| Твой аватар, подпись, ник на сайте |
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:11 | Сообщение # 101 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) О да...ава секазная ... уменя встал.. мась...ну для тебя старалась..... Оу...твоя ава..просто....обворожительна.....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:55 | Сообщение # 106 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Альрауне) Подпись - линейка и фраза из песни Агаты Кристи "Декаданс". Шикарная подпись, я вот только что слушал эту песню и обратил внимание на подпись. Вы читаете мои мысли, миледи.
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:47 | Сообщение # 116 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| ну ник у меня всегда и везде один, в жизне Я тоже Ворон... подпись из песни Король и Шут "исповедь вампира"... а ава - первая фотка которую нашел....
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:45 | Сообщение # 117 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Juicy_fruit, вот тут прочти))) Quote (†Ворон†) теперь свои аватары можно загружать только прокураторам) >:) >:) а я аву сменил, очень редко их меняю, на сайте впервые, кажись, и то состоит из моих любимых аватар, которые использовал)))
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Florian | | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:57 | Сообщение # 118 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| "Флориан" - производное от двух имен:"Флор" - неудержимая тяга к дикой природе, и "Риан" - иностранный аналог имени Роксана(Рианнон - Rihanna), коим меня часто звали в детстве . На удивление, это очень точно описывает меня. Аватар имеет сильное сходство со мной :blush:, кто видел мое фото - знает. А подпись... Все мы носим в себе так называемый Ад - страхи, обиды, промахи, поступки, за которые нам совестно... Из этого всего следует, что я искренна с людьми
...Со слезами на лице я оглянулась на пылающие останки замка. Там, все еще живой, оставался тот, кому принадлежало мое давно умершее сердце... Я прошептала: "Я буду помнить тебя"...
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hellertony | | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:27 | Сообщение # 123 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Альрауне, самой жестокой,но одной из самых правдивых,красивых..
Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| fariana | | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:26 | Сообщение # 125 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Принц Ада и этим все о тебе сказано:)
"Человек рождаеться один, один путствует по миру, один он и умирает"
Сообщение отредактировал fariana - Воскресенье, 28.06.2009, 12:27
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| dandeliona | | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:17 | Сообщение # 131 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Аватор мой выбран на скорю руку, от него пошла подпись (я часто так говорю, хотя перекрашиваться не собираюсь). А ник мой переводится как одуванчик. Можно просто Одуван =)) Хочу себе подпись клевую, в виде картинки, тока не наю как
может мне пререкрасится в блондинку?
Подарки Пользователя dandeliona
загрузка подарков ...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|