Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Juicy_fruit, Привет) DemonWithoutFeels, Добрый...холодный, мокрый и одинокий... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, не грусти...мокрый,холодный и одинокий вечер порой тоже прекрасен*)))
Добавлено (09.10.2008, 20:26) --------------------------------------------- Ну у меня ваще всё глючит))))))))ужОс....всё!ушла,а то нтого и нитем понаписваю)))))))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Он прекрасен, когда настроение норм... а не когда аццтой!!! или когда проводишь хорошо вечер... а не дома за ванючим компом .. .бууээ!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
приводи в Ад своих друзей - вместе будете с нами гореть...весело будет))) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
сказала как будто стопку подняла и выпила =)Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
привет BlackDelirium мои друзья практически цывилы и не разделяют мои взгляды на это жалкое подобие жизния всех замучать был бы рад и от того я так не весе
⇓
Сообщения Alex (13)
на FoRuM'e заработано:0.13£
потрачено: £ в Аду с: 07.10.2008
Alex, а у мя вся семья цывилы....ну как-то ж уживаемся)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Alex, о.....а у меня практически нет друзей...могу посчитать на пальца..но!все они разделяют мои точки зрения. Вот Люц вечен!респект ему огромный Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
от блин спалился нет с ними как раз интересно иначе бы я с ними не общался но вот попасть в ад они не мечтают я всех замучать был бы рад и от того я так не весе
⇓
Сообщения Alex (13)
на FoRuM'e заработано:0.13£
потрачено: £ в Аду с: 07.10.2008