| Вредные привычки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:59 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Пачки на день не хватает(( Угусь...действительно многовато...хотя у самой счас напряг в универе,стала покуривать,но правда в меньших колличествах...штук 5 в день(((
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:26 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok, да блин,в группе курят все,и я - слабак, хвостом за ними.... Quote (kok) блин, это вовсем не добавляет девушке красоты чтоли... Насчет этого согласна...ни красоты,ни женственности...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:30 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) в группе курят все почему я до сих пор не курил сигарет, так тока потому что в моем раннем детстве мой отец сказал, что если увидит меня с сигаретой, то выбьет зубы... это был единственный хороший поступок, послке того как он сказал ДА на вопрос будем рожать или нет ... =))) Quote (Juicy_fruit) .ни красоты,ни женственности... так бросай нах, пока не поздна.... Quote (Flower_of_Darkness) стадный инстинкт эт жестока)))) стадо - ... я не собираюсь идти за стадом... я сам веду это стадо... правда сам не знаю куда =))) да и пох... " Куда ты ведешь нас Сусанин-герой!???? Отстаньте уроды - я сам здесь впервой !!!" гы гы!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:01 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) .штук 5 в день((( енто норм.... Quote (kok) блин, это вовсем не добавляет девушке красоты чтоли... конечно нет..зато нервы успокаивает!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:16 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а где ты работаешь??? В аэропорту, на кассе беру деньги за перевес багажа... В основном с таджиками работем... за два часа пока регистрация идет столько нервов тратишь... Quote (Juicy_fruit) штук 5 в день((( Я тоже по пять штук курю, но это когда дома сижу, а не работаю... =) Иногда совсем без сигарет обхожусь... Но на работе без этого никак...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:02 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ААААА...ппц...я бы тоже скурилась ....бедняжко.... Эх... зато такое облегчение когда понимаешь, что все рейсы позади... и даже курит ьне хочется... А вот буточка пивка после работы - иногда очень помогает заснуть... (на сутках не получается)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:51 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А я,засранка такая, опять кофе напилась... бодрящий напиток... А я на работе колой закидываюсь... К вечеру после кучи банок аж чесаться начинаю))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:42 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А я на работе колой закидываюсь... я раньше кофе с колой пила..что б спать не хотелось.
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:31 | Сообщение # 64 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .что б спать не хотелось. А мне хочется... В любом случае... Хоть вреднючих энергетиков несколько банок выпить... ((( Все равно приялуг и отрублюсь))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:58 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| [font=Geneva]Quote (Фокса) Хоть вреднючих энергетиков несколько банок выпить... а нафиг их пить то??? это же хрень полная....!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:25 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) это же хрень полная....!!!! поддерживаю пиво лучше))))
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:08 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Хоть вреднючих энергетиков несколько банок выпить... а мну нельзя не энергетиков не кофе, иногда с молоком кофе пью..но тож злоупотреблять незя!!! Quote (Flower_of_Darkness) пиво лучше)))) ооооо ДАААААА
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:53 | Сообщение # 68 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) пиво лучше)))) пиво хорошо конеш... но не в биг кол-вах!!! не больше литра в день... у мну терь норма... которая и так не выполняеццо...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:31 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ент...гуттттт дя... я знаю... а ведь раньше было все оч плохо с этим... ни дня без пива практически!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:06 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) исправляешьсооо... слава богу да... появилась цель... ведь главное найти её... а дальше тока стремиЦЦо к ней... и все!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:28 | Сообщение # 71 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а нафиг их пить то??? это же хрень полная....!!!! ну, хрень, то хрень... а если даж кофе не помогает... В сон клонит по утро на рейсах(( Quote (Flower_of_Darkness) поддерживаю пиво лучше)))) М-да) На работе=))) Хотя пиво на меня действует как снотворное после суток рабочих(
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:32 | Сообщение # 75 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а энергетики помогают ваще???. Помогают... Прилягу подрыхнуть на часик - башка спит а ноги дергаются....
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:08 | Сообщение # 76 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Помогают... Прилягу подрыхнуть на часик - башка спит а ноги дергаются.... УжОс....и какая ж в этом помощь???
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:45 | Сообщение # 77 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) УжОс....и какая ж в этом помощь??? в том то и дело что никакой((( Поэтому сейчас завязала с энергетиками((( Что делать не знаю(
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:42 | Сообщение # 78 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а энергетики помогают ваще??? мне один раз они помогли чуть не откинуться...!!!!Помогають..вот только помощь ихЪ...отрицательна!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:10 | Сообщение # 79 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Помогають..вот только помощь ихЪ...отрицательна! Точно... ничего хорошего в них нет... А алкогольные энергетики - еще вреднее
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:25 | Сообщение # 80 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А алкогольные энергетики - еще вреднее Ага((( А порой хочется этой гадости,но лучше коктейльчик с натуральным сочком...ток жаль таких в магазинах не продают.... Вечно хочется чего-то вредного
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:24 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Вечно хочется чего-то вредного О, да =) Это точно)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:06 | Сообщение # 85 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Вчера скурила пачку сигарет...ну практически...голос сел...:)))ппц.... ужасть... я сама голос посадила немного из-за курения((
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:44 | Сообщение # 88 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Хотя травичку пробовала....ржала,но не тянет...поржать и без нее можно) Мде, травой я тоже иногда закидывалась... =)))Добавлено (04.11.2008, 12:44) --------------------------------------------- Но давно... И честно не тянет опять...посмотрела как это со стороны выглядит... Когда укуренные ржут...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:17 | Сообщение # 91 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) пару раз чуть в милицию не забирали за пляски около памятника в центре города Круто =))) А хулиганство относится к вредным привычкам?)) А то хулиганить - это весело и прикольно)))) А мы еще пьяные песни поем, и в общественном транспорте на себя все внимание обращаем))) Тогда в метро на нас тетка наехала - Мы пели песню "Какали козы" в шесть утра...Люди все на работу едут - мы с ночной репитиции группы шли, пьяные и веселые)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:53 | Сообщение # 93 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) курю,ругаюсь матом,нимфомания,бардак на столе называй_меня_Ветер™, класс!!! Почти как я тока я пью плюс ко всему)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:01 | Сообщение # 95 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) дорогой,казяфка.... Копи деньги)) А мне понравился коктейль "Укус вампира" - я бы была не прочь его еще раз выпить)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:31 | Сообщение # 96 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Ой...а я еще самбуку лю Присоединяюсь...круттть;) Quote (Фокса) оями Калуа(15), гренадин(15), абсент(15), поджог ум..интересное сочетание:))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:37 | Сообщение # 97 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ум..интересное сочетание:)))) Не представляешь, мы с Дашкой не испытывали ничего подобного... Такой вкуснятины я давно не пила
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:52 | Сообщение # 99 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Уф...я тож хочу этой вкусняшки!!!!! правда на вкус и цвет.... Но все равно думаю, что тебе понравится
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:21 | Сообщение # 100 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| а вот когда мы с Черным напьемся, это редко бывает, но бывает, начинаем друг другу доказывать что пьян ты, и в ответ слышно пьян ты Однажды в парке после долгого спора решили спросить в соседнее сидящих, когда подошли те испугались, и сказали что мы оба трезвы, хотя были пьяны, мну еще в макияже был
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|