| Любовь |
|
|
|
| WarCat | | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:32 | Сообщение # 152 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, что ж, буду стараться. Я вроде не урод, но и красавцем не был. Хотя хрен его знает=)) Надо с ней встретится любым путем и постараться как-то заинтересовать её. Погулять с ней. Сходить с ней куда нибудь, при чем в какое нибудь оригинальное место, а не стандартно(типа кинотеатр / ресторан / клуб). А вот что за такое оригинальное место выбрать в нашем городе - я хз. У нас то и клуба приличного нет..
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:12 | Сообщение # 154 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Valentana) WarCat, а тебе надо было думать раньше,прости... Ну почему же? Я ж сказал: мы с ней в реале еще ни разу не виделись! Так что при первой встрече с ней я должен произвести на неё максимум впечатлений именно как парень! Вот я и прошу совета, как бы это так сделать?
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:20 | Сообщение # 155 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| WarCat, ситуация, скажем так, не экзотичная, я думаю нужно новую тему создать, советы, например, потому что это уже не к теме любовь....советы я думаю будут, у мну та же история была))))
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:18 | Сообщение # 157 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) и чтоб взаимно.... Вот это самое главное. Всей душой не желаю тебе безответной любви. А то будет как у меня=((
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:58 | Сообщение # 159 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) но это единственный путь испытать жизнь полностью... Конечно это так, но... Зачем же её испытавать таким путем? Всеж лучше, если чувства были бы взаимными, но насильно любить не заставишь.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:16 | Сообщение # 160 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| WarCat, не заставишь, уж это точно....но все-таки прекрасно, что где-то ходит любимый тобой человек...и пусть он счастлив без тебя, это тоже прекрасно....но по себе знаю, что именно это прекрасно очень еще и больно.... Quote (WarCat) ачем же её испытавать таким путем? А вот этим словом "зачем" или "почему" мы ответа не добьемся, ну ведь как не крути,неуправляемо это чувство!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:22 | Сообщение # 161 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) и пусть он счастлив без тебя, это тоже прекрасно Да, пусть она будет счастлива. Все же это главное. Пусть мы не будем вместе, главное чтобы у неё всё было прекрасно! Quote (Juicy_fruit) но по себе знаю, что именно это прекрасно очень еще и больно.... Да, больно. Но боль со временем проходит.. А вот любовь всё равно остается..
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:13 | Сообщение # 162 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| WarCat, эхь...как я тебя понимаю....но лично у меня эта любовь перерасла(спустя правда года так 4) больше в теплое и дружеское отношение,особенно когда я узнала, что любимый мной человек действительно счастлив и с ним любящая его девушка...жизнь не стоит на месте...новые чувства, пусть и не такие пылкие, но порой закрадываются в сердце... я сейчас общаюсь и с ним, и с его уже не девушкой, а женой, и очень этому рада и знаю точно, что он рад этому тоже) Эхь...хочу влюбиться!!!! не задумываясь о том, что будет дальше, хочу отдаться чувствам и испытать счастье снова
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:32 | Сообщение # 163 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) новые чувства Я не думаю, что я смогу полюбить какую-то другую девушку. Да и не хочу любить другую, если честно..
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:57 | Сообщение # 165 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, ну не знаю.. у меня с ней пока что не всё потерянно.. Ну а если всё будет потеряно окончательно, то думаю будет неплохо, если бы в меня влюбилась какая-нибудь девушка, которая бы мне тоже нравилась.. мы бы с ней были бы тогда вместе и я бы позволял себя любить. Одиночество - тоже не вариант.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Valentana | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:33 | Сообщение # 167 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, Да уж,одиночиство не то чтобы угнитает,меня оно подовляет и начинает медленно убивать!А безответная любовь-это боль,которая хуже всякой физической боли!!!Но говорят,что люди которые ее пережили-становятся совсем другими,их это меняет!Правда я не заметила,чтоб меня это поменяло!
...Гори,что бы светить!...
Подарки Пользователя Valentana
загрузка подарков ...
|
Верховная Ведьма

