Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а откуда знаешь что это вообще ЙА??? о_О эт не ЙА!!! это чья то голова.... ЫЫЫ!!! нах это не иголки ЫЫЫ!!!! Иголки - эт язва!!! а это Ыракез обычный... прост тоггда я уже делал ровной полосой.... а это мы делали в ужоре...а его быстрее и легче делать... поэтому и сделали так!!!я даже не помню как это было!!!! и кто фоткал...
да прическа куйня... хотя на Дистов я мож лдаже сделаю се... ЯЗВОЧКУУУУУ!!!! =)))) хихик!!! 100 лет не делал!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
ясно....а я вообще лишь раз в жизни себе делал нормальный ирокез...и то, потому что выступать надо было так))образ такой... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
:hoi: я тож лю...кляпы с наручниками еще не практиковала,но шипы как на ошейниках,так на ремнях люблю Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Что-то на протяжении последнего месяца вообще побрекушек никаких не одеваю(не считая анкха, он с меня не снимается)...неполадки...надо свой образ подкорректировать Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Lost, ыыы..модель))) эммм...одеваюсь я нормально, никто не крестится, меня завидев. Только нефоры не любят...убегают почему то+)Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009