| Вредные привычки |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:14 | Сообщение # 101 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Но в последнее время полюбила конъяк... я обожаю коньяк)))вот ток вчера с подругой попили....с лимончиком...мммммм....обожаю рюмочку в себя,лимончика грызь и затяжечку тобачку.....обычно так делаю,кода настроение паршивое.....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 103 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, ты прав... Если уж и выпивать то в разумных пределах... за исключением случаев, когда тебе чисто психологически хочется напиться до отключки, чтобы с утра жизнь была исключительно в серых тонах и хотелось подохнуть... А если говорить не об алкоголе, то если это можно считать привычкой вредной, у меня есть такая особенность - когда я задумываюсь, слушаю музыку, думаю... Иду по улице - у меня лицо приобретает выражение : "Всех убью кто сунется", многие говорят, кто замечает... взгляд злой становится, исподлобья
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:37 | Сообщение # 108 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Попросила подвинуться - не стал))) вот мну и занесло.... на ботиночки осенние наступила... Первый раз слышала как мужик визжит Правильно!!!! Не воспитаный какой - то Мну тоже когда в асе ржу, не важно на паре или где, 1 ночи или день, пофиг, а вот нецензурно, почти, не выражаюсь, только когда сильно достанут
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:54 | Сообщение # 109 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а мат порой и без аськи вслух вылетает <_< Да, тож бывает))) Quote (LuCiFer) Не воспитаный какой - то вообще... :'( Подумаешь наступила... Почти случайно...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:11 | Сообщение # 113 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) а кальян засчитывается к вредным привычкам? Только если Ты туда коноплю засыпаешь Quote (Juicy_fruit) кода кто-нить пробуробит че-нить под нос...его переспросишь,заинтересованно,а тебе в ответ "неважно" Терпеть ненавижу А еще очень красиво, когда сидит человек в носу колупается достает такую длинную соплю и на стол намазывает
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:14 | Сообщение # 114 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А еще очень красиво, когда сидит человек в носу колупается достает такую длинную соплю и на стол намазывает какой ужОс!!!!! Или кода чел любит публично высмаркиваться,затыкая одну ноздрю и второй давая направление для действия.....потом достать платок и тупо подтереть нос....бееееее
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:25 | Сообщение # 115 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) А еще очень красиво, когда сидит человек в носу колупается достает такую длинную соплю и на стол намазывает Quote (Juicy_fruit) Или кода чел любит публично высмаркиваться,затыкая одну ноздрю и второй давая направление для действия.....потом достать платок и тупо подтереть нос....бееееее сижу потухаю... :D но да, эт дейст сильно достает...и неприятно
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:40 | Сообщение # 120 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Pinkorton) А какая у кого ценность жизни, каждый сам уже решает. Угу... мы осознаем вредность,наносимую самим себе...но продолжаем это делать....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:58 | Сообщение # 123 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Lexx, ну в 24 - это уже диагноз.... или 25 скока те там... давно взялся бы за ум.... Quote (LuCiFer) молодец, блин, живешь в кайф уважаю!!!!))) нечему завидовать.... призрачное сущещствование... выпил сутра - весь день свободен???? это не жизнь!!!! А я со своей самой вредной распрощался навсегда... я ненавижу линейку!!!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:32 | Сообщение # 127 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) такшт пить и курить всё равно вредно а зачем вы курите и пьете????
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:31 | Сообщение # 129 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а зачем вы курите и пьете???? Сама часто задаю себе этот вопрос...эти гадости доставляют удовольствие...думаю,что еслиб я себя любила и ценила свою жизнь,то я бы задумалась о том,что я делаю... Частенько вечера проходят типа "напиться и забыться" наваливается много проблем и переживаний,алкоголь помогает расслабиться...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:48 | Сообщение # 130 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) выпил сутра - весь день свободен???? это не жизнь!!!! а кто сказал, что я бухаю по чёрному или курю по две пачки в день?! Бывает, не пью и не курю неделями, бывает с точностью наоборот. Я получаю кайф! Но не как хроник, а как норм оторванный чувак. А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт :D Добавлено (07.01.2009, 23:48) --------------------------------------------- Juicy_fruit, всё что нас не убивает, нам нахуй не нужно!!!
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:55 | Сообщение # 131 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) а как норм оторванный чувак. Не отрицаю,сама отрыв люблю и частенько этим занимаюсь Quote (Lexx) всё что нас не убивает, нам нахуй не нужно!!! Кому как...лично я больше придерживаюсь трактовки: то,что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!!
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:47 | Сообщение # 135 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Мрачная_Валькирия) вся моя жизнь вредная привычка не иначе почему так?
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:42 | Сообщение # 137 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| не пюь, не курю, наркотики не употреляю.......
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:24 | Сообщение # 140 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Фокса, бросай курить! Вот как раз раздумываю над этим.. планирую... Наверное все-таки тож брошу) Хоть одышки не будет как у старушки
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|