Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
я прост Джонни Депа уважаю)) в любой образ может влиться
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
Вот это точна....А я его обожаю...:)))))
Ктож его не обожает) Актер - потрясающий!!! А все-таки если вернуться в обсуждению Джима Керри - он великий комедийный актер... Но также по-моему и в драмах он не плох...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Ктож его не обожает) Актер - потрясающий!!! А все-таки если вернуться в обсуждению Джима Керри - он великий комедийный актер... Но также по-моему и в драмах он не плох...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Я люблю советские комедии....американские восновном туповатые,но я обожаю "где моя тачка,чувак" :D А так раз на раз не приходится....иногда и пошлые прикольно сняты,иногда наоборот.....Но без комедий никак...люблю поржать в компании друзей!!!
Фокса, ой, без девчат ниодной зимы прожить не могу))) каждый раз над приколами хохочу)))) Иван васильевич меняет профессию - тож с сестрой угараем........ Ой...что-то заклинило))))) еще вспомню,напишу*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, класс) меня мама приучила к таким фильмам) Добрые и смешные Девчат тож люблю смотреть - милый фильм)) Королева бензоколонки тож... Иван Васильевич меняет профессию - нравится тож))) И как же без "Бриллиантовой руки прожить" Позавчера смотрела " Кавказскую пленницу"... Джентльменов удачи планирую с мамой еще разок прогнать)Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Обожаю комедии с участием Джимма Керри и Лесли Нильсена. Советские тоже люблю ) Но последнее время понял что мне вставляет больше всего "Хоттабыч", уже много раз его пересматривал и при каждой возможности смотрю его снова, не так чтобы поржать, просто фильм задевает струны души, какой-то он добрый...Скоро помрём...
Беларусь
⇓
Сообщения Lost (26)
на FoRuM'e заработано:0.26£
потрачено: £ в Аду с: 15.02.2009
Тут на днях посмотрела молодежный фильмец с чудным названием - Ангус, стринги и поцелуй в засос фильм впринципе примитивный, парням вообще его смотреть нечего, но вспомнились мои 14-16 лет...ностальгия)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Как можно не узнать Деппа в Шоколадной фаабрике... Ну да ладно. Мне нравится Догма, Особняк с Приведениями, Дежурный папа. Вот, все, что вспомнила. А Биттл Джуса можно за комедию считать? Если да, то офигенский фильм) А ищо Эдвард руки-ножницы прикольный) Сказка такая милая+)Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009