Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Здесь Вы можете высказать свое отношение к такому направлению как готика, какие ответвеления этого музыкального стиля Вам по душе:)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
можно предупреждение?))) Прошу в этой теме не упоминать группы H.I.M., Nightwish, Lacuna Coil и прочие "готические" группы, ибо это готикой никогда не было и не будет) ок?) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Хорошо упоминать группы H.I.M., Nightwish, Lacuna Coil не БУДЕМ!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, мне музыка тоже у них нравиться..но не вся...!!!ну правда конечно я не все слушала...но мне ..не нра...как поеть..там...не мелодичное сочентание..голоса и музыки.... ну вот нашли различия;)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Фокса, Lacrimosa считает себя готикой - я о них ниче не говорил)) просто в том списке нет готических групп, а есть куча людей, которые мыслят иначе...вот я и сразу сказал, чтоб потом не было заблуждений Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
я у них только одну песню слышала...."три ночи"...мне она оч нра...она из фильма "ведьма"Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
я у них только одну песню слышала...."три ночи"...мне она оч нра...она из фильма "ведьма"
Да, песня - ничего =)))) И фильм - мне понравился. Неужели наши сняли что-то стоящее помимо "Мастера и Маргариты".Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
помоему кроме нас с тобой это фильм никто не оценил..мне оч понра....а вам как???жители ада????Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
†_Hella_Dark_Demon_†, да мне тоже интересно... Как другим.. А вот мне очень понравилось... Декорации, атмосфера сама... Церковь - очень-очень красивая при свете луны ночью... Только ведьмочку мне кажется могли бы другую выбрать =) ПоинтереснееВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£