Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Ну не скажу,что страх чаще всего бессмысленен...страх нас от много оберегает и остерегает....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, эт главным образом не страх оберегает а разум наш.страх легко закрепощает...если не сумеешь его использовать в свою пользу...
Добавлено (27.10.2008, 16:49) --------------------------------------------- "Большую часть собственных эмоций человек заменяет страхом" (с)
Добавлено (27.10.2008, 17:00) --------------------------------------------- "Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе. "
feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
"Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе. "
а чья это цитата??? Прям в яблочко!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Мммм....угу...у него очень много действительно точных и мудрых изречений*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
"Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе. "
Коэльо, да, оч верно он подметил... хотя с другой стороны страх в некотором смысле придает сил,точнее не сам страх а то,что происходит с человеком во время преодоления страха...Как бы появляеться вирт "мозоль", которая не позволяет более причинить дискомфорт с той стороныПронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Я очень боюсь пауков!! причем я их именно боюсь, а не просто они мне не приятны. я когда их вижу аш в "истерику" впадаю. а больше ничего не боюсь! ни смерти, ни боли (а боли тем более(в моей жизне её было очень много)) Даже самый маленький паучек вызывает у меня дикий ужас! <_<Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
Уууууу.... кстать пауки у мя тож дрожь вызывают, в руки брать их не лю(((( но вот понаблюдать за ними огромное удовольствие Еще медведки фуууууу..... Да и вообще всяких жучков червячков не лю...буа!!! Вот ток майских обожаю...и их скребущие лапки.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
У многих жуки вызывают отвращение, но пауков все же бояться, у многих людей арахнофобия, она входит в десятку топ человеческих страхов, чем же эти «милые» создания пугают людей?
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
LuCiFer, вообще у мя это с детства...поглядев какой-то дурацкий фильм про то,как паук залез человеку ночью в рот, плюс еще какие-то ядовитые...и т.д.....феееее..... Хотя с удовольствием тарантула бы какого-нить в руках подержала, мохнатенького, но так, чуточку Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, ну счас канешн не в темку, насчет фильма.....я не лю про всяких пауков мутантов, отвратительных нереалистичных мерзких существ*) воть*) А насчет вкусов,я не против, каждому своё*) Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
†Ворон†, не знаю...я мелкая была,и после у меня какая-то брезгливость к ним...воть*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