Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Сегодня ночью мне приснился ужасный сон настроения нет вообще... приснилось, что мы с семьей готовимся к похоронам папы...он совершенно здоров, но за какую-то провинность его должны похоронить Оо мы ходим по магазинам, оформляем похороны, хотя папа жив-здоров...с сестрой выбираем ему шарфик, а я : да зачем, все равно его похороним сегодня, а сестра: ну хоть мы поносим, на память....я у мамы спрашиваю,а как же его похоронят, если он живой, а она мне,что он в гроб ляжет и его застрелят,после этого и похоронят.....бррррр.....меня прям трясет....в итоге собралось много народа, папа весь отчаявшийся,в какой-то серой некчемной одежде раздает всем коробки конфет на прощание....и мы сидим на кладбище и ждем его очереди................. ужас какой-то, как хорошо,что прозвинел будильник.... :( :( :(Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Juicy_fruit, ужасть( Мне иногда сны снятся, где кладбище, чьи-то похороны. Часто покойники оживали во сне. Многое что снится. НЕ всегда светлое и радужное)
НЕдавно приснилось, что у меня длинные и светлые локоны... Проснулась в ужасе
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Мне сны сняться разнообразные... И с ощущениями,и с впечатлениями,и цветные,и вещие... Наверное это все-таки работа подсознания......Гори,что бы светить!..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Valentana (77)
на FoRuM'e заработано:0.77£
потрачено: £ в Аду с: 04.03.2009
@16.gif уже несколько ночей подрят снится то кладбище, то ураган, то кресты перевёрнутые белиберда вощемЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008