| Ваши стихи |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Apple of Debauch
Клан: Дамы
| 677
| |

| Воть я решила поделиться своим примитивом и бредом Строго не судите...бред от чистого сердца))))) 1. Мечтать,надеяться и верить Лишь остается мне сейчас. Мою тоску стаканом не измерить, Пусть даже получается подчас. Терпеть,не думать,улыбаться- Так предстаю я пред людьми, Чтобы не стал никто копаться В кусочках сломанной души. Смотреть,рассказывать и слушать- Так день за днем проходят напролет. Порою лучше сразу думать, Чтоб предвестить все неудачи наперед. Сидеть,ходить и спотыкаться, Любить,терпеть и ухмыляться, Бояться,ждать и ненавидеть... Так проживаю жизнь,чтоб смерть увидеть. 2. Одинокий зимний вечер, Пустые мысли улетают вникуда, Лишь серый сигаретный пепел И влажные от слез глаза. Запутавшись в своем сознаньи, В ладонь вонзаешь ты иглу, Пусть боль заглушит все страданья И взором примет слепоту. 3. Как жаль,что средь людей, Которых любишь,обожаешь, Так много глаз,как аллюминиевых гвоздей, Под натиском которых погибаешь... Солеными каплями ливня слезного, Омою все раны,мне нанесенные, Раздасться стон,от боли щипательной, Мольба о спасеньи,о гвоздеизъятии. За какие проступки любимые люди Так часто закапывают в грязь словами? А может на свете нет той жизни, В которой живёшь с любовью годами... Гвозди ржавеют,а души гниют, Гниют их сердца,их глаза,их улыбки, Найду я в родительском доме приют, Но от этого только сплошные убытки... Скользит день за днем,а ночь за ночью... Просить о пощаде?Но только кого? Порву я одежду всю свою в клочья, Но не вступлю в этот жалкий мир и ногой... Пусть убивают,пусть унижают, Ведь это всё не от жизни лучшей. А гвозди со временем будто бы тают, Ведь никогда не держала я зла на гниющих...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Война миров На закате, в бездну уходя, Солнце окинуло взглядом меня... В миг почернело в округе все... В мыслях война...Почему? За что? Закрыв глаза, я оказалась в плену, В плену у своих безумных идей... Я как солдат-иду на войну... В голове лишь кружиться "Убей.... Убей свои чувства, убей свои сны... Убей свои мысли, Пока не нанесли... Пока тишина, готовься к войне! Убей! Убей все чувства в себе!" Продумав стратегию боя, одна Иду в наступление смело... Сожгу этот мир я, спалю его до тла... Что б больше душа не болела... "Убей свои чувства, скорее, скорей! Лишь это мешает действам... Лишенный всех чувств мыслит трезвей, И не почем ему страдания от бедствий! Одень бронь-жилет и вперед на войну, В атаку беспечных мыслей! Преследуй лишь эту идею одну... И мир твой станет снова чистым... Очисть свой разум от проблем... От нерешаемых делем... От мира, полного дерьма... Сожги его, сожги скорей до тла!"
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| а помоему бредддд... Добавлено (13.10.2008, 16:04) --------------------------------------------- Путь к замку... На краю...взгляд в пустоту... В сердце страх...в душе...печаль... И становится немного жаль... Тех минут взорвавших мечту... В длинном платье... на ветру... В мир теней себя отдаю.. Не могу наблюдать как легко ты... Опракинул в пропасть мои сны... Оборвал все семь струн.. На гитаре любви... Разорвал в клочья ты Все представления красоты... в белом платье на краю... Блики света слезами ловлю.. Один шаг отделяет меня... Вспоминаю секунды счатья я... "Я надену красивое платье .. Взгляд искринкой обведу Надушусья как на праздник... И на море я пойду... Туфли белые одену... Берегла их для тебя... Кровь взрывается по венам... Отдаю тебе себбя... Так хочу я быть красивой В момент встречи нашей с тобой... Я надену белое платье... Это было моей мечтой..." .................................... Прочитав письмо это... Сердце наполнилось болью... А в глазах затмение света... Зачем я играл с тобою...??? ....................................... Написано на обороте: "Жду тебя в своих покоях... Жду тебя...приходи..." ...................................... Капля слезы упала... На небе ярко светит звезда... Появилась она тогда... Когда шагнула в пропасть та... Чью надежду убил он навсегда... .............................................. Замок... Среди тенистых ветвей... хранителей тишины... Среди переулков...аллей... Правителей этой страны... Таится мой маленький замок... Стоящий на облаках весны... Открывший мне лучшие сны... Где нет..и не будет...войны... Здесь вечно цветут цветы... Моей надежды и любви... Играет музыка неуловимо... А вечный сторож - взгляд луны... Я рада каждому из странников... Пусть даже он проходит мимо... С улыбкой встречу я своих гостей... За стол их усажу....бесседу поддержу... Я жду от каждого вестей... О мире...жизни... Ты приходи ко мне скорей... Не забывай ...зайди... Почетным гостем будешь ты... Ты возмужал...! Ну не робей...же заходи...! Весь замок тебя ждал...! И я ждала...звала.... Мечтала...о твоем приходе.. Так долго не было тебя... Я думала...забыл уж про меня.... Ну что же ты...?Не плачь... Не нужно...слез... Ты улыбнись мне лучше и скажи... Что нового?как ты живешь...? Я не в обиде на тебя... За то, что бросил....ты меня тогда... я все прости в ту секунду... Когда как мотылек парила над землей... И, вспомнив каждую минуту.. Что в счастье провели с тобой... Закрыла очи навсегда... На небе вспыхнула звезда... Одновременно мы переродились... В жизнь новую пустились... Теперь мой дом под крышей неба... Под звездным полотном с луной... Здесь так спокойно...тихо... Здесь ощущаю я себя живой..!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Понедельник, 13.10.2008, 16:05 |
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:12 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (kok) Но вот такую грусть нагоняют в душу!!! грусть...моя вечная подруга...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:35 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Тёмная княжна
Клан: Элита
| 697
| |

