Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Смерть — необратимое прекращение жизнедеятельности организма. Для одноклеточных живых форм, завершением жизни отдельного организма может являться как смерть, так и митотическое деление клетки. В медицине изучением смерти занимается танатология. В психотерапии существует направление танатотерапия.
Добавлено (03.10.2008, 09:32) --------------------------------------------- Смерть всегда несла отпечаток таинственности и мистичности. Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие смерти за пределы человеческого восприятия, превращали смерть в божественную кару за греховное существование либо в божественный дар, после которого человека ожидает вечная и счастливая жизнь. У многих народов существовали представления о смерти, как о моменте, когда бессмертная душа человека расстаётся с телом и направляется к душам предков. Также имелись и обряды поклонения смерти.
Добавлено (03.10.2008, 09:33) --------------------------------------------- Конец прошлого и особенно нынешний век внесли в проблему смерти коренные изменения. Смерть перестала нести на себе отпечаток мистики, но тайна её сохранилась. Смерть, являясь закономерным завершением жизни, стала таким же объектом научных исследований, как и сама жизнь
Добавлено (03.10.2008, 09:34) --------------------------------------------- Конец прошлого и особенно нынешний век внесли в проблему смерти коренные изменения. Смерть перестала нести на себе отпечаток мистики, но тайна её сохранилась. Смерть, являясь закономерным завершением жизни, стала таким же объектом научных исследований, как и сама жизнь
В жизни всё фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерт
Украина
⇓
Сообщения Душежнец (3)
на FoRuM'e заработано:0.03£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.09.2008
Смерть... многие относят ее к тёмным (злым) силам, если логически рассудить она в этом понимании остается нейтралом, на мой взгляд у смерти нет силуэта, как у бога или Дьявола, или других мифологических существ, смерть это нечто высшее...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
например чего?...жизни?или чего? смерть..загадка... есть только один способ появиться на свет, но пути смерти неисчислимы....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Начало другой жизни, наверное это подразумевалось)
Думаю или новой жизни, или перехода в другую реальность, или прямое попадание в ад или рай... Каждому - свое... Может быть перерождение в гусеницу или черепаху... Может смерть - это очищение от жизни... Гадать думаю можно долго...
Но хочу верить что после смерти будет не НИЧЕГО а что-то гораздо интереснее жизни
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ну конечно... тебя еще чурвяки и личинки потрямкают!!! а потом ксточки твои сгниют... вот тогда точно ЗЭ ЭНД!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
а может другого нету??? откуда ты знаешь???Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008