Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Если я был Димасом Корсаром,то я бы никогда не сделал Превентина модератором Если бы я был(а) месяцем, то январём Если бы я был(а) днем, то , субботой Если бы я был(а) временем суток, то ночью Если бы я был(а) планетой, то плутон Если бы я был(а) мебелью, то книжный шкаф Если бы я был(а) жидкостью, то вино Если бы я был(а) деревом, то дуб Если бы я был(а) птицей, то орёл Если бы я был(а) цветком, то розой Если бы я был(а) погодой, то снегопад Если бы я был(а) мифическим животным, то дракон Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то гитарой Если бы я был(а) животным, то дракон Если бы я был(а) цветом, то чёрный Если бы я был(а) фруктом, то яблоко Если бы я был(а) звуком, то шелестом снега Если бы я был(а) стихией, то воздух Если бы я был(а) машиной, то иди нахуй Если бы я был(а) материалом, то зачарованная сталь хаоса Если бы я был(а) числом, то 26 Если бы я был(а) городом, то Париж Если бы я был(а) танцем, то это был бы танец со Смертью Если бы я был(а) драгоценным камнем, то алмаз Если бы я был(а) чувством, то ностальгия по мечте Если бы я был(а) словом, то хаосPeople=shi
Норвегия
⇓
Сообщения ISTAR (49)
на FoRuM'e заработано:0.49£
потрачено: 0£ в Аду с: 06.08.2009
@11.gif Если бы я был(а) цветком, то только ландышем Если бы я был(а) погодой, то только ливнем с грозой Если бы я был(а) мифическим животным, то я была бы кваказяброй. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то меня бы выкинули (слуха нет) Если бы я был(а) животным, то жила бы в домашних условиях и не парилась) Если бы я был(а) цветом, то чёрным или красным)))) Если бы я был(а) фруктом, то яблоком Если бы я был(а) звуком, то было бы не хорошо( Если бы я был(а) стихией, то огнём Если бы я был(а) машиной, то скорой помощи(мммммм...скорая помощь...мечта) Если бы я был(а) материалом, то шелком Если бы я был(а) числом, то 5 Если бы я был(а) городом, то вьезд туда был бы запрещён XDDDD!!! Если бы я был(а) танцем, то сальсой Если бы я был(а) драгоценным камнем, то вы бы выложили за меня кругленькую сумму Если бы я был(а) чувством, то горячим Если бы я был(а) словом, то являлась бы ненормативной лексикой) Если бы я был(а) месяцем, то спала бы в мягких тучках постоянно. Если бы я был(а) днем, то , быстрее бы сменялась на ночь. Если бы я был(а) временем суток, то проходила бы незаметно. Если бы я был(а) планетой, то самой большой и самой густонаселённой)))) Если бы я был(а) мебелью, то антикварной, той на которую только смотрят)))) Если бы я был(а) жидкостью, то хранилась бы в хрустальном сосуде. Если бы я был(а) деревом, то на нём было бы вырезано "Lexx + Lesko_Vedma = любовь" Если бы я был(а) птицей, то только орлом
Сообщение отредактировал Lesko_Vedma - Суббота, 21.11.2009, 11:58
Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
@1.gif Если бы я был(а) месяцем, то Джьяйштха Если бы я был(а) днем, то , пятницей Если бы я был(а) временем суток, то ночью Если бы я был(а) планетой, то Нибиру Если бы я был(а) мебелью, то сундуком с пиастрами) Если бы я был(а) жидкостью, то ртутью Если бы я был(а) деревом, то дубом Если бы я был(а) птицей, то павлином Если бы я был(а) цветком, то розой Если бы я был(а) погодой, то грозой Если бы я был(а) мифическим животным, то сфинксом Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то камлаем Если бы я был(а) животным, то тигром Если бы я был(а) цветом, то черным Если бы я был(а) фруктом, то ядовитым Если бы я был(а) звуком, то прибоя Если бы я был(а) стихией, то торнадо Если бы я был(а) машиной, то всем бы стало страшно выходить на улицу))) Если бы я был(а) материалом, то мифрилом Если бы я был(а) числом, то 13 Если бы я был(а) городом, то Вавилоном Если бы я был(а) танцем, то с мечами Если бы я был(а) драгоценным камнем, то шерлом Если бы я был(а) чувством, то грустью Если бы я был(а) словом, то непроизносимым ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
