Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
ну группа ещё не умерла и умирать не собирается, обновили свой состав и покидать сцену не собираются, но всё только и гастролируют всё ленясь работать над новым альбомом, которого все заждались и возможно, как я, уже плюнули на это )Скоро помрём...
Беларусь
⇓
Сообщения Lost (26)
на FoRuM'e заработано:0.26£
потрачено: £ в Аду с: 15.02.2009
Quote (†Ворон†)Блин, Жалко будет что группа умрет( ну, не умрёт.. Глеб скорее всего продолжит заниматься музыкой. Вобщем поживем увидим
и Вадим тоже может заняться сольно. и вообще,народ,песни Агаты то остаются с нами) конечно,тяжело осозновать,что новинок персонально от них больше не будет,но все остается с нами. мы любим,помним и это самое главное,группа живет в нашей памяти,наших сердцах и умах. а пока она живет с нами-она не мертва,и не умретМы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Hellertony (7)
на FoRuM'e заработано:0.07£
потрачено: £ в Аду с: 10.04.2009
расскажи.. а че они пели то хоть?Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Hellertony (7)
на FoRuM'e заработано:0.07£
потрачено: £ в Аду с: 10.04.2009
Новый альбом, ну сравнительно новый...и все старые хиты, ну по крайней мере все 4 песни которые я у них знаю они спели)))))) Тайга была точно, Ковёр вертолёт, про войну и курение опиума))))) Ну всё равно, подруга в восторге, значит всё норм прошло))))) Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
классная группа, хорошо, что распались. Музыка интересная, от слов мозг пырится. Самойловы красавцы, их поклонницы - идиотки. Из-за них чата нет=(Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
LuCiFer, ну ищо бы тебе мужики нравились+) В песне На Краю мне очень нравится музыка. Просто ты немного другую слушать привык, поэтому и не нравится.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009