| Любовь |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Эх любовь........ разочарование?...да?... Любовь...когда любишь паришь как птица..пока тебя не подстрелит твой любимый....а потом тихо умираешь....в твоем сердце отмирает что-то...и уже никогда не возрождаеться..поэтому каждая последущая любовь-боль....бесконечная...безмерная....но ты все равно стремишься полюбить!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:29 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Кто не познал любви-тот не жил...!!!!!!! А кто познал а потом получил такой удар... такое предательство...?
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:31 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А кто познал а потом получил такой удар... такое предательство...? он все равно стремиться полюбить!....любовь это прекрасно!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) но ты все равно стремишься полюбить! лучше не стремиться....Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Кто не познал любви-тот не жил...!!!!!!! уж лучше бы я ее не познавал!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) любовь это прекрасно! Может быть... Не знаю... А если влюблен в человека, который даже не знает о твоем существовании?)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Маринка | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Любовь прежде всего ето страдание, мы прощаемся зная что встретимся вновь, уходя куда-то мы обещаем что больше не вернемся...но разве можно уйти оставив сердце?.., мы удаляем телефонный номер, зная,что он навсегда останется в памяти . Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее... Мы ищем что-то новое, зная, что без старого несможем жыть...Мы рисуем на асфальте нежное "люблю" зная, что пойдет дождь и смоет мел...Мы говорим столько слов ,а хотим лиш сказать " я так тебя люблю..." Мы ругаемся.. говоря себе в душе "ну обними же меня?" просто обними...Мы ждем даже когда говорим "уходи".. Любовь как прилипчивая болезнь: чем больше ее боисшся, тем скорей подхватуеш. Любовь способна на многое ... неотталкивайте ее
КиШ THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) уж лучше бы я ее не познавал!!! почему??? Quote (Фокса) А если влюблен в человека, который даже не знает о твоем существовании?) ну а что поделать...когда он счастлив и тебе хорошо...... Quote (LuCiFer) и я пытаюсь не употреблять его прально.... Quote (Маринка) Любовь прежде всего ето страдание, Quote (Маринка) неотталкивайте ее поддерживаю....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну а что поделать...когда он счастлив и тебе хорошо...... Несправедливая любовь((((
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:43 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) не нужна она, она оставляет очень большую боль, на долгий период! да...она оставляет боль....но без нее ты не познаешь счастья...любить..необходимо..мы для этого и рождены!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:45 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) она оставляет очень большую боль, на долгий период! Ну и что?? и оставит еще не одну рану у каждого из нас...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:49 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) любить..необходимо..мы для этого и рождены! тут я не соглашусь...Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) но без нее ты не познаешь счастья можно познать счастья
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:05 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) тут я не соглашусь... почему? Quote (LuCiFer) можно познать счастья что для тебя счастье?
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:28 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) почему? мы рожденны не только для любви, ее можно перенести на второй план, как многие делают...Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) что для тебя счастье? счастье для мну это буквы С Ч А С Т Ь Е
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Душежнец | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:53 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Это всё прекрасно, но можно ли считать некрофилию, зоофилию проявлениями любви? Ведь эта любовь, если она любовь, конечно, самая сильная!!! Нужно наплевать на всех и вся! Добавлено (03.10.2008, 09:53) --------------------------------------------- И сложно представить что творится в мозгу и душе у этих людей.
В жизни всё фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:49 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) счастье для мну это буквы С Ч А С Т Ь Е и все...так..мало...жаль... Quote (Душежнец) некрофилию, зоофилию проявлениями любви? нет конефно..это проявление....ублюдства! Quote (Фокса) насчет геев и лесби - я не согласна да..я тоже не согласна... Quote (Фокса) Просто у многих изначально сложилось ужасное представление о женщинах на уровне подсознания. Это и воспитание может быть и что угодно))) Quote (LuCiFer) все равно, то не та любовь!!!!! которую парень испытывает к девушке!!! почему ты так в этом уверен????? Quote (Фокса) А некоторые вообще любить не умеют... и это печально....очень печально.... Quote (Фокса) уж лучше начнем с гопников а там посмотрим)) угу...мочить гопников.... Quote (kok) она неопясуема!!! ум....как....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:20 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Sifferrott) Любовь есть во всех. Эт точна... И никак её не убить... да и не люди мы бы были уже... если в нас убить ЛЮБОВЬ!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| называй_меня_Ветер™ | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:17 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| знаете......да,я люблю одного человека,но черт побери у меня проблема с доверием.... не знаю..может кто меня считает распутной или еще какой, но я считаю правильным иметь несколько запасных аэродромов. то бишь,если я встречаюсь с одним мужчиной-я не разрываю отношения с другим. может я в себе неуверена,может я нимфоманка,но мне так спокойнее. да,тому,с кем у тебя отношения нужно и необходимо доверять,но то.что нож в спину неожиданно могут всадить я привыкла тоже...мое душевное равновесие мне дороже.чем какойто там мужчина. иногда я работаю на 2-3 фронта... уже не раз убедилась..как только ты начинаешь верить мужчине.и думать: "ну,вот,а он нормальный,ему можно верить,надо ему быть верной и тд, ведь в нем можешь быть уверена...",-так сразу ты узнаешь о нем такое,что сразу же на душе становиться неприятно,как ножом в темном углу тебя подрезали... но все равно я стараюсь после такого уйти первой)я вечно все узнаю как бы невзначай. а так-у тебя есть пару мужчин...и хоть горечь обиды подслащаешь сладкой витаминкой мести.и не важно-знает ли мужчина.что был не одним.но зато ты торжествуешь)))и все равно победила ты.не смотря на боль и обиду
у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудаками
|
Ворон

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:00 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) убить ЛЮБОВЬ!!! вот...именно....убивая любовь...убиваешь частичку себя...навечно....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:04 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Часто бывает, что мы любим тех,кто нас совсем не любит,нас любят те,кого не любим мы... Знакомая ситуация. Так ладно, а когда человек тебя любит, а ты начинаешь с ним встречаться из жалости, а потом понимаешь, что воздуха тебе не хватает и начинаешься его ненавидеть, бросаешь - чем причиняешь ему ужасную боль... А потом расскаиваешься... Проходит время, ты начинаешь видеть в нем хорошие черты, понимаешь, что совершила глупость - но уже поздно и ничего нельзя вернуть, а он уже счастлив с другой
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:55 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Так ладно, а когда человек тебя любит, а ты начинаешь с ним встречаться из жалости, а потом понимаешь, что воздуха тебе не хватает и начинаешься его ненавидеть, бросаешь - чем причиняешь ему ужасную боль... А потом расскаиваешься... Проходит время, ты начинаешь видеть в нем хорошие черты, понимаешь, что совершила глупость - но уже поздно и ничего нельзя вернуть, а он уже счастлив с другой у меня так...было... .это встречаеться, к сожалению..частенко..из-за своего эго..мы не видим...то хорошее, что вокруг нас..!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:45 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) когда человек тебя любит, а ты начинаешь с ним встречаться из жалости убей меня бог лопатой если так будет!!! нет ничего хуже... хотя нет... есть....
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:21 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) нет ничего хуже... хотя нет... есть.... что хуже?
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:13 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Я считаю, что лучше не познавать любви, больно!!! Больно. Но не всегда.. Иногда это чувство гаснет взаимно... И с одной и с другой стороны, а на замену приходит пустота...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:25 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) а на замену приходит пустота... или новое...возможно более пылкое чувство...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|