Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
прикольно... Думаю именно в таких местах и можно встретить сверхъестественных существ..
в таких..это 100%%%%%%....а кстати не давно смотрела передачу....про призрак в останкинской башне..ппц..я в шоке...там даж есть..зал..через кот терь не ходят..из за того что..она "призрак..бабули"....появляеться чаще всего там..и предвещает всякие несчастья.....вот..в этой передаче расказывали..про какой-то толи замок..толиеще что-то в этом роде....в нем недавно начал разгуливать призрак..Вот...Этот замок находиться где-то в Белоруссии...когда его строили..там постоянно обрушивалась одна стена..ну и в то время..обычно..приносили жертвы..зданию..что б крепче держалось...короч там замуровали заживо девушку....Вот....сейчас там музей до некоторых пор..в нем было все спокойно...и часто рассказывалась легенда об этой девушке...н никто не верил..пока не начали в каком-то крыле делать ремонт...И не нашли эту стену.... (х_Х) (..) (..)
Quote (Фокса)
И бродить им бесконечность..
а вот это не факт...если душа завершит свое незаконченное дело..каким-то образом...то....она уйдет в мир иной....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
фи гадость какая... интересно, чего она хочет закончить тут!?? Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
согласна...особенно без помощи..живых..кста...в той передаче дали совет..:если увидите призрака..обязательно..спросите у него кто он...и что ему нужно....:)))));)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
хочу увидеть призрака..и узнать у него...что-нибудь..например о смерти и жизни в небытие..!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, эх... они к сожалению и сами многое не знают... Они знают что такое момент смерти... Но не знают, того что после... Так как им на неопределенное время не дано переместиться ни туда, ни остаться здесь... Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Но, я просто сомневаюсь что они расскажут, что по ту сторону, скорее всего они бы жаловались на обреченность свою... А интересно на спиритических сеансах когда вызывают духи умерших их спрашивают, о том что ТАМ???
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Не сколько не поймут сколько испугаются У меня наоборот дай волю и место... Потревожат души всех умерших... Часто конечно нельзя тревожить... Но спиритический сеанс - это тема...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Фокса,не скажи...ведь потусторонний мир непредсказуем!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