Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
†_Hella_Dark_Demon_†, просто игра в ассоциации)пишешь первое,что в голову приходит)
спсасибо за разъяснение!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
называй_меня_Ветер™, да вроде не тупые!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Если бы я была словом, то ВЕТЕР) можно еще заменить на ППЦ(сократила, а то вдруг забанят за мат,ну думаю вы поняли,что за словцо)у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
пипиц... че тут такого... а то пиздец то не получаеЦЦо... или какое другое слово под ППЦ скрываеться???Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Но ПИПЕЦ - это не мат.... так что мона на весь ФОРУМ крикнуть слово ПИПЕЦ!!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Если бы я был(а) месяцем, то белоснежным февралем Если бы я был(а) днем, то концом недели Если бы я был(а) временем суток, то серостью сумерок Если бы я был(а) планетой, то той, которая нам неизвестна Если бы я был(а) мебелью, то деревянным столбом посреди комнаты Если бы я был(а) жидкостью, то ртутью Если бы я был(а) деревом, то глицинией Если бы я был(а) птицей, то резала б крыльями воздух Если бы я был(а) цветком, то самой чёрной розой Если бы я был(а) погодой, то разлилась бы дождём закрыв небо непроницаемой мглой Если бы я был(а) мифическим животным, то единорогом Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то органом Если бы я был(а) животным, то черным волком Если бы я был(а) цветом, то голубовато-серым Если бы я был(а) фруктом, то непоспевшим Если бы я был(а) звуком, то пронзающем всё на своем пути Если бы я был(а) стихией, то Водой Если бы я был(а) машиной, то разбилась об ближайшую стену Если бы я был(а) материалом, то грубым Если бы я был(а) числом, то семнадцатым Если бы я был(а) городом, то безлюдным, забытым Если бы я был(а) танцем, то непрекращающемся Если бы я был(а) драгоценным камнем, то adamos Если бы я был(а) чувством, то убиенным Если бы я был(а) словом, то звучащим одинаково на всех языкахfeel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Если бы я был(а) месяцем, то мартом (я кошара мартовский)) или февралем...(это более душевный ответ) Если бы я был(а) днем, то, пятницей Если бы я был(а) временем суток, то ранним утром Если бы я был(а) планетой, то венерой ( :pardon: ) Если бы я был(а) мебелью, то эм....мягким большим диваном, для нежной девушки Если бы я был(а) жидкостью, то цианистым калием (или оксидом бензола) Если бы я был(а) деревом, то березой Если бы я был(а) птицей, то гарпией Если бы я был(а) цветком, то нарциссом (уж так оно...открываю душу) Если бы я был(а) погодой, то ливнем Если бы я был(а) мифическим животным, то цербером Если бы я был(а) музыкальным инструментом, то оргАном Если бы я был(а) животным, то волком (как не банально, застрелите мну) Если бы я был(а) цветом, то фиолетовым Если бы я был(а) фруктом, то яблоком Если бы я был(а) звуком, тофа Если бы я был(а) стихией, то водой Если бы я был(а) машиной, то робоКопом Если бы я был(а) материалом, то черным деревом Если бы я был(а) числом, то 7 (что значит "Я", "Эго", "семья", "личность") Если бы я был(а) городом, то Полтавой (моей милой и нежной Полтавой) Если бы я был(а) танцем, тобелым Если бы я был(а) драгоценным камнем, то бирюза, или черный алмаз Если бы я был(а) чувством, то умиротворенностью Если бы я был(а) словом, то :PARDON: (мат-перемат), а если серьезно, то "Свобода" Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
ё-маё, Сань, ментов чтоли не хватает? еще и роботов...^_^
это болезнь моего больного детства боли.... у мну даже сапоги такие были и вообще....я шутил(((((( ))) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008