Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
обожаю лакримозачку))) а немецкий вапще прет))))))))грубый такой....и оргАны...
Соглашусь...немцы умеют музыку делать))))) А оргАнная музыка вообще великолепна.....Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
SidNey_V, но поют то по немецки))))))и у них совсем не плохо получается....хотя лакримоза и не считается готикой вовсе.....насколько мне известно........
SidNey_V, прост на сколько мне известно, Tило родился во Франкфурте на Майне, это в Германии...воть...по этому и складывается впечатление о немецкой группе
Сообщение отредактировал Juicy_fruit - Суббота, 15.11.2008, 16:47
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, а я не спорю не лю спорить) говорю,что думаю а музыка действительно красивая*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
SidNey_V, родился в Германии, а потом с родителями маленький переехал в Швейцарию*) А вообще, лакримоза - это готика? раньше слыхала, что готикой они свою музыку не считают.......Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
я из готики слушаю Otto†Dix,Mandragora scream, Немного UnREAL и DEFORM, и в общем то все. Жалко что русских ГОТических групп мало, я имею ввиду тех кто поёт на русском.Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
Otto Dix, Unreal это дарк вейв А Деформ - индастриал... да, русских готических мало, ибо у нас понятие готики, у славян иное, чем у западных людей Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Хотелось бы отметить такие ГОТИЧЕСКИЕ группы как : H.I.M., Nightwish, Lacuna Coil !!!
хахаха)))) эт точно))))к сожалению многие в этом просто уверены)))))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