| Украшение тела |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:09 | Сообщение # 102 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) пробил язык!!!!!! Молодчина!) Quote (Juicy_fruit) Ммммм...целоваться с пирсингоммммм.....прияааатно.... Соглашусь) У меня был мальчик у которого штанга была в языке) Офигенно целоваться)) И когда в губе - тоже ощущения интересные) Вот, соблазнюсь и язык себе проколю)) И пусть увольняют)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:45 | Сообщение # 104 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) для будущей работы ни тату, ни пирсинг нельзя)) нах тогда такая работа? я вот когда делаю, не парюсь. Хотя господа-начальники меня достали с моей стрижкой и серьгой!
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:48 | Сообщение # 105 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| запреты.....срал я на них, извиняюсь за выражение, если человек этого хочет он сделает, и ни кто его не остановит, да и потом как lycon уже писал, пока молодой надо попробовать все, ведь молодость, к сожалению, не вечна, нужно жить в кайф для себя, а не для кого-то!!! и потом, пирсинг можно снять в любой момент
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:27 | Сообщение # 113 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) дресс-код, это одежда lhtcc rjl 'nj cnbkm////gjl rjnjhsq gjlujyztncz dct это стиль под который подгоняется весь образ... .если я одену пиджак и галстук, а у меня будет стоять Ыракез... что типа норм се!???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:46 | Сообщение # 118 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) надо будет попробовать :D фоточку потом покажешь???? Quote (Lexx) если клифтик кожаный, думаю, да хех..господа....НУ....пусть...каждый при своем мнении останеться...но кожаный клифтик..хик...уж точно не для офиса;))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:35 | Сообщение # 121 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а я скина, со свастикой, на лысине видел, во где чувак выделялся из толпы, Скорее сожгу себе голову, чем буду так ходить... "нет расизма - нет проблем!!!" Добавлено (08.01.2009, 09:35) --------------------------------------------- БЛин, иногда такое ощущение, что я АНТИФА!!!! сегодня куплю красные шнурки =)))) а татушки у девушек на пояснице офигенно смотряцца =)
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lesko_Vedma | | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:42 | Сообщение # 127 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Ыыыыыыыыыы)))))) Моё отношение к этому очень даже положительное, обожаю металл в коже(особенно золото в живой коже) У меня, правда, всё прилично)))) Так, чисто женские дырочки в ушах (прошу не воспринемать словосочетание "женские дырочки" опошлённо) и пупок проколот))) А ещё у меня есть татуша на крестце, чёрная кошка))))) Правда она ничего не означает, но чувствую как она несёт в себе энергетическую нагрузку, меняет меня)))) А вообще, ХОЧУ ЕЩЁ!!!! А что и где не наю... <_< А так, сама пупки прокалываю, хочу проколото Кере, а она боитсо))))))) Думаю если колю пупы, то и что то другое смогу))))) Была мечта проколоть пупок в пяти местах по типу цветка, хм...рада, что ума не хватило)))) А может сделать????
Кошко чья-то...
|
†Дочь Люцифера†

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:11 | Сообщение # 128 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lesko_Vedma) А так, сама пупки прокалываю, хочу проколото Кере, а она боитсо))))))) Опасается Quote (Lesko_Vedma) есть татуша на крестце, чёрная кошка))))) Класс... Обожаю кошек, черных - обожаю даже сильнее! Покажешь?) Quote (Lesko_Vedma) Была мечта проколоть пупок в пяти местах по типу цветка Лучше сделай семь дырочек - семи цветов радуги) Попорядку)) А я через месяц- другой пойду опять уши свои несчастные терзать - еще несколько дырок сделаю... Но так чтобы перебора не было.. И в мыслях сидит заманчивая идея сделать тату. Но пока повременю)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:23 | Сообщение # 131 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (GameZZZ) У мя лично пирсинг в ухе и в языке как у мя))) ток у мну в ухе 2 серьги Quote (GameZZZ) Ща надумываю делать татуировку а татушек уже 3, еще одну хочу)))
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:11 | Сообщение # 134 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Хочу ушки еще подырявить!!!! Quote (Джоконда) хочу шею колоть Насквозь? о_О
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| cyberposse | | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:31 | Сообщение # 140 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я очень приветствую это увлечение, сама пытаюсь потихоньку наверстать...у меня пока только три дыки в левом ухе и татуировка чуть ниже затылка...татуха - японский иероглиф, символ мудрости... в будующем хочу набить татухи вдоль позвоночника а проколы сделать на пупке (ток надо своё пузико убрать ), хочу на по центру под нижней губой и в брови... далее будет...
Я часть той силы, что бродит по свету....
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:23 | Сообщение # 141 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (cyberposse) далее будет... далее будет решето... хватит тебе <_<
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|