| Ваши стихи |
| Альрауне | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:25 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Печатаю и краснею)) Мне не больно. Мне не больно…. Пускай иногда Сердце душит тоска и обида, И в душе лишь одна пустота На камнях роет счастью могилу. Мне не больно, Когда тишина В глазах гасит огонь и желанье. Когда искры любви, страсти, счастья Топит в море погибшем слеза. Мне не больно… Пусть плачут друзья И в истерике бьются подруги. Ведь предательство режет сердца, И любовь расцарапает руки. Никогда не бросайте подруг Те, кто страстно любимым увлекся, Ведь они предадут и уйдут, А подруги: «Не плачь, успокойся». А когда придет день или ночь, Ты придешь, скажешь: «Хватит, довольно! Я тебя не люблю, иди прочь. Есть другая, расстанусь с тобою» Она тянет меня как магнит. Ты же держишь меня! Ты свободна! И пускай твое сердце болит!» Я в ответ прошепчу: «Мне не больно…» ОЙ, какой бред)))
Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:29 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) да я все свое творчество бредом считаю)) как знакомо
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| AlborAepKeallah | | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:23 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| 1-м хочу поделится.... =) думаю что ето лучшее что у мну когдалибо получалось.... "Один" Один!!! Без флага, без оружия, Один! в своем строю!!! А все же воин! И лет ему лиш двадцать.... и один!!!! Один о дьявол! Мир жизнь его не видел, на смерть закрыть глаза не смог- запомнил... В глазах отчаянье... что нечего беречь... И нет своих, ОДИН!!! Он бьет в берсерке, а кого? без разници... Кругом враги! Ведь он ОДИН!!! Я вижу страж во вражеских глазах, Их дома ждут ... Живых!... Моя же жизнь и самому мне не нужна... И дома нет!.... Отчаянье!... ОДИН!!!!!!!!!!
попозже напишу...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:24 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| AlborAepKeallah, Ты не один! Таких нас миллионы Ты не один! Мы вдоль шагаем строем И захлебнутся в беге батальйоны Ты не один! Теперь уж будь спокоен Что-то пришли на ум строки. Посвящаю их вам, сударь с полной душой борьбы.
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Beliar | | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:36 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Прозьба строго не судить,стихи достаточно своеоброзны,на любителя 1) День прощёл, И ночь настала Всё что было умирало, И как Феникс возраждалось Чтоб погибнуть вновь Во тьме... 2) всё погибло! нет надежды! только смерть поможет мне распрощатся с этим миром пребывающем во тьме. 3) Всё погибло, нет надежды Всё пропало без следа Но любовь осталась тамже, В том же месте где была И нечуть не изменилась Не сменила полюса Не пропала тяга к жизни Не исчезла доброта. 4) Сердце стучало,барабанило в грудь Не довало дышать,не довало вздохнуть Пыталось чтото сказать,расказать,показать Но я не слушал его,я был глуп Но вдруг этот стук,звук Неясный свет,прорвавшись через море лет Пронзил меня всего насквозь И всё... из тела вышла злость Осталось только пустота,и некуда сбежать нельзя Осталось только умереть,окрасить кровью свой желет И неочём невспоменать,забытся и пойти летать Средь облоков на всё забить и просто,просто жить...
Сгораю… меня здесь больше нет.. Огнем… не хочу быть больше здесь.. Навсегда… волной уходит кровь.. Все… из тела вышла боль..
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:58 | Сообщение # 64 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Дорогие друзья!!!! мне нужна ваша помощь расскажу вам суть дела - Я буду писать Готичную сказку на конкурс, и мне бы хотелось впихать туда еще и стих) стих нужен про адский огонь, сома тема работы будет про "адский огонь рожденный в аду и переданный людям с элементами пожарной безопасности")) P.S можете написать стих по теме)) буду только рад!!! У меня фантазия слабая( поэтому кроме вас, мне помощи просить неукого((( Жду и надеюсь на вас)))))))
Жизнь - Игра со смертью...
