Прописка
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ромбик  
Агата Кристи
Фокса Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:26 | Сообщение# 1
Тёмная княжна
Фокса
LuCiFe
Награды Демона:

Люблю Агату Кристи... Всегда могу слушать, в любом настроении... "Как на войне", "Черная луна", "Опиум"...

Добавлено (16.10.2008, 22:25)
---------------------------------------------
Официальной датой рождения "Агаты Кристи" считается 20 февраля 1988 года - именно тогда в актовом зале Уральского Политехнического Института города Свердловска состоялся первый концерт группы.

"Агата Кристи" 90-х - это гремучая смесь симфонического и арт-рока, рок-н-ролла и декаданса. В начале 21 века - это уже электронно-гитарная группа с ураганно - экспрессивной манерой исполнения песен, наполненных попыткой психоанализа.

Состав группы оставался практически неизменным с самого начала её существования. Даже после смерти клавишника группы Александра Козлова (в марте 2001 года), его партии, исполняемые на концертах, долгие годы воспроизводил секвенсор.

Но, в начале октября 2008 года «Агата Кристи» посетила с гастрольным туром города России. Это был заключительный тур в старом составе группы. Группу покинул барабанщик Андрей Котов.
Братья Самойловы пригласили в команду двух новых музыкантов: ударника и клавишника.

Добавлено (16.10.2008, 22:26)
Так теперь выглядит состав группы «Агата Кристи»:

Вадим Самойлов - вокал, гитары, автор слов и музыки
Глеб Самойлов - вокал, бас, автор слов и музыки
СНЭЙК - ударные
Константин Бекрев – клавиши.

За 20 лет деятельности группа приобрела статус культовой, на её песнях выросло уже несколько поколений поклонников. За эти годы коллектив получил многие призы и премии - среди них Гран-при на фестивале молодых европейских групп "Open du Rock" во Франции (1991 год). В 1997 году группа стала лауреатом премии "World Music Awards" как самая "успешно продаваемая российская группа" в Монте-Карло. "Агата Кристи" - единственная российская рок-группа, четырежды награжденная Национальной музыкальной премией "Овация".

В творческом активе «Агаты Кристи» 14 альбомов, 16 видеоклипов, несколько концертных видеофильмов и оригинальных саундтреков.
Сейчас группа в новом составе работает над песнями из будущего альбома.

Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Профиль Демона Российская Федерация
Вниз
СообщениеЛюблю Агату Кристи... Всегда могу слушать, в любом настроении... "Как на войне", "Черная луна", "Опиум"...

Добавлено (16.10.2008, 22:25)
Официальной датой рождения "Агаты Кристи" считается 20 февраля 1988 года - именно тогда в актовом зале Уральского Политехнического Института города Свердловска состоялся первый концерт группы.

"Агата Кристи" 90-х - это гремучая смесь симфонического и арт-рока, рок-н-ролла и декаданса. В начале 21 века - это уже электронно-гитарная группа с ураганно - экспрессивной манерой исполнения песен, наполненных попыткой психоанализа.

Состав группы оставался практически неизменным с самого начала её существования. Даже после смерти клавишника группы Александра Козлова (в марте 2001 года), его партии, исполняемые на концертах, долгие годы воспроизводил секвенсор.

Но, в начале октября 2008 года «Агата Кристи» посетила с гастрольным туром города России. Это был заключительный тур в старом составе группы. Группу покинул барабанщик Андрей Котов.
Братья Самойловы пригласили в команду двух новых музыкантов: ударника и клавишника.

Добавлено (16.10.2008, 22:26)
Так теперь выглядит состав группы «Агата Кристи»:

Вадим Самойлов - вокал, гитары, автор слов и музыки
Глеб Самойлов - вокал, бас, автор слов и музыки
СНЭЙК - ударные
Константин Бекрев – клавиши.

