Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Так странно сочетать наивную и детскую любовь к мультам с любовью к тяжелой музыке,брутальному виду и ужастикам
хи....да....я вот тож про себя так думаю...как же...я могу столько противоречий вмещать в себе....
Quote (Фокса)
А мультики и мрачные бывают)
угу...например...мульт про Ленор....мну он впечатлил.... а еще Мне оч..нра "Король лев"...душевный мультик..всегда плачу..когда убивають....папу-льва в начале...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а еще Мне оч..нра "Король лев"...душевный мультик..всегда плачу..когда убивають....папу-льва в начале...
Ой,я тоже))))очень трогательная сцена...
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
шикарный мультфильм..мне песенки в нем нравяться...
Мне тоже очочоч нравятся! Частенько этот мульт посматриваю Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
а еще Мне оч..нра "Король лев"...душевный мультик..всегда плачу..когда убивають....папу-льва в начале..
Любовь показана такой , какой она должна быть в американских мультах, тока в мультфильмах про животных, такой как лаен кинг... в остальных, где показаны люди, любви практически нет... одна злоба ...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
в остальных, где показаны люди, любви практически нет... одна злоба ...
ну не сказала бы....любовь и злоба пересекаются,как и в жизни,но там вродь всегда хэппи энд Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, да не... просто т о, что показывают в мультах, одна ложь и фальш..... дети это смотрят и верят в это... а потом в жизни оч сина рахзочаровываются...
и хиппи энда фиг дождесся....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
это конечно так и есть....но нельзя же детям сразу раскрывать все ужасы жизни)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
надо детям показывать Happy three friends!!! и ставить "Страшные сказки" КиШа, на ночь
ага и вырастут дебилы и кретины!!! Ты че блин пишешь?!?? 0_оЖизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Кто-нить смотрел второй мадагаскар? Я глянула вчера...прикольный кстать))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Мне очень нравится...несколько раз смотрела)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
я люблю мульты типа "труп невесты" или "Кошмар перед рождеством" и еще нравятся тупые американские мульты на подобии "симпсонов" или "футурамы" "южный парк" а кто нибуль еще такое смотрит? или я один такой ??
†Ворон†,ты такой не один, эт точно)))) я тож такое смотрю))))) вот ток футураму не лю..... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