Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
В детстве обожала смотреть Черепашек-Ниндзя! Из советских мультов любила Чебурашку и Ну, погоди, Ёжик в тумане, Жил был пёс...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ооо крутая тетя....:)))) хи...а я сеня смотрела..."Красавицу и чудовище"....даж прослезилась в конце.....такая мила сказка:)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
Диснеевские мультики - на самом деле в основном добрые и хорошие... например, русалочка у Диснея с хорошим концом... Но мы же знаем что произошло на самом деле. Что эта история закончилась не совсем так как хотелось бы детямВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
ой...красота..мну так нра...круэлла...она такая фиолетовая...хи:))))))адддская...осьминогиха:)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
†_Hella_Dark_Demon_†, во второй части у нее сестра появилась... так она мне больше понравилась... Ее мама не любила, в отличии от той))) Кста не помню как ее зовут)) а Круэлла - эт из долматинцев Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Без мультиков ну никак низя))))переношусь в детство и просто кайфую))))) Люблю и советские(Винни пух фарева!!!), и диснеевские(Анастасия,Долина папоротников и т.д),утро перед школой не проходило без серии Мышки рокеры с марса))))классный мульт ну и канешн черепашки)))))) А еще я лю Масяню, Хэпи три френдс и Саус парк(вот только не много серий видела) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
И Сейлормун бы с удовольствие посмотрела, но не показывают((
Оооо!!!Я бы тоже поглядела)))надо скачать....))))))настальгия прям А симпсонов тож иногда смотрю,когда телевизор включаю)))но это очень редко случается))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Фокса, я мульты всегда любила))) Так странно сочетать наивную и детскую любовь к мультам с любовью к тяжелой музыке,брутальному виду и ужастикам Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, ну должно же что-то быть светлое в душе)) А мультики и мрачные бывают) Кстати, Труп невесты - шикарный мультфильм!!!Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)