Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
"Несмотря на то, что сны видит каждый человек, на вопрос - что же такое сон - до сих пор нет ответа. Впечатления ли это от событий, происходивших днем, результат работы подсознания и процессов в организме или путешествие в иные миры? Странностей, не поддающихся простому объяснению, предостаточно - нельзя не признать, что существует феномен вещих снов, в иных снах мы видим то, чего в реальности никогда не видели, а в осознанных сновидениях можно менять реальность усилием воли…"
последний сон мне приснился что я "летаю" над обрывом держась за веревку(правда куда привязана была веревка хз, ведь над головой открытое небо..)эт наиболее яркий эпизод из него который мне запомнился.
какие сны снятся вам?цветные? с ощущениями? и т.д. рассказывайте)))
feel the crime of senseless sou
Украина
⇓
Сообщения Flower_of_Darkness (138)
на FoRuM'e заработано:1.38£
потрачено: £ в Аду с: 11.10.2008
Ооооо.....мне сны снятся каждую ночь,хотя часто совершенно не могу вспомнить,что делала во сне.... Порой случается,что делая что-то во сне,просыпаешься с ощущениями,как будто это было по настоящему,на яву.....однажды плакала во сне и проснулась со слезами настоящими.... Часто снится сон,что я плыву куда-то....хотя сама плавать не умею <_< а однажды снилось,как я бегу по снежному полю...метель...всё кругом белое и серое....что-то пытаюсь найти....бегу долго,снега по колено,устала ужасно,начала ползти....доползаю до дерева,наступает расслабление,что хоть около него могу немного передохнуть...раскапываю снег,чтоб было не так сыро и холодно сидеть и к своему ужасу нахожу свою могилу.....шок,убегаю...на пути появляются яркие цветы...желтые,синие и красные....я их собираю,отношу на свою могилу и от усталости засыпаю рядом с ней......проснулась с дурацким настроением и усталостью,как после нескольких уроков физры.... Но часто снятся хорошие и добрые сны.....от чего это всё зависит,черт его знает Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Мне сны снять часто, я в этом уверена, просто сон на столько крепок, что я их не запоминаю, поэтому не могу сказать даже, цветные они или нет!Да, порой бывает что я, проснувшись, помню отрывками сон...но все же он так же быстро забываеться...потому как эмоции с которыми я просыпаюсь, обычно быстро проходят. Еще у меня частенько, наверное за счет того что я не помню сны, происходит эффект ДЕЖАВЮ...порой это очень шокирующе, но доказывает мне в очередной раз, что сны сняться нам не просто так! Они есть некий код, содержащий в себе информацию о нас и окружающих!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
пргосто нам часто сниться то, о чем мы много думаем... и то, что бы мы хотели иили не хотели в разных ситуёвинах!!! поэтому иногда, получается то, чего мы хотели или не хотели наоборот... во сне просто моск отрешается от всего... он спокоен... может рождить сумбур...а может наоборот выдать гениаллые вещи..!!!Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
пргосто нам часто сниться то, о чем мы много думаем... и то, что бы мы хотели иили не хотели в разных ситуёвинах!!!
не правда..вот о чем я думаю...далеко мне не сниться..мне снитятся абсолютно другие сны..не пересекающиеся с моими мыслями!!!
Quote (kok)
он спокоен... может рождить сумбур...а может наоборот выдать гениаллые вещи..!!!
какой бы сумбур не был...он все равно несет в себе ту инфу, котрую мы не можем..в следствии некоторых причин вытащить из нашего подсознания...ккаким бы бредом не казалось..но это не с проста!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
дык я нигде не роюсь..это не цель жизни разгадать сны...хотя и была ей раньше...когда я их все таки запоминала...а в подсознании человек с обычными способностями рыться не умееть...ент если...только интуиция что-то подскажет:)))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
А моей маме частенько снятся вещие сны...да и мне порой... Никогда не смотрю толкование снов,просто просыпаюсь и чувствую,к чему это могло быть... Соглашусь,что сны не обязательно то,о чем мы думаем...да и не отрицаю, и такое бывает,но в большинстве случаев мне снится то,о чем я и не могла думать... Перед тем,как я заболеваю, моей маме я снюсь совсем маленькой и в белом платьице,а моей сестре,кода снятся грибы,заболевают ее детки....моей тете,перед беременностью ее дочерей снятся рыбы... 3 раза снились и сбылось))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Кстать замечаю за собой,что тоже управляю ими...но редко... Или снится что-нить....резко просыпаешься...снова засыпаешь,и продолжение видишь... А не так давно вполне мирный сон снился,но вот только проснулась я после него с тревогой...весь день ощущение страха какого-то внутри таилосьЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
весь день ощущение страха какого-то внутри таилось
Жуть... А мне иногда снится что я целуюсь... С дядьками всякими мерзкими... и у них язык отваливается и остается у меня во рту... Ужасно правда?)))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Фокса, фееее, какая гадость... А мне иногда наоборот такие приятные поцелуйчики снятся...вот только лицо этого человека в памяти не остается...эхь.... Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, а мне еще часто сны снятся, как я летаю на метле Во сне предметы передвигаю на расстоянии, сквозь стены прохожу... ТАкое разочарование когда открываешь глаза, а это был сон((Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£