| Любовь |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:22 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) живут по иннерции по инерции??? а кто им дает начальный толчек, чтобы они по инерции шли??? а если она и есть, то есть и сопротивление.... оно есть всегда!!!! значит безжизненными назвать низя... потому что быстро бы стопорнулись и ЗЭ ЭНД... а человек всегда тока набирает темп... сам того не замичая!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:19 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) любовь - имя женское есть такое Точно, со мной девочка в садике была Люба и день рождения у нее был в день, который у нас стал праздноваться относительно недавно - День Святого Валентина.. Прикол
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:12 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) мож поэтому у меня с любовю..хня..какая-то.... У меня тоже. Рассталась в начале мая с молодым человеком, сначала переживала, так как успела в него влюбиться сильно, но потом стала радоваться, что все к лучшему... Научилась ценить свободу
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:12 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ооо...это прально!!!!! Спс за поддержку.. А нужна ли любовь? После свадьбы - она же угасает - вот откуда такое количество разводов! Тогда зачем страдать и любить?
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:42 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) После свадьбы - она же угасает Не могу знать...но вот сегоня у моих родителей 29 лет жизни в браке....и я могу утверждать,что они любят друг друга....да и у иоих родных семьи живут в благополучии и любви.... Обобщать тож наверн низя... Но вполне возможно,что именно в настоящее время люди разучились любить...все живут только ради себя....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:04 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Но вполне возможно,что именно в настоящее время люди разучились любить...все живут только ради себя.... И что ж с этим делать?? Quote (Juicy_fruit) Обобщать тож наверн низя... Ну, нельзя конечно) Просто я по знакомым, по родственникам вижу. Разводы, ссоры семейные. как будто большинство людей никогда и не умело любить... холодный расчет
Сообщение отредактировал Фокса - Четверг, 06.11.2008, 19:04
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:42 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) И что ж с этим делать?? А черт его знает......сейчас туже романтику только в фильмах увидишь,и то это ничего и никому не дает....тупик
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:50 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) сейчас туже романтику только в фильмах увидишь Ну, исключения есть... Конечно же... Но все равно если брать большинство, то романтика вымирает... Думаю, хотя бы в себе не убивать ее. А там посмотрим)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:22 | Сообщение # 64 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Думаю, хотя бы в себе не убивать ее Правильно....не стоит..... Отношения между мужчинами и женщинами опошлили.....но я романтик в душе,пусть и люблю побеспридельничать.....)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:50 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) но я романтик в душе,пусть и люблю побеспридельничать.....) Я тоже романтична))) Но все же и пошлячка еще та))) Потому что это весело
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:10 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Фокса, а если и с ним плохо....ой...что-то я совсем запуталась.... LuCiFer, расскажу романтический случай из своей жизни: тихая музыка - gans and roses, свечи, я сижу в кресле, он на колене передо мной,держа мои ладони, говорит, что хочет быть рядом со мной, беречь меня и любить......эхь.....вот это для меня романтика..... Прогулки вдвоем по парку,под луной,где-нить вдалеке от городской суеты....мечтая о чем-нить вдвоем,ужин при свечах,нежные слова и прикосновения,кстать для мя еще романтично,кода подарки не куплены в магазине,а сделаны самими....будь то стих,ресунок или что-то другое.....воть...ну это пока всё,что пришло в голову... LuCiFer, а для тебя...что такое романтика? ты бываешь романтичным?
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:33 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) что-то я совсем запуталась.... Это тоже один из признаков Quote (Juicy_fruit) тихая музыка - gans and roses, свечи, я сижу в кресле, он на колене передо мной,держа мои ладони, говорит, что хочет быть рядом со мной, беречь меня и любить...... класс LuCiFer, для меня романтика тоже красивая музыка, свечи, ароматические палочки, уединение со своей половинкой... Или бутылка вина, закат на берегу моря... Тихие аллеи... Старинные города... Их улицы... Много могу продолжать
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:25 | Сообщение # 72 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) мне только что предложение сделали..... Замуж??? :o Или встречаться?Quote (Juicy_fruit) а я не знаю,что ответить...думаю....и плачу.... Не надо плакать... А в чем причина слёз?
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:36 | Сообщение # 78 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) не предложу ну, а вдруг??? Quote (LuCiFer) кому мог бы предложить находится далеко от меня Жизнь - штука сложная, даже очень... Всё еще может оказаться совсем не так плохо, как мы предполагаем...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:09 | Сообщение # 80 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, именно в этом)))))))) Quote (Juicy_fruit) А как думаете,человек может любить только единажды? да... Есть однолюбы.... знаю пример... Реально... Если однолюб - повезет, если взаимно.. А если нет - страдания на всю оставшуюся жизнь.....
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:48 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) страдания на всю оставшуюся жизнь. ага.....Сука - любовь.....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:13 | Сообщение # 83 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) на свадьбу платье уже шить?? думаю неть...нужно повременить и разобраться в себе....а потом уже и платье шить...*)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:19 | Сообщение # 84 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) .Сука - любовь..... ага, еще высказывание - любовь зла, полюбишь и козла...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:40 | Сообщение # 91 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) в конце она всем приносила только огромную боль и страдания, это очень печально!!! НЕ всегда, есть взаимная и счастливая любовь... Это не редкость, просто мне кажется многие из нас забыли, что любить - это также быть счастливым когда другой счастлив, даже если не с тобой...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:06 | Сообщение # 92 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) любить - это также быть счастливым когда другой счастлив, даже если не с тобой... угу....отлично сказано!!! полностью согласна....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:45 | Сообщение # 95 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) ни к чему хорошему это не приводит, по себе знаю Ну, любящий человек готов проходить и через это...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:24 | Сообщение # 96 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Фокса, угумс.... У мя ситуация такая....первая любовь была лет 5 назад...после расставания всё было ужасно...для меня буквально всё потеряло свой смысл...сейчас прошло много времени,говорила другим "люблю",но при виде именно этого,первого человека у меня подкашиваются ноги, сердце вылетает из груди, а когда он уходит по телу пробегает какая-то ломка чтоль...ощущение,как будто кусок от меня оторвали..... С первых же дней разлуки я желала ему счастья, пусть и не со мной, сегодня он женат и ждет пополнения...и я рада за него, пусть и скучаю...я подружилась с его женой, помогаю ей м ему всячески...и я счастлива от их счастья...парадокс))))))) Терь вот жду, кода меня еще раз шарахнет таким чувством*)))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:57 | Сообщение # 100 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Терь вот жду, кода меня еще раз шарахнет таким чувством*))) <_< Я тоже... Дождаться не могу)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|