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:40 | Сообщение # 168 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Valentana, меня изменило очень....я просто перестала хотеть жить....плыла по течению,опустив руки...в какой-то степени замкнулась в себе....потом сама поняла,что нужно либо жить, либо просто незачем собой засорять мир...выбрала жить, и идя с каждым днем вперед что-то теряла, что-то приобретала...на сегодняшний день рада своему выбору и надеюсь, что сердце моё не останется пустовать...*)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:10 | Сообщение # 174 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Valentana) сли ситуация повториться-ошибки и приобретенный опыт не помогут вполне возможно...лучше конечно просто не допускать повторения ситуаций, это мне даже когда-то удавалось,но приходилось чем-то жертвовать....а вообще любовь такая штука, что тож соглашусь, сердце с мозгом не владеет...но думаю, что при неоднократном совершении ошибок всё-таки их можно избежать..... Quote (LuCiFer) любовь создает ревность Эт даааа, я человек ревнивый,но ревность не показываю и не выношу наружу, не люблю когда ревнуют меня!!!! вообще следует просто доверять любимым людям, но ревность - штука неконтролируемая
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:15 | Сообщение # 175 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) но ревность не показываю и не выношу наружу как ты ее скрываешь? Quote (Valentana) но она будет съедать тебя из нутри! как паразит
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:20 | Сообщение # 176 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) как ты ее скрываешь? обыкновенно, не показываю вида, хотя думаю глаза плохо скрывают это чувство))) терпеть не могу, когда люди устраивают некчемные истерики и ссоры по поводу ревности, из-за этих глупостей часто многие даже расстаются....по своему опыту знаю, человек ревновал ко всему, что движется, я не могла в компании даже с одноклассником поболтать, я должна была разговаривать только с ним, это уже шизофриния какая-то
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:30 | Сообщение # 177 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) некчемные истерики и ссоры по поводу ревности но ревность не всегда так выказывается, я никогда не устраивал сор и тем более истерик, но очень ревнивый!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:36 | Сообщение # 179 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Valentana) эмоциии-ПЛОХОЙ советчик что правда, то правда
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:57 | Сообщение # 180 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) но и не чувствуя к человеку любви не стоит позволять любить себя и тем более играть в любовь... А я просто представил себе, что влюбленной в меня девушке будет так же больно как и мне. Зачем ей причинять такую боль? Я буду позволять себя любить, но играть ею не буду, сразу всё объясню, думаю что она поймет всё. Но это в том случае, если девушка мне тоже будет нравится. А вообще.. ну не знаю. Пока что 100% ничего сказать не могу, если такая ситуация произойдет, то буду действовать по обстоятельствам. Quote (Juicy_fruit) а если не всё потеряно, то не стоит опускать руки*) А я не опускаю. Я мечтаю добиться огромных выстот в музыке, чтобы мою группу узнавали и любили.. и тогда она поймет, какого парня она отвергла! Нет, это не месть. Просто я всё равно хочу покарить её сердце и хочу быть с ней.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:09 | Сообщение # 181 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) и тогда она поймет, какого парня она отвергла ой...а я бы не сказала, что именно этим она будет покарена...хотя я и не знаю ваших отношений, но лично я выбираю людей не по их достижениям, а по их мировозрению и т.д.... если мой бывший парень добьется высот, а я останусь ни с чем, то я не буду жалеть, я просто порадуюсь за него....чувства разве зависят от нашего положения в обществе или популярности среди окружающих...думаю это что-то более глубокое.... Удачи в музыкальном творчестве*)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:40 | Сообщение # 182 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, ну, может я не правильно выразился.. Короче не знаю даже.. Не хочу ничего утверждать. Quote (Juicy_fruit) Удачи в музыкальном творчестве*) Спасибо)
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:09 | Сообщение # 184 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| любовь-это взаимные чуства друг к другу
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:18 | Сообщение # 186 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Prizrak) любовь-это взаимные чуства друг к другу Не обязательно взаимные
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:39 | Сообщение # 188 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit. да любил но любовь была безответная
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:47 | Сообщение # 190 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| любовь- это когда любят во всех отнашениях Добавлено (20.03.2009, 14:47) --------------------------------------------- любови до гроба вот как должно быть
|
Ворон

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:52 | Сообщение # 191 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Prizrak) любовь- это когда любят во всех отнашениях во всех отношениях - эт как?..
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:03 | Сообщение # 192 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit. да и не всегда до гроба Добавлено (20.03.2009, 15:03) --------------------------------------------- WarCat. а что для тебя значит любовь
|
Ворон

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:09 | Сообщение # 193 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Prizrak) WarCat. а что для тебя значит любовь Не знаю. Зачем вообще знать ответы на такие вопросы? То что я испытываю к одной девушке, то для меня и есть любовь. Для меня любовь - это любовь, что еще тут сказать то можно..
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:12 | Сообщение # 194 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| WarCat. любить так одну и до гроба
|
Ворон

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:16 | Сообщение # 195 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Prizrak, любовь - это странная штука.. Да, пожалуй я всегда буду любить лишь её. И наверно вместе нам не быть. Но и одному оставаться не хочется.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:28 | Сообщение # 199 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Valentana) И мы сами ее создаем и разрушаем некоторые разрушают ее за нас... Quote (Valentana) Мы сами придумываем что или кого любить не знаю...сама осознавала,что хватит, нет смысла в этом терзании себя, но в итоге разум не поддался....порой это чувство управляет нами,а не мы им....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|