Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
словарь гопника нуёптыбля - возмущение, недоумение. тычоблянах - дерзость, наглость, вызов х*як и обанааа - стремительность, большая скорость действия ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шутка ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка ты это ну это - предупреждение тыэта тавоэта - возражение, предостережение тыэта тебе щя бляэто - агрессивное возражение эээээээ - несильное возражение обах*ясе - удивление бляяяяяяяяя - сильное удивление бля нуёпт - неприятное удивление эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему эйтыбля - то же, но в более грубой форме нубля как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку? бля нухули ты тут с этими - извините, я вам на ногу наступил чоооо? - извините, я вас не понимаю.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
их можно научными терминами загрузить, и они теряються, на это весело смотреть когда им русским языко что - то говоришь, а они не понимают очень весело
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
еще весело, когда ты, нетрезвый, идешь по улице, не в состоянии даже говорить, а они с улыбками навстречу - 5-6 человекююювесело, хана Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Не так уж и много,ближайшый апокалипсис и всем(включая гопников)в один момент будет...... Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Фокса, во первых я выгляжу так,что про меня можно подумать-за нее щас на хаммере приедут и расстреляют нахер)взрослая я уже)28 мне
Добавлено (07.10.2008, 17:23) --------------------------------------------- У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби) вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль...
у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби) вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль...
ня...На Баш.org читала один-в-один ^^ история. Или эт оттуда Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
Фокса, во первых я выгляжу так,что про меня можно подумать-за нее щас на хаммере приедут и расстреляют нахер)взрослая я уже)28 мне
Quote (называй_меня_Ветер™)
У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби) вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль...
Представляю как он удивился обнаружив что в пакете))Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
гопники это такие забавные существа которые немного паразитируют на обществе,живя на проданых мобилках и слушаюшие что то неопределённое, видел я одного как то раз,иду домой по своему мирному району(ибо компании по 13 человек нефоров ходят) иду и вижу какой то псих лет 15 отнимает у женщины сумку и бежит в мою сторону,хмммм.....итог женщине вернул сумку а гопнег с синяком на полхари валяется
Российская Федерация
⇓
Сообщения DemonWithoutFeels (16)
на FoRuM'e заработано:0.16£
потрачено: £ в Аду с: 07.10.2008