| Любимый предмет |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:33 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| О, травмы я в школе тож получала,ток на физре....прыгая через лавочки чуть не сломала мезинец до сих пор он кажется мне кривоватым)))))а еще мне зарядили по голове тренировочным мячем с песком,а я как на зло стояла у стены,такшт последовала отдача об стену искры с глаз! На переменах мы тоже любили похулиганить, побегать...на урок все приходили как с поля боя но самый кайф происходил во время дежурства))))это дело мы не любили,но зато именно в это время приходил всякий бред в голову)))) Однажды устроили водопад "виктория" для дежурных с кобинета под нами))))вылезли в окно,позвали их,те выглянули и оп-па...водопад с ведра для мытья полов ох и досталось на следующий день от класснухи....вот только не мне,я не пришла,заболела :D
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:46 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) прыгая через лавочки чуть не сломала мезинец ого.....вот это ты прыгала...хех... Quote (Juicy_fruit) искры с глаз! понимаю..у мну помню был случай..с мачом тож....играли мы с одинадцатиклассниками...я..в то время в 9 была...в волейбол...девочки...против мальчиков...кошмар....Мы конечна...лучшая женская сборная на тот момент были среди школ нашего района...но...мальчишьки ведь тоже....это было жесткое месилово..никогда не забуду..как мне мой любимый мальчик....погасил....чертов мячик....прямо мне в ногу....От этого удара..я естественно осела на пол...Потом..уже в раздевалуке....я увидела ногу и испугаласть....Точная копия рисунка мяча...у меня была на ноге...диаметром..повторяющим...линию..этого проклятого...мячика...Синяк...сходил..наверное...недели...3...или около того....через пару дней..рисунка не было видно уже...зато черно-сине-зелено-фиолетовое месево...округлой формы..мне пришлось скрывать под джинсами..))) Quote (Juicy_fruit) но самый кайф происходил во время дежурства)))) ну а дежурства...мы дежурили..по всей школе...в течении недели раз в пол года наш класс дежурил на всех этажах..соблюдение порядка..так сказать..жалобы..на....блуждающих на переменах..но мы обычн собирались в рекреаци....всей толпой..и тупо бесились...это конефн весело было))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Вторник, 06.01.2009, 13:48
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:22 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, директорша, была в шоке, наш класс был спокойный, лучший в школе, просто это было в 7 классе, и тут такая фигня, да и еще во время урока во нам морали читали
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:55 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, зима была, кидались снежками, мну, случайно, вместо снежка кинул кирпич, хз как, но он попал директору в окно , напротив окна стоял мой "противник"))
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:39 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| А мы зимой около школы в сугробах играли в царя горы))))а с горки изображали пингвинчиков,скатываясь на животах))))учителя от нас с ума сходили,когда по дороге домой видели,чем занимаются их ученики Ахахаха)))а еще у нас была класнуха - зверь! мы вздохнули спокойно,когда она ушла от нас...ждали этого мы 2,5 года дык вот,у нас были губки для мытья доски - паралон,обшитый тканью,ткань постоянно протиралась и она отдавала кому-нить обшить...тут никто не захотел этим делом заниматься и она заставила нас на уроке писать сочинение "если б я была рваной губкой" :D ахаха))))умоооора)))))жаль она порвала от злости наши тетради..счас бы с удовольствием почитала))))) еще она вышвыривала ручки и тетради, била головой об стол учеников,одну девченку за волосы потаскала и троих заставляла плакать у доски(за то,что не готовы были к уроку и плохо написали диктант)...пока не заплачешь,на место не сядешь ей ток в лагеря)))))нам не разрешала об этом рассказывать родителям...ужОс...хорошо,я тогда училась намана,мне таких пыток особо не доставалось*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hellertony | | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:42 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я химию тоже любила(ЕГЭ сдавала) и щас люблю,хоть и легкая она,хотелось бы посложней...математику всю любила,но только в рамках школьной программы,ибо в институте такая мразь-училка по алгему(алгебра,геометрия)попалась...
Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:44 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Valentana, Margarita, ну вы даете, химия, алгебра, геометрия bad я тож так думаю Оо ужасть! алгебра еще куда ни шло, но химия с геометрией Оо буэ
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:45 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| А я любил историю и драцца за углом)))) Кроме истории прогуливал всё, а потом топал в больницу и брал справки, маленький засранец))) Потом мать приходила на род. собрание, а у сынули одни прогулы Поэтому я и пашол в педВУЗ, штоб потом прогулы другим ставить, но к чести сказать, одумался после получения диплома, тк дети не виноваты
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| cyberposse | | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:12 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| у меня любимых предметов в школе не было...просто, что-то больше мне давалось, что-то меньше...математические предметы я по сей день ненавижу.... а вот насчёт перерыва между уроками... :o ....просто аут....я после окончания школы через полгода туда зашла, навестить учителей некоторых....йоптыть....я там к стенкам прижималась со страху....шоб не сбили...или в лучшем случае, находилась в классе во время перемены... я так отвыкла от этого ужаса....фух...
Я часть той силы, что бродит по свету....
Сообщение отредактировал cyberposse - Четверг, 05.11.2009, 14:13
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|