| Смерть... |
| Душежнец | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:34 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Смерть — необратимое прекращение жизнедеятельности организма. Для одноклеточных живых форм, завершением жизни отдельного организма может являться как смерть, так и митотическое деление клетки. В медицине изучением смерти занимается танатология. В психотерапии существует направление танатотерапия. Добавлено (03.10.2008, 09:32) --------------------------------------------- Смерть всегда несла отпечаток таинственности и мистичности. Непредсказуемость, неизбежность, неожиданность и подчас незначительность причин, приводящих к смерти, выводили само понятие смерти за пределы человеческого восприятия, превращали смерть в божественную кару за греховное существование либо в божественный дар, после которого человека ожидает вечная и счастливая жизнь. У многих народов существовали представления о смерти, как о моменте, когда бессмертная душа человека расстаётся с телом и направляется к душам предков. Также имелись и обряды поклонения смерти. Добавлено (03.10.2008, 09:33) --------------------------------------------- Конец прошлого и особенно нынешний век внесли в проблему смерти коренные изменения. Смерть перестала нести на себе отпечаток мистики, но тайна её сохранилась. Смерть, являясь закономерным завершением жизни, стала таким же объектом научных исследований, как и сама жизнь Добавлено (03.10.2008, 09:34) --------------------------------------------- Конец прошлого и особенно нынешний век внесли в проблему смерти коренные изменения. Смерть перестала нести на себе отпечаток мистики, но тайна её сохранилась. Смерть, являясь закономерным завершением жизни, стала таким же объектом научных исследований, как и сама жизнь
В жизни всё фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Я считаю, что это начало чего-то нового... например чего?...жизни?или чего? смерть..загадка... есть только один способ появиться на свет, но пути смерти неисчислимы....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) но пути смерти неисчислимы.... красиво сказано!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:28 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) например чего?...жизни?или чего? Начало другой жизни, наверное это подразумевалось)
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:54 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) например чего?...жизни?или чего? Quote (†PAIN) Начало другой жизни, наверное это подразумевалось) Думаю или новой жизни, или перехода в другую реальность, или прямое попадание в ад или рай... Каждому - свое... Может быть перерождение в гусеницу или черепаху... Может смерть - это очищение от жизни... Гадать думаю можно долго... Но хочу верить что после смерти будет не НИЧЕГО а что-то гораздо интереснее жизни
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:03 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) я думаю смерть не может быть концом!!! ну конечно... тебя еще чурвяки и личинки потрямкают!!! а потом ксточки твои сгниют... вот тогда точно ЗЭ ЭНД!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ну конечно... тебя еще чурвяки и личинки потрямкают!!! а потом ксточки твои сгниют... вот тогда точно ЗЭ ЭНД!!! блин, я не о том конце говорил!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:40 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) я не о том конце говорил!!! а может другого нету??? откуда ты знаешь???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:44 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) а то у нее шо, один глаз?! зато какой!!!!;)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:02 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) зачем убегать, скрываться и бояться??? да никто не убегает... просто я умираьт не хочу!!!Добавлено (15.10.2008, 00:02) --------------------------------------------- раньше времени
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:35 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) да никто не убегает... очень многие пытаются убежать от нее, их само слово «смерть» пугает kok, Если будешь хоть немного осторожен, раньше времени не уйдешь из этого мира
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:50 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) осторожен Т.е.???
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:49 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) себя так как я я же не знаю, как ты себя ведешь....
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:55 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Пешеходный переход переходи на зеленый, хотя бы, вот самая простая осторожность, которой я не поддерживаю лет с 16 хорошо что еще хоть пеш перехода придерживаешься смерть...даровать её не люблю но вот наблюдать за ней оч интересно...люблю эту грань между жизнью и смертью
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:00 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) раньше времени и прально...не нада... Quote (Juicy_fruit) .а вообще верю в судьбу... я тоже верю..в судьбу...но только..у нее множество путей!!! Quote (LuCiFer) Пешеходный переход переходи на зеленый, хотя бы, вот самая простая осторожность, которой я не поддерживаю лет с 16 хм..я тоже...как ни странно ей не придерживаюсьюсь...в большинстве случаев...даже по сторонам не смотрю..иду....на пролом..мысли о своем....много раз было..что машина с визгом..останавливалась подле меня...но....это никак не повлияло..и вновь и вноь...иду..не оглядываясь по сторонам...и порой на красный свет!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:23 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых (Эпикур) интересное высказывание...ток чувствуется какая то нестыковочка... если попробовать чуточку перефразировать она станет заметна: когда мы живы - смерти нет, когда мы мертвы - смерть есть... Quote (Juicy_fruit) но в конце приходим к одному и тому же - к смерти...))) ...или смерть приходит к нам...ведь мы не стремимся к ней идти..
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:02 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) когда мы живы - смерти нет, когда мы мертвы - смерть есть... Нет...я думаю,что оригинальная формулировка всё-таки звучит намного лучше.... Quote (Flower_of_Darkness) ...или смерть приходит к нам...ведь мы не стремимся к ней идти.. Некоторые стремятся...не могут покончить с собой,не хватает смелости,так сказать,если это можно назвать смелостью....и начинают убивать себя медленно,не следя за здоровьем,засорять организм всякой ерундой и жить ради смерти......
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:19 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) Нет...я думаю,что оригинальная формулировка всё-таки звучит намного лучше.... ориганальная формулировка есенно лучше.но я том что смерть все же есть Quote (Juicy_fruit) Некоторые стремятся...не могут покончить с собой,не хватает смелости,так сказать,если это можно назвать смелостью....и начинают убивать себя медленно,не следя за здоровьем,засорять организм всякой ерундой и жить ради смерти...... эт у них просто еще надежда какая то остается поэтому им не хватает смелости убить себя сразу
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:23 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) эт у них просто еще надежда какая то остается поэтому им не хватает смелости убить себя сразу Вполне может быть)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:24 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Полностью....что именно ты под этим подразумеваешь я то под этим словом ничего не подразумеваю...может его там и нет в этой цитате(не помню точно) без него смысл особо не меняется..найду цитату - дословно напишу.может тогда понятней будет))
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:56 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) "лишь тот кто полностью осознает свою смерть, готов к жизни" Хм...тож хотелось бы узнать цитату полностью... А еще в фильме Ворон1 звучала фраза : Детство кончится, как только ты поймешь,что умрешь....и еще одна оттуда же : Жизнь - это всего лишь сон по дороге к смерти...(точность фраз не гарантирую,но если память не изменяет,то так )
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:22 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) прочти пост номер 46 Сестричка... Мы все таки похожи)) вот черт..мне стыдно..теперь я плагиаторша..хныккк.... точно сестрички:))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:45 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) имею ввиду, что для тебя то может смерть наступила и тебя не стало... А другие - побоку? кто любит тебя и страдает, что ты умер? Для них тоже смерти нет, получается?(( вот я тоже о неточностях..... а так...смерть есть...нет смерти...предположений огромное множество.....и может твой мир исчезает вместе с тобой после смерти...
|
Зомби

Украина  |
|
|