Если бы я был(а) месяцем, то май или январь Если бы я был(а) днем, то , снежным Если бы я был(а) временем суток, то утро/вечер Если бы я был(а) планетой, то земля Если бы я был(а) мебелью, то столиком Если бы я был(а) жидкостью, то в стакане))) Если бы я был(а) деревом, то дубом стопудово) Если бы я был(а) птицей, то вольной) орлом) Если бы я был(а) цветком, то тюльпаном, потому что..потому что) любо розой Если бы я был(а) погодой, то либо солнечной и светлой, либо дождливой и тёмной Если бы я был(а) мифическим животным, то грифоном скорее Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то басухой или барабаном Если бы я был(а) животным, то волком Если бы я был(а) цветом, то чёрным, без комментов, жёлтым, нравится просто) Если бы я был(а) фруктом, то вишня, красивая и кислая Если бы я был(а) звуком, то от удара по барабану Если бы я был(а) стихией, то водой, я плавать не умею Если бы я был(а) машиной, то я бы стояла я тёмном гараже и размышляла о смысле жизни Если бы я был(а) материалом, то шерстью, чтоб волосы от меня дыбом вставали Если бы я был(а) числом, то это было бы страшно Если бы я был(а) городом, то Самарой, потому что люблю, ценю и уважаю) Если бы я был(а) танцем, то пого Если бы я был(а) драгоценным камнем, то я бы им не была бы Если бы я был(а) чувством, то совестью, чтоб всех мучить Если бы я был(а) словом, то точно матнымНам песня строить и жить помогает
Российская Федерация
⇓
Сообщения Муха (29)
на FoRuM'e заработано:0.29£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.12.2009
Если бы я был(а) месяцем, то декабрем Если бы я был(а) днем, то , пятницей Если бы я был(а) временем суток, то полночью Если бы я был(а) планетой, то венерой Если бы я был(а) мебелью, то кроватью Если бы я был(а) жидкостью, то французкими духами Если бы я был(а) деревом, то вишней Если бы я был(а) птицей, то вороном Если бы я был(а) цветком, то красной розой Если бы я был(а) погодой, то пасмурной Если бы я был(а) мифическим животным, то грифоном Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то органом Если бы я был(а) животным, то пантерой Если бы я был(а) цветом, то черным Если бы я был(а) фруктом, то персиком Если бы я был(а) звуком, то звоном похоронного колокола Если бы я был(а) стихией, то воздух Если бы я был(а) машиной, то феррари Если бы я был(а) материалом, то шелк Если бы я был(а) числом, то 15 Если бы я был(а) городом, то парижем Если бы я был(а) танцем, то вальсом Если бы я был(а) драгоценным камнем, то изумрудом Если бы я был(а) чувством, то ненавистью Если бы я был(а) словом, то правдивым
Сообщение отредактировал DyingHeart - Суббота, 01.01.2011, 22:59
Ave Satan
Российская Федерация
⇓
Сообщения DyingHeart (25)
на FoRuM'e заработано:0.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 01.01.2011
- Если бы я была месяцем, то тринадцатым - Если бы я была днем, то , лучше бы я была ночью - Если бы я была временем суток, то я бы шла - Если бы я была планетой, то на меня бы нападали НЛО - Если бы я была жидкостью, то ликером - Если бы я была деревом, то дубом - Если бы я была птицей, то орала бы под окнами рано...утром.. - Если бы я была цветком, то маком - Если бы я была погодой, то людям было бы не сладко) - Если бы я была мифическим животным, то не сущестовала бы - Если бы я была музыкальным инструментом, то тарелками - Если бы я была цветом, то красно-сине-пурпурно-черным) - Если бы я была фруктом, то меня бы сожрали - Если бы я была машиной, то стиральной - Если бы я была драгоценным камнем, то редким - Если бы я была словом, но лучше бы я осталась Ламашту
Сообщение отредактировал Ламашту - Пятница, 15.04.2011, 01:49
С лябовью, полудурок-Ламашту)))
Кыргызстан
⇓
Сообщения Ламашту (28)
на FoRuM'e заработано:0.28£
потрачено: 0£ в Аду с: 16.12.2010
Если бы я был(а) месяцем, то ноябрём Если бы я был(а) днем, то , вторником Если бы я был(а) временем суток, то ночью Если бы я был(а) планетой, то плутоном Если бы я был(а) мебелью, то бракованной Если бы я был(а) жидкостью, то водой Если бы я был(а) деревом, то сосной Если бы я был(а) птицей, то совой Если бы я был(а) цветком, то кактусом Если бы я был(а) погодой, то леденым штормом Если бы я был(а) мифическим животным, то цербером Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то скрипкой Если бы я был(а) животным, то волком Если бы я был(а) цветом, то чорным Если бы я был(а) фруктом, то ядовитым Если бы я был(а) звуком, то хрустом ломающихся костей Если бы я был(а) стихией, то льдом Если бы я был(а) машиной, то боевыым дроном Если бы я был(а) материалом, то метиаритной рудой Если бы я был(а) числом, то 13 Если бы я был(а) городом, то сайлент хилом Если бы я был(а) танцем, то со смертью Если бы я был(а) драгоценным камнем, то аквамарином Если бы я был(а) чувством, то ненавистью Если бы я был(а) словом, то непристойным
Российская Федерация
⇓
Сообщения Эврином (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.08.2009