Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
А я боюсь потери......потери дорогих мне людей,разума...ну и жизни
да....потеря близких...это самое ужасное..наверно..потому как, допустим, я живу только ради них..сейчас...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
а умирать не страшно,однажды мне пришлось умирать,будете смеяться от чего-от потери крови.....знаете ,когда теряешь кровь -боли нету,хочется просто уснуть и все........у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
а че тут смеяться то???Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
LuCiFer, когда ты так говоришь - я тебя боюсь!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
а на счет поездить на мотоцыклах с выключенными фарами-пройденный этап,када мне было лет 17,а моему будущему мужу 20 мы так любили кататься)у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
О! я вспомнила чего я еще боюсь...вернее кого)))я ужасно боюсь зубных врачей....от одной мысле о их жужжащей машинке в дрожь кидает Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
страх оч приятная штука)))люблю подбросить в кровь адреналинчика))))ну ток это скорее испуг...лю хорошенечко так испугаться конечно же я не бесстрашна но явных страхов не имею. мож просто сама о них не знаю........ а вообще страх он чаще всего бессмысленен но иногда бывает даж оч полезенfeel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008