Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
BlackDelirium, зато про орган классно подмечено)))обожаю органную музыку)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Если бы я был(а) месяцем, то март Если бы я был(а) днем, то , суббота Если бы я был(а) временем суток, то ночь Если бы я был(а) планетой, то марс Если бы я был(а) мебелью, то мм..комп.стол)) Если бы я был(а) жидкостью, то че нить типа абсента)) Если бы я был(а) деревом, то тополь Если бы я был(а) птицей, то вороной наверное Если бы я был(а) цветком, то роза, однозначно)) Если бы я был(а) погодой, то снег Если бы я был(а) мифическим животным, то оборотнем Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то гитарой Если бы я был(а) животным, то волчицей Если бы я был(а) цветом, то черным.. Если бы я был(а) фруктом, то персик)) Если бы я был(а) звуком, то звук флейты Если бы я был(а) стихией, то водой Если бы я был(а) машиной, то черной)) Если бы я был(а) материалом, то сталь Если бы я был(а) числом, то 12 Если бы я был(а) городом, то Берлин Если бы я был(а) танцем, то вальс Если бы я был(а) драгоценным камнем, то рубин Если бы я был(а) чувством, то а вот это не знаю)) Если бы я был(а) словом, то декаданс..))и там, в аду, я всех найду.
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Annika† (15)
на FoRuM'e заработано:0.15£
потрачено: £ в Аду с: 11.11.2008
Если бы я был(а) месяцем, то сентябрь. Если бы я был(а) днем, то среда. Если бы я был(а) временем суток, то ночь. Если бы я был(а) планетой, то Юпитер. Если бы я был(а) мебелью, то пуфик.))) Если бы я был(а) жидкостью, то ртуть. Если бы я был(а) деревом, то ива. Если бы я был(а) птицей, то орел. Если бы я был(а) цветком, то роза. Если бы я был(а) погодой, то дождь. Если бы я был(а) мифическим животным, то пегас. Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то гитара. Если бы я был(а) животным, то волчица. Если бы я был(а) цветом, то черным. Если бы я был(а) фруктом, то клубника. Если бы я был(а) звуком, то крик. Если бы я был(а) стихией, то огонь. Если бы я был(а) машиной, то времени. Если бы я был(а) материалом, то бархат. Если бы я был(а) числом, то 9. Если бы я был(а) городом, то Владивосток. Если бы я был(а) танцем, то гоу-гоу.))) Если бы я был(а) драгоценным камнем, то рубин. Если бы я был(а) чувством, то месть. Если бы я был(а) словом, то тишина.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Если бы я был(а) месяцем, ]]то менял бы очертания день ото дня Если бы я был(а) днем, то , стал бы чище Если бы я был(а) временем суток,то был бы ночью Если бы я был(а) планетой, то был бы холодным Плутоном Если бы я был(а) мебелью, то был бы ковриком, я и так им есть Если бы я был(а) жидкостью, то был бы водкой Если бы я был(а) деревом, то был бы дубом Если бы я был(а) птицей, то вороном Если бы я был(а) цветком, то был бы жасмином Если бы я был(а) погодой, то был бы дождем Если бы я был(а) мифическим животным, то был бы вампиром Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то был бы гитарой Если бы я был(а) животным,то был бы волком Если бы я был(а) цветом, то был бы жасмином Если бы я был(а) фруктом, то был бы бананом)) Если бы я был(а) звуком, то был бы звуком верхенего ля флейты Если бы я был(а) стихией, то был бы огнем Если бы я был(а) машиной, то был бы компьютером Если бы я был(а) материалом, то был бы аллюминием Если бы я был(а) числом, то был бы семеркой Если бы я был(а) городом, то был бы Киевом Если бы я был(а) танцем, то был бы фламенко Если бы я был(а) драгоценным камнем, то был бы, а я и так драгоценный Если бы я был(а) чувством, то был бы ненавистью Если бы я был(а) словом, то был бы анархиейМой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
