| Любовь |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:21 | Сообщение # 103 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| а я хочу ощущать...хочу... И витать в облаках хочу,и нежности,и трепета,и громкого биения сердца,и страсти...всех ощущений любви и влюбленности....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Сообщение отредактировал Juicy_fruit - Среда, 24.12.2008, 00:22
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:30 | Сообщение # 111 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Pinkorton) Я старый циник и в любовь уже давно не верю тож хочу не верить, но в средине, в области сердца, что -то болит и трепещет при виде определенного человека)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:56 | Сообщение # 119 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) и разум, и волю, и свободу, много чего... Quote (BlackDelirium) ослепляет...а этот яд действует сладко и томно...а потом незаметно тебя убивает, сжигает клетки адской сластью...и когда настет тишина, мы ощущаем это.........и сходим с ума Предлагаю...ее уничтожить!!!! >:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:03 | Сообщение # 122 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Предлагаю...ее уничтожить!!!! только за!!!!! но каг????????
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:48 | Сообщение # 125 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , вечно...жить вечно невозможно! Возможно...еще как возможно !!! Я буду жить вечно...и ни одна гнида меня со свету не сживет !!! Я прошу прощение...за эти резкие слова... И так...пока меня еще не наградили баяном...я еще погоню пурги Любовь не возможно изъять из сердца...её можно приглушить , притупить...но всеравно ...она не умирает...или умирает вместе с человеком...а коль мы хотим жить вечно обрекаем себя на вечные муки...ну для кого муки...а для кого дар...уметь любить...это свыше...искренность...ахаха...я вот ща пишу...и понимаю...что пишу всий брЭд...но всеже в этом что-то есть...задумайтесь... и мне пофиг на все...я буду жить вечно...вот такая я глупая...деФчонка
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ШибздЫк | | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:25 | Сообщение # 131 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Черный... не надо убивать любовь... конечно,любовь- это для каждого свое... но на мой взгляд,любовь-это прекрасное чувство...когда ты любишь ты светишься изнутри и снаружи... привести в пользу любви могу много "плюсов"... но т.к. сама ни раз натыкалась на красиво и умело спрятанные шипы,знаю,что есть и "минусы"... но это только убеждало меня,что этот человек не моя "вторая половинка"... верю,что у каждого человека она есть,эта "вторая половинка"... кому-то везет и он находит её еще со школьной скамьи,а кто-то в зрелом возрасте... чувствую,что и у меня есть она... моя "вторая половинка"... <_<
Подарки Пользователя ШибздЫк
загрузка подарков ...
|
Вампир

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:14 | Сообщение # 133 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (ШибздЫк) чувствую,что и у меня есть она... моя "вторая половинка"... и я чувствую...главное вытерпеть время...а потом не только чувствовать, но и ощущать Добавлено (22.01.2009, 18:14) --------------------------------------------- LuCiFer, это на первых стадиях))) потом ты узнаешь, шо у нее есть парень, а потом повесишься :crazy: сори...я за тебя искренне рад, друг! помнишь мои гадания? вот мы идем по тропке)) что будет дальше?))))
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:32 | Сообщение # 138 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (GameZZZ) Любовь - это то от чего ты улыбаешься,даже когда устал как точно подмечено!)))
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:15 | Сообщение # 139 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Эх... Сегодня по мэйлу разговаривал с той, которую люблю. Ну я ей собственно давно уже признался, сегодня вот напомнил, что люблю до сих пор. Но нам не суждено быть вместе. Она сказала, что прекрасно меня понимает, но увы.. взаимности нет. Сошлись на том, что просто останемся друзьями. Мы даже ни разу не встречались в реале и вряд ли встретимся.. Только такой ИДИОТ как я мог влюбиться в ту, которую не разу не видел в реале. Аля ВиртуалЛав... И я думаю, что уже больше никого полюбить не смогу, т.к. буду всегда любить только её! А если какая-то девушка полюбит меня, то я ей постараюсь объяснить ситуацию так, чтобы она всё поняла и не обижалась, может я даже буду с ней, так сказать буду позволять любить себя, т.к. знаю что такое, когда не можешь быть с любимым человеком и не хочу причинять эту боль другим. Но врать я не буду никогда, т.к. ложь - это тоже очень больно.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:18 | Сообщение # 140 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) Только такой ИДИОТ как я мог влюбиться в ту, которую не разу не видел в реале если утешит тебя, то ты не один...таких много... Quote (WarCat) И я думаю, что уже больше никого полюбить не смогу, т.к. буду всегда любить только её! ...кто знает... хех, любовь, сколько много отписывались здесь о ней, могу сказать, выходя из жизненного опыта, пусть и не большого, в любви нет индивидуумов, есть только парни и девушки, и парню любовь "сносит" голову гараздо сильней чем девушке, парень, сильнее страдает и мучается, а еще, почему - то, от девушек редко услышишь: "Я тебя люблю" хех
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:36 | Сообщение # 141 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Ну что ж.. У меня появилась надежда! Пока что только надежда, просто шанс... Но я хочу его использовать.. Я намерен сделать так, чтобы она влюбилась в меня.. Я пока не знаю как мне это сделать, но надеюсь, что у нас с ней всё будет хорошо! Хотя иногда сам в это мало верю..
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:13 | Сообщение # 145 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Один из лучших вариантов при неразделенной любви - это просто остаться друзьями! У меня так и произошло. Я её люблю, я ей признался в этом, но она ко мне ответных чувств не испытывает, она просто принимает меня как друга. Вот мы и сошлись на том, что просто останемся друзьями. Но я всё равно надеюсь, что она полюбит меня и я делаю для этого всё возможное. Вдруг мне удасться влюбить её в себя? Вполне вероятно кстати.
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:25 | Сообщение # 147 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Valentana) К сожалению этого не произойдет!!! С чего ты это взяла? Quote (Valentana) А остаться друзьями-самый худший вариант!Это так и будет продолжаться,а закончится для тебя все это олью! Ну это смотря как вести себя. Если умолять о любви стоя на коленях в луже и прочими способами превращать себя в тряпку, то тогда конечно ничем хорошим это не закончится. А вот если применить кое-какие психологические приемчики соблазнения, то вполне можно влюбить её в себя=) Просто я щас так сказать наношу ответный удар. Пусть теперь она влюбляется в меня.Добавлено (14.03.2009, 15:25) --------------------------------------------- Такое ощущение, что я её начинаю терять навсегда.. Эх!! Наверно я такой человек, которого никто не любит. Как же это всё больно. Как я себя за это ненавижу!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:08 | Сообщение # 150 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Valentana) если парня счетаешь другом,то не полюбишь никогда!((( Блин. И чеж тогда длеать? Кем же я должен быть для неё, чтобы она меня полюбила?
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|