| Украшение тела |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:35 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А тату собираюсь на поясницу сделать прикольно <_<
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:37 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| У меня есть две татуировки. Одна - абстракция, в центе с буквой "А". Обозначает первую букву моего имени, та же анархия, и...Другое значение не скажу. На другой татуировке - скорпион. Это мой знак зодиака, да и вообще я такая)) Обе татуировки находятся на ногах. Вот со скорпионом нужно переделать, а тоя ее порезала страшно. Пирсинг есть, в губе, смещен влево ^_^
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:46 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) еще хочу на лопатках набить крылья демона остроконечные? а которого размера? просто на спине кто набивает что-то, это быстрее всего искажается
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:50 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) остроконечные? угу Quote (†PAIN) а которого размера? чем больше тем лучше!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) как отреагировали родныи и близкие на ваш выбор "украшения тела"? у меня с криком "ЕптТвоюМать!!!". Ведь мне было 15 лет...Но до сих пор не жалею о рисунках своих)
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) .мама не разрешает да лана...не верю... мне вот например..пирсинг незя..у мну кожа не воспринимает металлллл.... а тату..хоте...хотела..да перегорело желание...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:21 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) нет интереса всю жизнь быть оклеймленным... вот и я про тоже ...;)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:01 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) оклеймленным... клеймо те поставили когда дали паспорт, а тату это не клеймо, это искусство!!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:20 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| я сказал клеймо, потому что ты его сделал и оно на всю жизнь с тобой...у тебя изменятся вкусы, предпочтения, а тату останется навсегда. Потом еще и ненавидеть себя за это можно...Оно остается как клеймо на всю жизнь - ххочешь не хочешь, а не уберешь. Да, есть красивые тату, интересные рисунки. Мне нравится, но себе не хочу. Я совсем не против татушек
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЮлЬкА | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:53 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†PAIN) я накалываю татуировки, обращайся)) с удовольствием бы обратилась но ты живешь так далеко.. к тату и пирсингу отношусь положительно!! но мне много пирсинга нельзя ..медик всетаки.. у меня в губе пирсинг,в языке ,пупке..ну и в ушах так несколько..
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:54 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (ЮлЬкА) но мне много пирсинга нельзя ..медик всетаки.. у меня в губе пирсинг,в языке ,пупке..ну и в ушах так несколько.. и это не много??? оО
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| ЮлЬкА | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:12 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) и это не много??? нет по моему..
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:00 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (ЮлЬкА) у меня в губе пирсинг,в языке ,пупке..ну и в ушах так несколько.. Класс! Я тоже язык хотела проколоть, но на работе повесят А уши собираюсь по весне, в левом еще две и в правом также)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:45 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а кто-то остается при них всю свою жизнь меняются те кто не имеет своей идеи, меняется позер, и тот кому навязывают! Quote (ЮлЬкА) у меня в губе пирсинг,в языке ,пупке..ну и в ушах так несколько.. СУПЕР!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:54 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFerQuote я хочу под кожу, на спине, вставить 2 крючка, и что бы на них подвесили мну 2 крючка маловато буит... по всему периметру спины шоб кожу не порвать
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:18 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Flower_of_Darkness, 2 будет мало, сделаю 3,4,5 сколько надо, вот только когда, хз
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:58 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Flower_of_Darkness, у мну ток в ухе 2 серьги, хотел бровь тож, но так и не пробил, так как могли вырвать от туда, с уха 2 раза вырывали, и с руки 3 булавки вырывались
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:54 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, Quote у мну ток в ухе 2 серьги хрящ или мочка? а как у тя в руку булавки всунуты?ты с ними все время ходишь? а вот се думаю еще в одном месте ухо проколоть тока не помню как оно называется
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:57 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) хрящ или мочка? мочка Quote (Flower_of_Darkness) а как у тя в руку булавки всунуты я уже их вытянул, на сайте есть фото... Quote (Flower_of_Darkness) не помню как оно называется :D
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:41 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, Quote не помню как оно называется ну дык там сбоку уха торчит...а козелок де расположен на ухе? Добавлено (24.10.2008, 13:41) --------------------------------------------- все достало!!проколю се соски
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:05 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) проколю се соски Говорят боль адская...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|