Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Гопники...Кто они, кто такие эти существа...или это не существа....Нужно ли с ними борться и как....????Что вы о них думаеть...Прошу...:)))))Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Гопники - это грибы, принявшие человеческий облик...
Хм..интересно:)....ну как вариант...Гопнеггггии...Это...Призвание..!...Это...Их РОк...Крест..ну как хотите называйте короч...:)))вот...это....отрава общества!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
ой..сеня...ты чето все про какашечки..да про какашечки:) Гопнеги...Они...быдло...Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
а КОКашечки!!!! не обижай!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Это существа живущие ради единственной цели - вымогать деньги и ценности у людей, и тупо задавать вопросы типа: есть чо пазванить; э, а чо ты такая черная? и при этом грызть семкиВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
есть чо пазванить; э, а чо ты такая черная? и при этом грызть семки
да...да... вот еще...ээээ...ты...че так вырядилась...куртизанка что ль...(эт вот мну так сказали...хи...) или...ээээ...а курить естьььь... туфли...с.....трениками..это вообще жесть!!!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
такого трэша я еще не видел!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
гопники - это милейшие люди. чудненькие и воспитанные их все любят, это своеобразная элита общества.
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
туфли...с.....трениками..это вообще жесть!!!
это не жесть, просто у них свой дресскод! треники, заправленные в носки +туфли придают им особый шарм) Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
млять... я и не нал... что я могу ариентацию поменять!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
kok, ну, кто знает) А вдруг?)) Неее, а представь - их становится все больше и больше - они захватывают мир... Уже почти не осталось людей, к которым можно подходить и гоповать... БрррВсех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£