey_V) "Информационное радиовещание", "Технологии производства радиопрограмм",Мировую литературу, "Информационное телевиденье", "Литературное редактирование" Вауч......увлекательный списочек......
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:52 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Мне пытались тоже запретить оу..физра..клевый был урок-...так как мну на нее незя...было..мы астоянно сидели трещали с Елешкой...моей физручкой...над нашими завучами..хик.....Жесть...помниццца..как-то она мен уговорила..пробежаться...просто так...в незачет..потому как....оценки у мну уже стояли..я была волейболисткой...Так воть...пробежав с девчонкой на перегонки..дистанцию в 100 метров...я....на финише шлепнулась в обморок..хик....зато первая прибежала..гы..гы....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:08 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .на финише шлепнулась в обморок.. Бедняжка! Не помню писала или нет - любила я биологию Потому что учительницу терпеть не могли все - а мне ее жалко было - вот и учила))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) еще бы... еще бы что????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:55 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Хотя о чем я спрашиваю..ведь знаю ответ... Если бы окружающие меня парни прикоснулись ко мне, меня бы стошнило... Поносите меня на ручках)) От вас меня тошнить точно не будет))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:10 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Фокса, хик....милая....неужто нет в окружении не одного достойного?? Добавлено (04.01.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (BlackDelirium) я бы тоже был не против... хм..я не против)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:25 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Шила и готовила... хм..как ни странно я их тоже любила..но на самом деле..самое любимое..занятие...это переменя..и...массовое бесилово на ней....)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:30 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) самое любимое..занятие...это переменя.. Да... Это наилюбимейшее из всего)))))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:49 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а чем вы на переменах занимались???? Ой, начиная от игр, заканчивая перекуром и исполнением великих планов - мы с подругой на ушах стояли, за парнями следили, разборки устраивали.. На уроках писали друг другу письма и передавали на переменах. Устраивали учителям всякие гадости... Рисовали, успевали всю школу пробежать.. Эх, время... Где же это все... †_Hella_Dark_Demon_†, А вы чем?)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:20 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А на русском языке, на изложении парни устроили поджог. Это вообще был ахтунг) поджог....хех...поджоги тож были..помню..у нас школьная постановка была..."Пиковая дама..."Так вот там во одной сцене..старуха со свечей...бродила....Не помню уже что за момент...так воть....а у нее что то типа...накидки такой кружевной было....хех...зацепилась за гвоздик.....было весело...правда это репетиция была....хик...а прикольн было бы если на....премьере))) Еще..я помню...как меня постоянно цепляли...завучи...тащили в туалет и умывали...хик...не нра им как я красилась)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:18 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) Математика)) Я кстати тоже ее очень любила..как ни странно...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:06 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) настоящая битва в столовой ой..я помню как мне из-за такой битвы руку сломали..хех....кошмар...
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Понедельник, 05.01.2009, 16:39
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|