За 20 лет деятельности группа приобрела статус культовой, на её песнях выросло уже несколько поколений поклонников. За эти годы коллектив получил многие призы и премии - среди них Гран-при на фестивале молодых европейских групп "Open du Rock" во Франции (1991 год). В 1997 году группа стала лауреатом премии "World Music Awards" как самая "успешно продаваемая российская группа" в Монте-Карло. "Агата Кристи" - единственная российская рок-группа, четырежды награжденная Национальной музыкальной премией "Овация".

В творческом активе «Агаты Кристи» 14 альбомов, 16 видеоклипов, несколько концертных видеофильмов и оригинальных саундтреков.
Сейчас группа в новом составе работает над песнями из будущего альбома.

Автор - Фокса
Дата добавления - 16.10.2008 в 23:26
†_Hella_Dark_Demon_† Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:24 | Сообщение# 2
Осколок пламени
†_Hella_Dark_Demon_†
BlackDeliriu
Награды Демона:

Мне у них нра песня одна.."Я на тебе как на войне..."....хотя мож она и не так назыв..но вы мну поняли!!!
Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Вниз
СообщениеМне у них нра песня одна.."Я на тебе как на войне..."....хотя мож она и не так назыв..но вы мну поняли!!!

Автор - †_Hella_Dark_Demon_†
Дата добавления - 17.10.2008 в 02:24
kok Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:13 | Сообщение# 3
Homo Punkius
kok
Награды Демона:

АК рулит!!!!
У них щас играет Снейк!!!! сцук!!!!
=(((
ххотел бы посмареть на это....

Жизнь и смерть во мне объявили мне:
"Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти!
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Вниз
СообщениеАК рулит!!!!
У них щас играет Снейк!!!! сцук!!!!
=(((
ххотел бы посмареть на это....

Автор - kok
Дата добавления - 17.10.2008 в 09:13
Juicy_fruit Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:35 | Сообщение# 4
Apple of Debauch
Juicy_fruit
Награды Демона:
Мисс Тёмный Приют 2010
Люблю у них "они летят","два корабля","как на войне","сон","легион" и еще многое из их песен)))любим и их песни повыть под гитарку*)))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Вниз
СообщениеЛюблю у них "они летят","два корабля","как на войне","сон","легион" и еще многое из их песен)))любим и их песни повыть под гитарку*)))

Автор - Juicy_fruit
Дата добавления - 21.10.2008 в 00:35
Фокса Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:10 | Сообщение# 5
Тёмная княжна
Фокса
LuCiFe
Награды Демона:

Quote (Juicy_fruit)
)любим и их песни повыть под гитарку*)))

оо, это святое и хорошее дело)))

Вниз
)любим и их песни повыть под гитарку*)))

оо, это святое и хорошее дело)))

Автор - Фокса
Дата добавления - 21.10.2008 в 09:10
Чёрный Действие #6
Чёрный [ Клан: vampire ]
Трофеи:
интересная группа, слушаю отдельные песни...вотъ:
Вива Кальман,Нисхождение, Я буду там,Черная Луна, Сказочная тайга, Два корабля,Извращение,Ураган,Корвет уходит в небеса,Ковер вертолет, Чудеса...ну и конечно Опиум для никого, Моряк...
мне не все творчество нра...вот те песни, что нра...мож еще что-то.
Давно не слушал.
Хотя на гитаре для себя иногда играю..
Вниз
Профиль Демона
Фокса Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:22 | Сообщение# 7
Тёмная княжна
Фокса
LuCiFe
Награды Демона:

Quote (BlackDelirium)
Черная Луна

На данный период моя самая любимая песня... Кровь стынет в жилах...

Вниз
Черная Луна

На данный период моя самая любимая песня... Кровь стынет в жилах...

