Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
В одежде преобладают черные тона... Просто иногда приходится одевать старые, цивильные и светлые вещи... Из атрибутики ношу только тяжелые цепи, кожаные ремни и напульсники с шипами или гвоздями... Косметикой не пользуюсь, ибо не нуждаюсь в ней... Максимум, могу себе позволить иногда воспользоваться лаком, гелем или муссом для укладки волос... (но это же не говорит, что я гомосексуал, верно?)...
Сообщение отредактировал Samael - Понедельник, 10.05.2010, 12:25
Я есть нечто странное, в плаще, кожанном плаще и стилах.... По улицам ходить попросту не умею, потому что нигде не успеваю и ношусь как угорелая.... Часто крашу чёрным глаза, ношу тяжёлые браслеты... но при этом это выглядит так, что даже наш батюшка (у нас библеистику преподаёт) особо не придирается)))Не по Богу определяют человеку, а по человеку - его Бога
Российская Федерация
⇓
Сообщения OniRin (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.05.2010