| Вредные привычки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) пью ток красное сладкое вино Мм... Люблю полусладкое красное...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:27 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) оо...ругалась матом..курила с ранних лет....пила...дралась...хамила.... все пороки в одном лице ну а там в носу ковыряла?? или что нить менее плохое, кроме как пить и курить??
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:32 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ну а там в носу ковыряла?? хы...ну был дело....ах...ха....лак с ногтей сгрызаю..а еще..что еще...ем по ночам....(иногда...)...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:42 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .лак с ногтей сгрызаю. вкусно наверно!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ..ем по ночам.. ну потому что сидишь в нете долго... еще бы не проголодаласб!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:24 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ну потому что сидишь в нете долго... еще бы не проголодаласб!!!! ну..это уж точно;)))) Добавлено (19.10.2008, 12:24) --------------------------------------------- вот еще вредная прывычччка....-разбрасывать все по разным углам....только что нашла под кроватью..наушники....хи.....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:24 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) не смотреть людям в глаза при разговоре... Я обычно так и делаю, потому что у некоторых людей в глазах нету ничего... Сплошная пустота и тупость... Боюсь что начнется паранойя Добавлено (19.10.2008, 13:24) --------------------------------------------- Quote (BlackDelirium) Фокса, лучше бы их кто-то другой обкусывал.... (сорри за оффтоп)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:28 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а еще у меня вредная привычка...перебивать....или..если кто то меня перебьетььь....то я напрочь забываю...о чем я говорила..и что хотела сказать:) Слушай у меня то же самое!!! Мистика
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:30 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, Милая, у мну тож так))) если перебили..все..хана.. потом вся кагала вспоминает, что Черный хотел сказать)))) и я, кстати, тоже кусаю губы...Добавлено (19.10.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Фокса) Слушай у меня то же самое!!! Мистика ааааааа знач мы не едины...наверн так у многих
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:38 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) люди приходят и че-то там куда то перекладывают...а я нервничаю... о_О ну ты даешь... аккуратный блин такой =))) Quote (BlackDelirium) Нажираться не люблю...такое редко происходит)) ну блин, чтобы мну был в КОМАТОЗе... надо много... я даже не наю скока... но прилично... денег не хватит
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:42 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) аккуратный блин такой =))) ну я-то это не показываю...потом, когда они уходят, перекладываю все на места и успокаиваюсь
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:31 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) милые девушки бросайте курить!!! Это точно!!! Ну вообще не смотрится, когда девушка с сигаретой... не наю , это все долбаное равноправие... добились юблин... терь больше половины курят !!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:01 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Ну вообще не смотрится, когда девушка с сигаретой... не наю , это все долбаное равноправие... добились юблин... терь больше половины курят !!! вот - вот, у мну в группе, больше девушек курит чем парней, парадокс, блин
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:40 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Вечеринки сосисок пля!!! Ужас. У нас наоборот было. Из 29 - 24 девушки, 2 парня... Остальное - гопники И курили - почти все. Пили - все поголовно. Quote (Juicy_fruit) а еще я колпочки у ручек Грызу... Мм, еда) я когда оголодаю могу и тетрадь грызть)) А так народ, прекращаем кусать губы и переключаемся на семки - это тоже зараза)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:46 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а я лак обычно сдираю,а не сгрызаю ооо...такое тож бываеть:))))))))эт зависит от лака...вот который пленочками снимаеться..эт крутть..а кот..не снимаеться..просто сгрызаецца..:))) а еще вредная привычка...впадать к вечеру в депру...:(((надо от нее избавлятьсООО
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:52 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) впадать к вечеру в депру... Ну это дела частенько случается.... А еще я частенько читаю газеты или журналы не сначала,как нормальные люди,а с конца
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:17 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А еще я частенько читаю газеты или журналы не сначала,как нормальные люди,а с конца прикольно....а я не лю газеты....и читать..тож не особо....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:21 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) прикольно....а я не лю газеты....и читать..тож не особо.... Сама читаю не часто....но бывает)))))А из журналов читаю ток дарк сити и готлэнд, а газетки в универе заставляют читать,да еще и на английском...бррр
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:30 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| а я люблю вечно бардак разводить...мне уже и кажется что я к нему оч даже хорошо приспособилась...ну лак с ногтей посдирать еще мона)) аааа...ну и еще по ночам редко когда сплю..тож вредно Quote (BlackDelirium) а у мну порядок...люблю прядочек...ничто никогда не лежит не на своем месте..и от этого я тоже страдаю...бывает, что люди приходят и че-то там куда то перекладывают...а я нервничаю... Quote (BlackDelirium) кстати, это не болезнь..но это как-то называется...не знаю...мне говорили... да вы педант!))
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:58 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) а я люблю вечно бардак разводить... У меня вечный бардак на столе....называю это творческим беспорядком и мама затихает))))) НЕНАВИЖУ когда без моего ведома что-то делают в моей же комнате...потом ничего найти не могу))))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:18 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) У меня вечный бардак на столе....называю это творческим беспорядком и мама затихает))))) НЕНАВИЖУ когда без моего ведома что-то делают в моей же комнате...потом ничего найти не могу)))) Аналогично) Порядок мама мне наводит - я потом бегаю и ругаюсь, найти ничего совсем не могу Все вроде в порядке и на виду, а нет... В беспорядке быстрее находится))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:18 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) а я к своему бардаку вообще никого не допускаю) У меня к нему уже никто и не подходит.....поняли,что бороться бесполезно
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:36 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, это тараканы....размножаються падлы!!! (это не флуд, а моя вредная привычка - множить тараканов оставляя немытую посуду, недоеденую еду, невынесеный мусор, пустые бутылки, дыры в стенах...вот так вот и живем))
feel the crime of senseless soul
Сообщение отредактировал Flower_of_Darkness - Пятница, 24.10.2008, 13:38
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:11 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) ...ну и еще по ночам редко когда сплю..тож вредно вот...вот..оч вредна...но так..хоцца:)))) Quote (Juicy_fruit) НЕНАВИЖУ когда без моего ведома что-то делают в моей же комнате...потом ничего найти не могу)))) хи..я тоже.....я в своем беспорядке всегда и все нахожу;))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|