Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Да, страх порой заставляет кровушку побурлить.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Страх вырабатывает адреналин.....страх и риск заставляют кровь кипеть...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
а иногда наоборот приводит в полнейший стопор...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Фобии есть у каждого-они основанны на тех,или инных событиях.Идут они в большинстве своем из детсва. Я иногда боюсь темноты-очень сильно,до истерики и припадков!Но это не всегда...Даже странно!А еще боюсь потерять близких мне людей,та как их я и так уже не мало потеряла!...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
боюсь потерять близких мне людей,та как их я и так уже не мало потеряла!
Да...раньше тоже писала...терять близких людей оч страшно...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
хы, полет тож разный бывает))) когда летела впервые на самолете, было жутковато, учитывая то, что самолеты падают чуть ли не каждый день, да и столетней давности производства он....вощем сердце колотилось бешенно, но когда набрали высоту и я увидела облака, я просто закайфовала))))а когда обратно летела ночью и было полнолуние....это было незабываемо....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Prizrak, я ее тоже не боюсь-умирать не страшно,это нормально.Смерть-вторая фаза жизни! Срашнее наблюдать ее со стороны,и понимать,что эта тварь забрала часть тебя!А не всего!(А если быть точной-то когда умирает часть тебя-это практически равносильно ампутации конечности-ты знаешь что она была и была нужна,но теперь ее нет и без нее очень трудно!!!)...Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009