| Смерть... |
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:25 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Только есть маленькая неточность... Quote (Фокса) А другие - побоку? кто любит тебя и страдает, что ты умер? Для них тоже смерти нет, получается?(( неточность в том...что для людей, которые потеряли близких, как раз таки, смерть есть!!!Они ощущают ее влияние на себе!!!вот в чем неточность!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:32 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Интересно, что же после нее? продолжение? Опять все сначала? или просто ничего... Именно этот вопрос частенько насилует мой мозг....но ответа на него никак не найти....надеюсь ТАМ будет лучше*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:31 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) надеюсь ТАМ будет лучше*) Ну, надеюсь если не лучше - то по другому) Может ценности там будут совсем другие И хорошо и плохо - может потеряет смысл... Надеюсь, ТАМ не будет гопников))))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:09 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) ТАМ не будет гопников)))) и я надеюсь....*скрестила пальцы*
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:59 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Лично мне умирать - обидно за близких, какие им страдания.... на свои чувства наплевать... истину говоришь...я с тобой полностью согласна...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:29 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А самое, что интересное... Представить на самом деле... Вот нас не стало... А жизнь идет по прежнему - люди на улицах, машины, движение... Природа... только без нас(( часто представляла.....или представляла жизнь без некоторых близких....ходлод и дрожь по телу пробегает....не хочется никого терять или оставлять,но иначе никак...((((
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:23 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) часто представляла.....или представляла жизнь без некоторых близких....ходлод и дрожь по телу пробегает....не хочется никого терять или оставлять,но иначе никак...(((( Увы... Путь Жизни когда-нибудь кончится((( Рано или поздно, как ни тяжело об этом думать...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:06 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Рано или поздно, как ни тяжело об этом думать... Так что лучше не думать,а жить...всему своё время
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:15 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Так что лучше не думать,а жить...всему своё время Согласна... К смерти спешить нельзя) она неспеша приближается сама, с каждым годом, месяцем, днем, часом... ОНА все ближе... И мы точно знаем, что ОНА придет... А когда - это всего лишь вопрос времени... А пока наслаждаться жизнью... Сейчас жизнь такая, что не знаешь, что будет завтра
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:32 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А самое, что интересное... Представить на самом деле... Вот нас не стало... А жизнь идет по прежнему - люди на улицах, машины, движение... Природа... только без нас(( хм...и что самое главное...никто и не заметит(не считая близких)...что нет больше человека...он ушел..навсегда..все будет так же! Quote (Juicy_fruit) Так что лучше не думать,а жить...всему своё время да...лучше думаьть о жизни;)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:28 | Сообщение # 64 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) лишь тот кто полностью осознает свою смерть, готов к жизни Согласен! Во всяком случае смерть это прекращение жизни в этом мире….Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) никто и не заметит(не считая близких)...что нет больше человека...он ушел..навсегда..все будет так же! Да за это немного обидно Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) лучше думаьть о жизни;) но не забывать о смерти
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:22 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Не знаю зачем боятся смерти!!! ведь смерть неизбежна!! тем более если верить библии то Смерть еще не конец, а только пересиление... Мне нравится смерть, но умерать не собираюсь!!
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:19 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, Хорошо сказал!
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:28 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) просто еще надежда какая то остается Надежда - самообман, но это всё, что у нас есть...Она ходит по рукам продавая свою честь... Я безнадежно убит, тоской на вылет прострелян, потому,что я надеялся,а не был уверен.... Не хочу умирать...и даж думать об этом не хочу!
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:34 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Смерть - это не конец было бы не плохо, если бы так и было, даже если гусенечкой стану))) Ой...сейчас бы не соврать...вспомнила небольшой отрывочек из гамлета.....Червь - он истинный император по части пищи. Мы откармливаем прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем для червей.И жирный король, и тощий нищий - это лишь смены блюд, но к одному столу....Конец один....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:51 | Сообщение # 71 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Конец один.... не согласен!!! можно сделать так чтобы черви не ели тебя......
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:08 | Сообщение # 74 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| лично по мне не надо бояться того,что само придет
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:23 | Сообщение # 77 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, а меня что-то заинтересовал этот отвратительнейший вопрос а вот насчет крематория бывали мысли, не хочу, чтоб на мою могилу приходили и оплакивали меня, лучше пусть развеют мой прах и я просто останусь в воспоминаниях у своих родных....... лучше сгорю в огне, чем сожрут меня черви.....
Сообщение отредактировал Juicy_fruit - Пятница, 20.03.2009, 13:23
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:33 | Сообщение # 78 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| черви появляються и начинают свой пир через 18 часов
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:49 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| так что там о червях?
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:06 | Сообщение # 83 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| о космосе,что это бесконечная чемная дыра,в каторой много всякого хлама,А смерть и мысли о ней посещали,и не раз,одной ногой я там был. Добавлено (20.03.2009, 14:03) --------------------------------------------- LuCiFer. ты прав,каждому свое Добавлено (20.03.2009, 14:06) --------------------------------------------- когда нибудь мы все там окажемся
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:06 | Сообщение # 86 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit.. ну был случай,машиной сбило,так что смерть моя была рядом
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:17 | Сообщение # 89 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Valentana..ого,да,но и у меня не лучше,почти ушол на тот свет,смерть была рядом Добавлено (20.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- Juicy_fruit..не плюйся с каждым может быть,от смерти не уйдеш и не спрячешся
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|