Если бы я был(а) месяцем, то декабрём Если бы я был(а) днем, то , понедельником ( самый прекрасный день недели , особенно , когда ты просыпаешься в 6 утра и материшь все подряд , как мило ) Если бы я был(а) временем суток, то вечером или утром (закат , расвет) Если бы я был(а) планетой, то Юпитером ну или Марсом ( самый большой планета , а второй планета горячий ) Если бы я был(а) мебелью, то это было бы неприменно королевское ложе ... Если бы я был(а) жидкостью, то былы бы РОМОМ Если бы я был(а) деревом, то Дрвом жизни Если бы я был(а) птицей, то Орлом Если бы я был(а) цветком, то кактусом ( они цветут красиво , как говорится хочется , но колется ) Если бы я был(а) погодой, то снегом Если бы я был(а) мифическим животным, то драконом или оборотнем Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то саксофоном ( ) или скрипкой Если бы я был(а) животным, то пантерой ( люблю их ) ну или волчицой , или просто гиеной Если бы я был(а) цветом, то фиолетовым Если бы я был(а) фруктом, то персЫком Если бы я был(а) звуком, то это было бы младенческой АГУ =)) Если бы я был(а) стихией, то Змлей Если бы я был(а) машиной, то Трактором Если бы я был(а) материалом, то сталью Если бы я был(а) числом, то 5 ( Прогрессивность; Находчивость; Многосторонность; Активность; Энергичность; Склонность к исследованию; Умение управлять; Новаторство; Свободолюбие; Быстрота мышления; Любознательность.) Если бы я был(а) городом, то Хельсинки Если бы я был(а) танцем, то ковырялочка !!! Если бы я был(а) драгоценным камнем, то сапфиром Если бы я был(а) чувством, то радостью или счастьем ( ну надо же уже начинать жить красиво , ТОАВРИЩИ !!!) Если бы я был(а) словом, то едким
Украина
⇓
Сообщения grobunya (172)
на FoRuM'e заработано:1.72£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Если бы я был(а) днем, то , понедельником ( самый прекрасный день недели , особенно , когда ты просыпаешься в 6 утра и материшь все подряд , как мило )
Милее некуда самый прекрасный день недели...особенно если в воскресенье погулялось хорошо
Quote (grobunya)
Если бы я был(а) звуком, то это было бы младенческой АГУ =))
Хихик...как мило...
Quote (grobunya)
Если бы я был(а) машиной, то Трактором
Вот этот транспорт действительно Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Если бы я был(а) месяцем, то октябрем (спокойная сытость) Если бы я был(а) днем, то , суботой Если бы я был(а) временем суток, то вечер даже больше ночью Если бы я был(а) планетой, то Тиамат (ее уже нет) она была огромная и "неправильная" =) Если бы я был(а) мебелью, то стулом для пыток =))))))))))))) Если бы я был(а) жидкостью, то вином..... только вином.. красным полусладким.. Если бы я был(а) деревом, то кленом Если бы я был(а) птицей, то дятлом =)))))))))))) Если бы я был(а) цветком, то октябрином... Если бы я был(а) погодой, то теплой сухой и облачной Если бы я был(а) мифическим животным, то драконом оч большым черным и грациозным =) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то гитара.. Если бы я был(а) животным, то борсуком (ето моя 2-я натура) Если бы я был(а) цветом, то черным Если бы я был(а) фруктом, то гранат Если бы я был(а) звуком, то свистом чайника =)) Если бы я был(а) стихией, то земля Если бы я был(а) машиной, то компом.... без вариантов Если бы я был(а) материалом, то серебро Если бы я был(а) числом, 75.3737373737373737.... Если бы я был(а) городом, то Львов ( не родной но он мне показался самым уютным) Если бы я был(а) танцем, то хороводом у елочки =))))))))))) Если бы я был(а) драгоценным камнем, то рубином Если бы я был(а) чувством, уважением Если бы я был(а) словом, жизньпопозже напишу..