Сообщение отредактировал †Ворон† - Вторник, 13.01.2009, 12:01
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:01 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| BlackDelirium, неа, мне его на серьезную работу ставить придется)
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| Valentana | | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:12 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| ЧЕЛОВЕК С ПРАВОМ НА ТЕНЬ День за днем бегут в тоске, Унынье жару подливает. И я лежу,как будто на доске, Всю душу тварям открывая... За часом час бреду во тьме, Ведь разумом не вижу света! И суечусь и бьюсь за тех, Кому не надо ни меня,ни это! Зачем размениваюсь я, Стараясь быть для них поддержкой? Что бы услышать-"ТЫ ХЕРНЯ!"?- Слова жестоко брошены подружкой!? Точнее той,в ком ошибалась, Считая близким человеком. В итоге просто потерялась, А доброта мне вышла боком! Так стоит ли сиять лучем В безумно лживом темном царстве? А может их всех бичем В своем смятенье и коварстве? Тогда я буду как они, А может быть и даже хуже! Просто надо мне уйти от них, Оставив в черной мрачной луже!!! Пусть сами жрут свое дерьмо, Черпая ложками коварство. На вас теперь мне все равно,, Я возвращаюсь в своё царство! В царство добра,людей,доверья, Где нет злости,зависти,сплетен! Где я не кукла и не зверь, А человек с правом на тень!
...Гори,что бы светить!...
Подарки Пользователя Valentana
загрузка подарков ...
|
Верховная Ведьма

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| ISTAR | | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:41 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Слово о Религии. Где рай, где ад? Не вижу ничего.Джихад, Война за веру, пролитая кровь Зачем? И где божеств любовь, Что нам пророки обещали? Самообман, Вперёд, в поставленный капкан! Бегите,овцы, пастырь уже там! Вам бойней станет Божий храм! Закланье-молитвою,стрижка-причастием, Но со слезливым участием, Вас спросит духовный вампир о делах... Но что ведёт туда?Страх, Боитесь ответа,боитесь расплаты, Но кроме времени траты Вы не получите ничего.Бегите, Бегите,устал я от вас.Но "помогите" Вы не услышите. Люцифер(админу пасвящяецца)))) Ты был, ангел света, Превыше нас всех. Ты жаждал ответа, Но это был грех. Ты видел упадок И глупость людей, Но новый порядок И мудрость страстей Хотел ты им дать. Руки не изволил Создатель подать- Он испугался, ведь был уязвим, С усмешкой гласит приговор херувим. Ты свергнут с небес за свою добродетель, А Он на трон взошёл, как людей благодетель. Ядро мятежа и восстания, В Эдем заложив, тёмную тайну создания, Познать ты успел, и идол рабов будет свержен, Над пеплом распят и повержен! Прощай.. Прости,мой милый друг,прости, Я ухожу;Твоей вины в том нету, Забудь меня,и долго не грусти; Пройдут часы,года,мой образ Уйдёт совсем под гнётом суеты, А если нет-воспоминанье отпусти. Быть может много клеветы В адрес меня услышишь ты Не отвечай:она ведь не напрасна, И так ли ведь она ужасна? Прошу тебя лишь об одном: По Проклятым не льются слёзы, И не скорбит по ним никто.
People=shit
Подарки Пользователя ISTAR
загрузка подарков ...
|
Мышь

Норвегия  |
|
|
|
| nightsword | | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:47 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| в черной глади воды отразилась Луна в шаль немой тишины завернулась она и не плещет волна в листьях стих ветерок из кошмарного сна это будто кусок закрутился у ног дымкой легкой туман я развеять не смог страшной сказки обман поднялась из воды в тине скользкой рука - Фэйсконтроль...нет, не ты... и махнула: "Пока!" *** осень и воздух прозрачен листья ложатся под ноги куст, что обычно невзрачен нынче - маяк у дороги... алые бусы рябины, синее небо и ветер тыковок желтые спины.... день...не последний на свете
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиаст
Подарки Пользователя nightsword
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|