| Украшение тела |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:05 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Проколола уши... А у меня вже все проколы в ушах заросли....чет не хоцца прокалывать заново....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:24 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) а мну нравится когда ушко в серьгах)) Ага да, мне тож нравится)))) Есче обожаю,кода губа нижняя побокам проколота*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:10 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Есче обожаю,кода губа нижняя побокам проколота*) Мм, еще красиво на мой взгляд когда в ноздре пара сережек... Именно две. Или оба колечка или кольцо и капля)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:32 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) а мну нравится когда ушко в серьгах)) мне тож оч нра...просто..кожа....не воспринимает металлл...раньше еще к серебру норм было..а теперь...стоит одеть серьги...так все вздуваеться и воспаляеться...поэтому обхожусь без....этого...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:13 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .терь не ншу я серьги... ты и без них супер выглядишь!!! чес говоря, на них особо и внимания не обращаешь....
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:31 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) а на пластмассовые серьги как реакция? реакция норм...у кожи,но не у меня...мне они не нра... Quote (Фокса) Можно серьги из костей животных носить - оригинально... хм...а вот это оригинально, только не ко всему подойдеть!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:04 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хм...а вот это оригинально, только не ко всему подойдеть!!! думаю смотря какого цвета... И можно чтобы в уже кость была а серьга металлическая болталась... Сочетание... мм.. Надо будет самой поискать такое...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:54 | Сообщение # 68 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) согласна..оч хоцца, порой покупаю...но больше часа носить нельзя...хи...ну макисмум 2...так что...норм...;)))) я как-то серебряную цепочку купила...не из дешевых...и облом...решила,что подделка,т.к. остальное веребро тоскаю)))) я всем предлагаю,ес сомневаетесь,серебро ли,приходите,через пару часиков сообщу Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) реакция норм...у кожи,но не у меня...мне они не нра... Аналогично...не лю такие украшения*) Quote (Фокса) Можно серьги из костей животных носить А вот над этим надо действительно подумать...таких мыслей не появлялось))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:06 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Надо будет самой поискать такое... да..но редко встречаеться..я такое видела на море летом...но не оч хорошего качества... Quote (Juicy_fruit) ес сомневаетесь,серебро ли,приходите,через пару часиков сообщу :D :D тестер на металлы;)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:24 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а из чьих костей тоскать бу?)))) Или как далекие предки из костей животных (там медведи и проч.) или гопников)))))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:47 | Сообщение # 76 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Это украшение на мой взгляд - одно из оригинальных... Ага) тож так думаю) У нас в магазинах тож нигде нету....кода в москву поеду,надо будет там найти че-нить интересненькое
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:20 | Сообщение # 77 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) кода в москву поеду,надо будет там найти че-нить интересненькое Если найдешь - скажи где в Москве нашла) буду там тоже загляну)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Среда, 24.12.2008, 06:23 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) оч красивенько...вот ток ношу по праздникам и несколько часов, после протест несеребру*) Мм, наверное гвоздики тож красиво) Фотки есть?) А меня висюльки Маленькие, висячие розочки)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:05 | Сообщение # 87 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) Три руны из старшего Футтарка со скандинавским орнаментом. что они обозначают Margarita, прикольное тату <_<
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:18 | Сообщение # 88 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Margarita) но все должно быть в меру. Считаю тупастью делать пирсинг и тату в интимных местах, или не оставлять свободного места на теле. $IMAGE1$ Полностью согласна!!! Это должно украшать тело, а не уродовать его*) хотя у каждого понятие о красоте своё...*)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|