Украина
⇓
Сообщения AlborAepKeallah (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 08.01.2009
не поверите...ничем таким быть не хочется и нехотелось...хочется стать пустотойТот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009
Если бы я была месяцем, то декабрем. Если бы я была днем, то ,субботой. Если бы я была временем суток, то утром. Если бы я была планетой, то плутоном. Если бы я была мебелью, то книжным шкафом. Если бы я была жидкостью, то вином. Если бы я была деревом, то березой. Если бы я была птицей, то чайкой. Если бы я была цветком, то ромашкой. Если бы я была погодой, то грозой. Если бы я была мифическим животным, то химерой. Если бы я была музыкальным инструментом, то гитарой. Если бы я была животным, то волком. Если бы я была цветом, то желтым. Если бы я была фруктом, то яблоком. Если бы я была звуком, то альтом. Если бы я была стихией, то штилем. Если бы я была машиной, то крайслер пт крузером. Если бы я была материалом, то гладким. Если бы я была числом, то 7. Если бы я была городом, то питером. Если бы я была танцем, то танго. Если бы я была драгоценным камнем, то сапфиром. Если бы я была чувством, то злостью,печплью и обидой. Если бы я была словом, то "прощай""Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Джоконда (15)
на FoRuM'e заработано:0.15£
потрачено: £ в Аду с: 05.03.2009
Если бы я была месяцем, то Сентябрем Если бы я была днем, то , пятницей 13 Если бы я была временем суток, то рассветом Если бы я была планетой, то Сатурном Если бы я была мебелью, то кроватью Если бы я была жидкостью, то ядом Если бы я была деревом, то елью Если бы я была птицей, то беркутом Если бы я была цветком, то дельфиниумом Если бы я была погодой, то грозой Если бы я была мифическим животным, то грифоном Если бы я была музыкальным инструментом, то арфой Если бы я была животным, то рассамахой Если бы я была цветом, то черным Если бы я была фруктом, то кокосом Если бы я была звуком, то 1 сопрано Если бы я была стихией, то бурей Если бы я была машиной, то кабриолетом,каким не важно... Если бы я была материалом, то кружевом Если бы я была числом, то 13 Если бы я была городом, то Екатеринбургом или Волгоградом Если бы я была танцем, то этническим Если бы я была драгоценным камнем, то Изумрудом Если бы я была чувством, то состроданием и злобой Если бы я была словом, то "пройдет"...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
Если бы я был машиной, то обязательно машиной смерти Если бы я был чувством, то чуством ненависти и безразличности Если бы я был днем, то последним в истории человечества Если бы я был звуком, то звоном мечейave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
Если бы я был(а) месяцем, то он бы вечно просыпал, и не светил ночью) Если бы я был(а) днем, то в этот день никто бы ничего не делал. Если бы я был(а) временем суток, то была бы временем суток, нах Если бы я был(а) планетой, то она бы ушла с орбиты поспать Если бы я был(а) мебелью, то была бы круглой кроватью! Если бы я был(а) жидкостью, то была бы такой густой и противной Если бы я был(а) деревом, то в это дерево ударила молния Если бы я был(а) птицей, то не умела бы летать Если бы я был(а) цветком, то его бы съела корова Если бы я был(а) погодой, то была бы с ветром Если бы я был(а) мифическим животным, то КЕНТАВР! Однозначно)) Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то была бы балалайкой Если бы я был(а) животным, то была бы травоядной Если бы я был(а) цветом, то была бы таким непонятного аттенка+) Если бы я был(а) фруктом, то его бы никто не ел Если бы я был(а) звуком, то от него бы уши скручивались Если бы я был(а) стихией, то ее бы никто не боялся Если бы я был(а) машиной, то она бы кого-нить по тупости своей переехала Если бы я был(а) материалом, то это был бы непрочный материал Если бы я был(а) числом, то до него никто не смог бы посчитать Если бы я был(а) городом, то это был бы самый классный город Если бы я был(а) танцем, то его умели бы танцевать только избранные Если бы я был(а) драгоценным камнем, то его бы никто не добыл Если бы я был(а) чувством, то То никто бы не знал его названия Если бы я был(а) словом, то это было бы утаревшее слово, вышедшее из употребления.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009