Автор - Фокса
Дата добавления - 21.10.2008 в 14:22
Juicy_fruit Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:58 | Сообщение# 8
Apple of Debauch
Juicy_fruit
Награды Демона:
Мисс Тёмный Приют 2010
BlackDelirium, я тоже давно не слушала...надо послушать...
как не появляюсь тут,сразу столько дел намечается :D это послушать,то посмотреть,крючком повязать :D всего хочется...и сразу :D

Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Вниз
СообщениеBlackDelirium, я тоже давно не слушала...надо послушать...
как не появляюсь тут,сразу столько дел намечается :D это послушать,то посмотреть,крючком повязать :D всего хочется...и сразу :D

Автор - Juicy_fruit
Дата добавления - 21.10.2008 в 18:58
†Annika† Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:31 | Сообщение# 9
Мышь
†Annika†
Награды Демона:

моя самая любимая группа!!))
и там, в аду, я всех найду.
Вниз
Сообщениемоя самая любимая группа!!))

Автор - †Annika†
Дата добавления - 11.11.2008 в 15:31
†Ворон† Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:52 | Сообщение# 10
†слуга Белиара†
†Ворон†
==
Награды Демона:
Мистер Тёмный Приют 2009
Люблю эту группу!!! хорошие песни)))
Жизнь - Игра со смертью..
Вниз
СообщениеЛюблю эту группу!!! хорошие песни)))

Автор - †Ворон†
Дата добавления - 03.01.2009 в 03:52
Pinkorton Дата: Суббота, 03.01.2009, 06:04 | Сообщение# 11
Батько Махно
Pinkorton
Пинкерто
Награды Демона:

Нравится эта группа и творчество ее тоже. Глеба знавал лично, отличный мужик, когда наркоту не пыхает.
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Профиль Демона Украина
Вниз
СообщениеНравится эта группа и творчество ее тоже. Глеба знавал лично, отличный мужик, когда наркоту не пыхает.

Автор - Pinkorton
Дата добавления - 03.01.2009 в 06:04
Альрауне Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:35 | Сообщение# 12
Зомби
Альрауне
Альраун
Награды Демона:

Это МЕГА ГРУППА. Я их фанатка))
Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Вниз
СообщениеЭто МЕГА ГРУППА. Я их фанатка))

Автор - Альрауне
Дата добавления - 05.01.2009 в 15:35
Lost Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:23 | Сообщение# 13
Мышь
Lost
Награды Демона:

В Агате я очень сильно разочаровался, Самойловы только и делают что косят бабло, а альбом новый всё никак не хотят выпускать да и начиная с альбома "Триллер. Часть 1-я" можно сказать что Агата Кристи как группа умерла...можно слушать только их старое творчество, а сейчас другие времена...
Скоро помрём...
Профиль Демона Беларусь
Вниз
СообщениеВ Агате я очень сильно разочаровался, Самойловы только и делают что косят бабло, а альбом новый всё никак не хотят выпускать да и начиная с альбома "Триллер. Часть 1-я" можно сказать что Агата Кристи как группа умерла...можно слушать только их старое творчество, а сейчас другие времена...

Автор - Lost
Дата добавления - 20.02.2009 в 16:23
Фокса Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение# 14
Тёмная княжна
Фокса
LuCiFe
Награды Демона:

Quote (Lost)
альбом новый всё никак не хотят выпускать

Мелькало у нас в новостях такое: Самойловы в этом году выпускают альбом последний, в последний раз едут в турне и заканчивают свое творчество.. Ну, кто его знает... Может и правда..

Вниз
альбом новый всё никак не хотят выпускать

Мелькало у нас в новостях такое: Самойловы в этом году выпускают альбом последний, в последний раз едут в турне и заканчивают свое творчество.. Ну, кто его знает... Может и правда..

Автор - Фокса
Дата добавления - 20.02.2009 в 21:26
†Ворон† Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:16 | Сообщение# 15
†слуга Белиара†
†Ворон†
==
Награды Демона:
Мистер Тёмный Приют 2009
Quote (Фокса)
Самойловы в этом году выпускают альбом последний, в последний раз едут в турне и заканчивают свое творчество..

Блин, Жалко будет что группа умрет(

Жизнь - Игра со смертью..
Вниз
Самойловы в этом году выпускают альбом последний, в последний раз едут в турне и заканчивают свое творчество..

Блин, Жалко будет что группа умрет(

Автор - †Ворон†
Дата добавления - 21.02.2009 в 05:16
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: