Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Фокса, а иногда наоборот, открываешь глаза и...фуф,как хорошо,что это был сон! Я частенько плаваю во сне...хотя делать этого я не умею))))или выступаю на сцене,тип участница какой-нить рок группы Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
или выступаю на сцене,тип участница какой-нить рок группы
Класс)) А насчет окраски снов: помню, что снятся и цветные, и черно-белые... И еще мне нравится, когда включаешь во сне свет - лампочка так моргает - и жутко становится))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Ооооой....а еще во сне падаю....и от этого просыпаюсь...кажется,что на самом деле.... И еще перед сном иногда как трясонет,что аж просыпаюсь я забыла,как эта особенность организма называется))))но за собой замечаю это не часто...а вот сестрёна моя частенько вздрагивала....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
А мне сегодня снился сон..я на пероне...остановка поезда....я в поиске туалета....хик....бегаю..то туда то сюда.....потом смотрю поезд уодит....я пытаюсь попасть в него на ходу..а двери закрыват перед лицом...так вот он уходит..я в расстройстве...а в итоге оказываеться это не мой поезд....мой вовсе еще не пришел....хм...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
А мне поезда редко снятся. Одни самолеты-самолеты-самолеты-самолеты... Если посчитать все мои сны с самолетами... ой... много получается Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
Вот-вот, и на яву и во сне преследуют) Постоянно куда-нибуь летаю... Мистические сны с их участием тоже снятся Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
оу...а самый захватывающий сон расскажи)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Самый захватывающий не помню... Но до сих пор в дрожь бросает от сна, где мы взлетели - а самолет начал падать... От перепада давления резко зашумело и все потеряли сознание, а когда очнулись в иллюминаторы самолета светило солнце и самолет продолжал плавно лететь по воздуху... Но все мы поняли, что разбились - т.е. оказались на том свете, и продолжали лететь.. И самочувствие было лучше некуда, легкость, спокойствие.. Ну конечно чуть-чуть тревожно было... И должны были мы как я поняла из сна прилететь куда-то где оказываемся после смерти - но я проснулась.. А там мне раньше часто снились сны что я умираю... И я просыпаюсь, все никак не могу посмотреть что же там..
Один раз, грань была - пройти сквозь проем двери, но мне не позволили в нее зайти... НЕ пустили, а я была во сне так близка
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
ого...ну и сны сняться...хех...думаю..пока жива ты так и не увидишь..этого.....тогда загадка потеряет смысл....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Фокса, оу...старина Фреди...красотульКо...не мне снились в основном абстракции)))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Фокса, ну я уже не оч помню...обычно сны...не понятные..просто...с часто меняющимися картинами.....еще....мне раньше часто снился сон...что я падаю в какую-то темную бездну....а из стен....растут..руки..и пытаються меня схватить..такие мерзкие......бее... часто сны...состоят из..разных отрывков...соединенных воедино..но не состыковывающихся..с реальностью....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