Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
"Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых" Эпикур помоему отличненько сказалллллллПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
прочти пост номер 46 Сестричка... Мы все таки похожи))
вот черт..мне стыдно..теперь я плагиаторша..хныккк.... точно сестрички:))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
зато, нам с тобой нравятся высказывания одинаковые
Только есть маленькая неточность... В его высказывании)) Тогда смерть не существует ни для живОГО, ни для мертвых.... ну как-то так... имею ввиду, что для тебя то может смерть наступила и тебя не стало... А другие - побоку? кто любит тебя и страдает, что ты умер? Для них тоже смерти нет, получается?((
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
имею ввиду, что для тебя то может смерть наступила и тебя не стало... А другие - побоку? кто любит тебя и страдает, что ты умер? Для них тоже смерти нет, получается?((
вот я тоже о неточностях..... а так...смерть есть...нет смерти...предположений огромное множество.....и может твой мир исчезает вместе с тобой после смерти...feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
А другие - побоку? кто любит тебя и страдает, что ты умер? Для них тоже смерти нет, получается?((
неточность в том...что для людей, которые потеряли близких, как раз таки, смерть есть!!!Они ощущают ее влияние на себе!!!вот в чем неточность!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Лично мне умирать - обидно за близких, какие им страдания.... на свои чувства наплевать... Смерть - это великое избавление от всег проблем... и от всех радостей именно этой жизни... Интересно, что же после нее? продолжение? Опять все сначала? или просто ничего... Те, кто уже там, к сожалению, не смогут сказать...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Интересно, что же после нее? продолжение? Опять все сначала? или просто ничего...
Именно этот вопрос частенько насилует мой мозг....но ответа на него никак не найти....надеюсь ТАМ будет лучше*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Ну, надеюсь если не лучше - то по другому) Может ценности там будут совсем другие И хорошо и плохо - может потеряет смысл... Надеюсь, ТАМ не будет гопников))))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Лично мне умирать - обидно за близких, какие им страдания.... на свои чувства наплевать...
истину говоришь...я с тобой полностью согласна...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, ну, на самом деле... Как бы то ни было страдют близкие, те кто на самом деле любит... И кому больно будет очень, когда нас не станет... А самое, что интересное... Представить на самом деле... Вот нас не стало... А жизнь идет по прежнему - люди на улицах, машины, движение... Природа... только без нас((Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
А самое, что интересное... Представить на самом деле... Вот нас не стало... А жизнь идет по прежнему - люди на улицах, машины, движение... Природа... только без нас((
часто представляла.....или представляла жизнь без некоторых близких....ходлод и дрожь по телу пробегает....не хочется никого терять или оставлять,но иначе никак...((((Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
часто представляла.....или представляла жизнь без некоторых близких....ходлод и дрожь по телу пробегает....не хочется никого терять или оставлять,но иначе никак...((((
Увы... Путь Жизни когда-нибудь кончится((( Рано или поздно, как ни тяжело об этом думать...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Так что лучше не думать,а жить...всему своё время Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