Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Как вам комедии с Джиммом Керри? мну прикалывает как он выпендривается. А вообще комедии любите? Мне вот, последнее время, доставляет большые неприятности просмотр американских комедий... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
ток сегоня думала,что не хватает раздела комедии.....ппц Я люблю комедии,иногда хочется расслабиться и посмеяться от души)))))вот только одна их смотреть не люблю...лю с кем-нить в компании,чтоб нас окружало море пазитива)))))
Quote (BlackDelirium)
Мне вот, последнее время, доставляет большые неприятности просмотр американских комедий...
Это какие еще неприятности???Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
вот смотрю и еле удерживаюсь, чтоб что-нибудь не разбить. Или нервы порчу себе. А щас вообще не смотрю.они мну кумарят Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
не наю... прикона с друзьями потрещать над ними... под пивко!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
комедии...чот не преть ААААА..проблемы с чувством юмора :( но джим керри приконый чувак))))особенно когда в серьёзных фильмах играет feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Я трещал когда он в Чарли Шоколадной фабрике играл.... Кто нить смотрел??? это весь фильм ТРЭЭЭШ!!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
о_О да ну??? Д.к. вроде.ю... надо пересмотреть как нить!!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Как вам комедии с Джиммом Керри? мну прикалывает как он выпендривается.
ЛЮблю его
Quote (BlackDelirium)
А вообще комедии любите?
Приятно комедии иногда посмотреть и от души посмеяться, но редко сейчас такие комедии встретишь. Люблю советские комедии. Пусть наивно и старо, но все равно настроение поднимают)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
хм..хотя...похож...я просто смутно помню..образ..Чарли.....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
Вот это точна....А я его обожаю...:)))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£