Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Видели ли вы когда-нибудь привидений? А хотели бы ими стать? А что насчёт оживших мертвецов? Кто что думает?И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
Российская Федерация
⇓
Сообщения MysteryCat (55)
на FoRuM'e заработано:0.55£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
да...видела...в фильмах... :D но все же верю в призраков....:)
Quote (MysteryCat)
А хотели бы ими стать?
нет..не хотела бы...уж лучше гореть в аду...чем вечность на Земле!
Quote (MysteryCat)
А что насчёт оживших мертвецов? Кто что думает?
хм..я думаю...чт это вполне реально...многое читала...про вуду...и про то что вытворяют приверженцы этого верования...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
А у моей подруги домовой дома живет))))то кострюли ночами шумят...то вообще он ночами ее сестру душит а однажды подруга чувствовала,что как будто у ее ног на одеяле ночью кто-то сидел,хотя домашних животных дома нет,да и никого в комнате кроме нее не было....вот так вотЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, мну тоф раз душил...за что-то...гад Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, мы потом с подругой решили почитать про домовых...там надо спрашивать у них: К худу или добру?.....по идее ответить должен)))))))но кто там вспомнит про этот вопрос,кода душат среди ночи)))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
вот именно...ну мну ток раз душил...правда еще шалил с вещами... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, а,да кстать...тапочки у нее еще бегали)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
А у знакомой одной по ночам слышался стук в дверь.....она не могла глаз сомкнуть...каждую ночь в одно и тоже время....муж на работе,маленькая дочь спит....а ей стоит глаза сомкнуть,ей снится сон,что ее бабушка отбирает у нее дочь(бабушка умерла не так давно)....потом еще что-то там дома происходило....а,иногда в коридоре шум стоял,как будто кто-то пол подмитает....ужОс....всё прикратилось только после того,как священник осветил квартиру...и она поставила свечку в церкви за упокой...вот такие дела)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
значит что то бабушку мучало тут...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Наверное....хорошо,что больше не мучает...ни её и ни её внучку)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, это точно... хоть мну не вериццо в их существование .. чес говоря...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Раньше сама не верила...но когда рассказывают люди,которых знаю,да еще видя при этом их глаза -моё неверие превратилось в верие)))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, прикольно... Думаю именно в таких местах и можно встретить сверхъестественных существ... А ночами в темных переходах и коридорах замков бродят несчастные неуспокоенные души... И бродить им бесконечность..Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008