| Умер день и не будет рассвета, Ночь окутала нас навсегда… Но меня не расстроило это. Свет не видела я никогда… В темноте проводила я годы, В темноте не страдала душа. В темноте нет ни стиля, ни моды, Темнота без того хороша. А теперь будет все по иному, Свет померк, нас окутала ночь. И ни мне, ни кому-то другому Больше солнце не в силах помочь. Будет жить мы без тени сомненья, С восхищеньем, блуждая во тьме… И не будет уже День Рождения. Ночь Рождения! Это по мне! Мой стишок, сочиняла давно...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
|
Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (Фокса) Ночь Рождения! Это по мне! Красиво сказано...!!!! мне оч нра твое стихотворение!!Добавлено (16.10.2008, 19:45) --------------------------------------------- ...Все прошло? Одна лишь боль... Все прошло...?! Печаль в награду.... Часть меня останеться с тобой, За минуты радости в награду... Все прошло???Одна лишь пустота... Поселилась в моем сердце снова... Вновь одна, всегда одна... Мир реальной нереальности вновь льдами скован... Холод правит хладнокровным... Колки все слова поступки...будто пытки... И не растопить тот айсберг даже теплой кровью... Хладность умерщвляет все попытки! ================================== вчера придумала...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:54 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (Фокса) Но до твоего творчества мне еще ой как далеко, ты очень хорошо пишешь... Ну прям...уж:)))..но все равно спасибо..!
|
Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:07 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Зомби
| 138
| |

| Сухая льдина лежит на моей ладони: Я пыталась осколком сердца порезать запястье... Отдала тебе последнюю каплю крови Теперь во мне лишь застывший сгусток страсти... Незаметно уйди... незаметно вернись... Меня вовсе не трудно найти Когда твой взгляд устремлен ввысь. Банальный вопрос в твою тишину: Ты меня еще помнишь?.. Молчаньем согретая тихонько усну Мои сны собою заполнишь... Можешь уйти... можешь вернуться... Меня вовсе не трудно найти Когда не слепит горящее солнце Онемевшая душа синим цветом сияет Я искормсаю её ножами ночи Доверюсь луне - она не ослепляет Холодным светом сквозь очи Хочешь иди...хочешь останься Меня вовсе не трудно найти Всего лишь с тьмой обвенчайся
feel the crime of senseless soul
|
Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Annika† | | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:47 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Мышь
| 14
| |

