| Твой аватар, подпись, ник на сайте |
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
The Great Provoker
Клан: Элита
| 439
| |

| Почму вы сделали именно такой выбор в этих вещах? Является ли для вас чем-то большим чем просто картинка, слова и имя...ник, аватар и подпись? Что они означают, почему именно такое или что в себе несет ваш выбор? Отписывайтесь, по желанию о своих аватарах, подписях, никах и титулах здесь. Я думаю, каждому интересно узнать, почему именно так)
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Панк - Идеалист
Клан: Дамы
| 147
| |

| Так. Мой выбор аватара связан с тем, что я очень похожа на этого персонажа (Ягами Лайт) как внешне, так и внутренне. Ник - БОЛЬ. это не значит, что я - носитель вечной боли и скорби, нет. Просто боль - вечна. была будет и есть. Вот у меня и есть скрытые желания...Но не буду об этом^_^ Подпись из песни "пора орать" в исполнении LUMEN. Удачи, счастья,тем, что молчат. А ты поднимайся, вставай с колен, брат. Пора орать, ПОРА ОРАТЬ!! - слова превратились в кредо. Юзербары Punks not dead говорят сами за себя 
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Сообщение отредактировал †PAIN - Воскресенье, 28.09.2008, 17:09 |
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Miss Murder
| 71
| |

| ну,авик просто понравился... надоест - поменяю... подпись... строки из самой любимой в данный момент песни... ник... от Sidney Vicious... люблю этого музыканта и первого из панков
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:52 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (называй_меня_Ветер™) а я люлблю аватары часто менять...... Твоя фота??? Quote (kok) че за ник странный??? присоединяюсь к вопросу!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:35 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (Alex) такими же злыми глазами хм..помоему они не злы..они наполнены...безуством от боли...и..грусти и печали!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
The Great Provoker
Клан: Элита
| 439
| |

| а я похож на свою аватарку? Добавлено (09.10.2008, 21:11) --------------------------------------------- сменил титул и подпись...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:41 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (kok) противная дамочка =))) это не дамочка:))) Quote (†PAIN) Был Лайт, и снова Лайт! Мое второе Я... свет так и льеться из твоей авы..классс
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:34 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (называй_меня_Ветер™) влепила вместо аватара свою протифную рожу) неть...ты красивая...не говори о се так плохо.... Quote (называй_меня_Ветер™) шо не рожа,то сирожа) :D Quote (Alex) хоть мы нормальней всего мира Quote (LuCiFer) мы видем мир такой как он есть, и не носим розовых очков!!! согласна....нас реалии не пугают....а ррозовые облака нас раздрожают..
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:42 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (Фокса) Опять сменила, и пока оставлю... Цвет волос на мой похож чем-то =))) классная аватарка....сестричка моя;)))
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:26 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Осколок пламени
| 819
| |

| Quote (LuCiFer) а я аву сменил ой она потрясающая!!!!
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|