Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
†_Hella_Dark_Demon_†, ну я ж не хочу быть яркой... в том то и дело... Просто у меня вся моя сущность противится быть как толпа... и никто на работе, и в повседневной жизни так не одевается и не красится как я. все голубюенькие, розовенькие, светленькие... И такое ходячее Я А вот когда выезжаю к своим приятелям погулять - вот тогда все прохожие на нас смотрят как на психов) Все темныеВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, хик...ентож отлично...у меня так..же..хоть я сейчас и блондинка..но все равно оч отличаюсь от других...))))все траки....нужно быть внутри неформалом..и не важно как ты выглядишь....твой свет все равно будет виден всем)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
нужно быть внутри неформалом..и не важно как ты выглядишь....твой свет все равно будет виден всем)))
Вот-вот) Я уже давненько не одевала свою любимую торбу, ошейники и цепи) Но Черый цвет одежды - навек в моей душе)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Фокса, Ага черный цвет наш цвет..хотя...мну еще оч нра фиолетовый..у меня сейчас весь гардероб практически..в этих тонах...)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
В одежде преобладает черный цвет. Волосы темные, но не черные. Темная косметика, черная подводка, черные или серые тени. Украшения в основном масивные.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
†_Hella_Dark_Demon_†, нукольца достаточно большие, серьги в основном кольца большого радиуса. Крупные кулоны и все такое))Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
Альрауне, мне оч нра...все с большими черными...камнями....и кулоны браслеты..кольца....всегда стараюсь себе такое покупать)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Альрауне, хех...родственные души....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Я тоже) мне нравится черный лак, именно потому как он смотрится...
Черный цвет фарева!!! но я еще лю красить ногти красным...оч эффектненько,ток когда они длинные Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Было бы точно как минимум удивительно, если бы ты красил красным))))
Quote (Juicy_fruit)
Девченки, я с вами
Нас уже трое)))
Quote (Juicy_fruit)
Черный цвет фарева!!!
Черный - прекрасен как и тьма
Quote (Альрауне)
Крупные кулоны
В основном тоже предпочиитаю крупные шейные украшения, а вот кольца и серьги - всякие)) Сейчас на шее ношу металлического дракончика, у которого в лапах меч)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
мне похваще, как на меня люди реагируют! Могу казаки со строгим клифтом одеть, могу на панк-слэм-галстук, в 30 градусную жару в косухе ходил просто потому, что в ней лежать удобно иногда трусы выше джинсов торчат.... И чо?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
ППЦ!!! ты крэйзи !!!! но долбоебство - не есть панк!!!! =) уж не обижайс!!!
Меня мучает единственый вопрос.... ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ.... НУ ВООБЩЕ ВЕСЬ САЙТ.... 9 КРУГОВ АДА....И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ????
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008