| В твоих глазах - и боль, и правда. В твоих стихах - и страх и кровь. И ты придешь еще не раз, ведь В твоих руках моя любовь.. Оставишь только пепел - белый, Как снег в начале декабря. Ты все такой же - дерзкий, смелый. И я опять люблю тебя.. и еще один.. Я знаю, ты не ушел. Не смог остаться совсем, но солнце светит тобой. Поэты говорят твоими словами. Не знаю, что там ты нашел, Наверное, что-то, что дается не всем. Но на темном небе звездой, Снегом, зимой, радугой - Ты всегда будешь с нами.. вот.. простите, что рифмы хромают.. да и смысл тоже..)))
и там, в аду, я всех найду..
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:06 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Тёмная княжна
| 697
| |

| †Annika†, мой стих - на работе заняться нечем было Кричу громко-громко: "Свобода". И больно до слез кричать... Хоть, больно - но я довольна.. Нет силы уже молчать. В тишине городских улиц слышен этот безумный крик Отражаясь от стен зеркальных возращается словно рык.. Я стою мне совсем не страшно, все равно никто не услышит... Лишь случайно, если заметят силуэт темный на крыше. Прыгнуть вниз? Нет, спасибо.. Увольте.. Лучше вверх, но зачем? без цели Я свободна.. Теперь лишь свободна... Все оковы мне так надоели.... Строчка читается в два присеста... Кто поймет тот молодец)) кто не поймет, ну и фиг)))))))))
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:45 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Тёмная княжна
| 697
| |

| ой, спасибо)) Приятно осознавать, что мой душевный бред кому-то нравится)) Возможно еще поищу что-нибудь этакое у себя в закромах Добавлено (01.12.2008, 00:45) --------------------------------------------- Тишина... Лишь стук сердца ты слышишь в ночи... Ты одна... Твой страхи тают воском свечи... Эта ночь... Ты ждала ее тысячи лет... Может быть, снизойдет долгожданный ответ... Тает страх... Тишина... И ответа всё нет. Пустота... Сердцем чувствуешь: скоро рассвет. А в душе нарастает обида и зло... Не простил, не пришел... Уж почти рассвело... Ты стоишь... В сердце камнем застыла мечта... Не придёт... Заполняет тебя пустота... Тишина... Лишь стук сердца ты слышишь в ночи... И оно, почему-то всё тише стучит...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:17 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Зомби
Клан: Лорды
| 170
| |

| Падая подниматься Так пусто вокруг , так уныло , И всё в однотонном цвете застыло , Как много друзей к тебе приходило , Как много у вас общего было. Теперь всё забыто , всё уже в прошлом , На зов твой печальный , слёзные просьбы Никто не придёт , не воспримет серьёзно , И взгляда не бросят , проронив фразы грозно. И хочется плакать , в истерике биться , Кричать в пустоту , рёвом зверя залиться , И в стену ломиться , одолеть нерушимость , До небес докричаться , выплеснуть лживость. Упасть обессилив и грязью умыться , Но всёже поднявшись , мечтою забыться , Забыть все несчастья , предательства , грубость , И дальше идти полагаясь на мудрость!
|
Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Fallen_Angel | | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:51 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Мышь
| 11
| |

| Черной луны серая тень, Улетая, уводит в забвение день, Ночь наступила, покой принесла, Покой, что так долго искала душа. Искала его в тайниках пустоты, Во мраке, в добре, но все тщетно, увы. Пыталась найти в небесах и во тьме, Но в прощенье и в пекле отказано мне. И в рай и в ад летала душа, И, о радость! Покой наконец-то нашла. Нет, не в любви, как это ни странно, А в забвеньи и снах, хоть как ни печально. P.S. зато теперь я и на Земле нашла АД  Добавлено (26.12.2008, 13:51) --------------------------------------------- А это специально для вампиров Снова полная луна В тебе что-то будит, В этот час ночной она Все человеческое губит. И непонятные желанья Тебя на части разрывают, И новой жертвы все страданья В тебе лишь жажду вызывают. Жажду к убийствам, крови чужой, И сам ты не ведаешь, кто ты такой. Ведь если ты человек, зачем каждый раз Губишь разных людей, убиваешь всех нас? Под своими клыками ты чувствуешь вкус, Он тебя побуждает на новый укус. Запах крови и страха так возбуждает, Из души твоей демонов всех извлекает. Цель твоей жизни - людей погубить, Заставить их преданно Вельзевулу служить. Но знаешь ведь ты - история вечна, И жажда весь мир погубить - бесконечна. Как всегда кто-то сделает главный укол, Вобьет тебе в сердце осиновый кол. Из века в век будет все повторяться, Пока Добро или Зло наконец решит сдаться.
|
Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:05 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Apple of Debauch
| 677
| |

