Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, а меня что-то заинтересовал этот отвратительнейший вопрос а вот насчет крематория бывали мысли, не хочу, чтоб на мою могилу приходили и оплакивали меня, лучше пусть развеют мой прах и я просто останусь в воспоминаниях у своих родных....... лучше сгорю в огне, чем сожрут меня черви.....
Сообщение отредактировал Juicy_fruit - Пятница, 20.03.2009, 14:23
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Prizrak, а ты откуда знаешь? ))) LuCiFer, хм....такое в голову мне не приходило....но что-то погореть мне больше хочется, чем побороздить....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Prizrak, а ничего))) ты смотришь позновательные передачи, буду мотать на ус)))) а ты что думаешь насчет космоса??? о смерти мысли когда-нить посещали??Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Prizrak, О_о как это вышло? ( ес не секрет)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Prizrak, Valentana, ужас....я переживала много...но не на столько серьезно...тьфу тьфу тьфуЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Valentana..ого,да,но и у меня не лучше,почти ушол на тот свет,смерть была рядом
Добавлено (20.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- Juicy_fruit..не плюйся с каждым может быть,от смерти не уйдеш и не спрячешся
⇓
Сообщения Prizrak (31)
на FoRuM'e заработано:0.31£
потрачено: 0£ в Аду с: 20.03.2009
Prizrak, плююсь, чтоб еще повременила*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