| Парочка моих экспромтов 1. Больно... Слёзы топят мою душу. Скорбно... Грёзы тонут в этой луже. Жалко... Но всё уходит вникуда. Робко... Вонзаешь ногти в рукава. Быстро... Уходят люди за тобой. Грустно... Пред их смеющейся толпой. Поздно... Поняла я близость их тепла. Рано... Бросала в пропость их слова. Тепло... Когда есть рядом человек. Смешно... Когда бессмысленно проходит век. Легко... Когда идешь не против ветра. Прыжок... И лик его в душе померкнет. Хы....вот так тяжко прохолит учеба по воскресеньям))) 2. Блуждая в лабиринте подсознанья, Живешь,не видя впереди дорог. Тупик - безжалостное наказанье. Внутри нет места даже для тревог.
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:44 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Батько Махно
Клан: Лорды
| 62
| |

| Игривая страсть Все карты биты, Жизнь на грани. Теперь мы квиты. Игра без правил. Свой страх преодолею, Боль на крест посажу. Темно и я бледнею. Свет в темноте ищу. В любовь играем, Кровавый бой. Может, всё потеряем. Ты не со мной. Смертельный бой! Боль и отрада… Здесь каждый ход, Продумать надо! И победитель получит всё! Страсть и любовь! А проигравший, нечего… Лишь боль, лишь боль! В глазах тумана Застыл рассвет. В жизни обмана, Уж крови нет! Тебя я вижу Вновь в пустоте. Я крики слышу В беготне. Найти тебя было не сложно, Свои следы не заметала… Я шел тихо и осторожно В мою сеть ты попала… Любовь игра. Крадется тихо. Кто-то судья, А кто-то фишка. Добавлено (03.01.2009, 05:27) --------------------------------------------- Ты снова в огне… На белом героине багровая кровь. Мысль о суициде преследует меня… Я так хотел поверить в вечную любовь, Что потащил тебя с вечного огня. Вены обжигает, Вечное пламя. Жаль, но не загладить, Провину – стихами… На белом героине чистая слеза. Вновь разбавит яд вода… Я снова вижу твои карие глаза, Которые пылают из огня… Я руку протяну, Помочь тебе хочу… Но я же не смогу, Как в огонь ступлю! Бензином поливаю, Ведь нет в тебе души… Гори, ведь я сам знаю, О чем твои мольбы!!!!! Добавлено (03.01.2009, 05:42) --------------------------------------------- Сижу с исколотой рукой…. Сижу с исколотой рукой, Глаза мои налиты кровью. Я наблюдаю за тобой, Как ты играешься с любовью. Коктейль с любовью ты мешаешь, И кладешь горечь ото льда. Ты о любви моей не знаешь, Я испиваю всё до дна. Любовь течёт в моей крови, Я захлинаюсь от неё! И я пишу свои стихи, О том, что снова меня рвёт. О том с чем я любовь мешаю, Что растворяется в крови. О том, что кайф я получаю Уже не от твоей любви. Ты не нужна мне, дорогая! Другого Бога я нашёл! Что сделал я с собой? Не знаю… В твоих глазах я грусть прочёл. Не плачь так сильно, я сам знаю, Что существовал я, а не жил. Прошу прости мне, дорогая! Я яд твой до конца испил! Добавлено (03.01.2009, 05:44) --------------------------------------------- Стих написан об одном из персонажей книжки Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» Крысобое… Крысобой Тень багровой краски, На твоем плаще И враги с опаской, Прячутся во мгле… Идет война, С утра и до утра… Лицо залито кровью, Прячешься во мгле, Владеешь черной болью И все идут к тебе! Глаза вновь опускаешь, Когда терзает боль Кнутом Христа истязаешь Ведь ты же – Крысобой! Твой плащ пропитан кровью И смех уж не звучит, Владеешь черной болью Но смят ты и розбит! Идет война, Гаси, накал! Одна вина, Христа распял… Крысобой! Лицо залито кровью! Крысобой! Владеешь черной болью!
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
|
Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|