| Христианский Бог |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) там дух Будды пересиляеться, они хоть лицо знают "бога" своего...по сравнению с остальными религиями самая правдоподобная ненаю...все равно...это все псевдо-верования...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) умные люди на таких верованиях кучу бабок сшибают!!! ну это понятно..но вот только для нас какой смысл..им..ради этого деньги отдавать..я сам себе бог...и никто не сможет это опровергнуть..потому как...только я принимаю решения...за себя..а не кто-то(не будем сюда приписывать...когда чел находиться под гипнозом и тп..)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Sifferrott | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:36 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Хер знат... Я ваще атеист и верю в свое... Макакеды рулят)) :D
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо... Есть много способов достич Смерти - один из них пройти Жизнь до конца...
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:40 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Sifferrott) Я ваще атеист уважаю!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:43 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Sifferrott, макакеды...вау!!!правда,что это..эээ...ну или кто?) У меня все родные христианской веры,сама крещеная....но считаю,что человек должен идти на крещение осознанно,не так,как его маленького несут крестить,это уже какое-то навязывание с младенчества получается...каждый должен сам прийти к своей вере.... Не люблю христианские храмы...люблю котолические:за органную музыку,внешний вид и внутреннюю обстановку
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:24 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) человек должен идти на крещение осознанно вот это правильно, а то мну крестили, и хожу терь с этим всю жизнь свою
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:19 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а веры у мну ни когда и не было!!!! Я понимаю...неудачно выразилась,пардон..... Quote (LuCiFer) Отречься от крещения, я думаю, нельзя ни как Просто слышала про знакомого,что он против христианства и как-то отрекся от крещения....фигульки знает...надо будет расспросить его об этом*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:25 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) че то я не понял..если нету веры, то от чего открещаться т???? соглашусь Quote (LuCiFer) вот это правильно, а то мну крестили, и хожу терь с этим всю жизнь свою разве атеистам не пох на то крестили их иль нет??
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:31 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) разве атеистам не пох на то крестили их иль нет?? мне не пох!!!! kok, бред это шнурки связывать!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:05 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Самой правдоподобной верой является буддизм Согласен, и сатонизм Конечно!! Quote (LuCiFer) мну крестили, и хожу терь с этим всю жизнь свою Как я тебя понимаю!!!!! я сам крещеный, правдо это было в глубоком детстве, но все равно мне с этим жить не уютно! мне бы тоже было бы очень интересно узнать как от крещения отречся! хотя я думаю что этот так называемый "бог" и так уже понял что я его злейший враг!!!! >:)
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:33 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, я это и не отрицаю. Нет добра без зла! (хотя конечно так называемый "бог" это уж совсем не добро)
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:25 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†Ворон†) Нет добра без зла! С этим согласна на 100 % Quote (†Ворон†) (хотя конечно так называемый "бог" это уж совсем не добро) А какое в нем зло? для тех, кто в него верит, добро.....а для меня совершенно никаких чувст не вызывает....Единственное - отвращение к церкви.. хотя об этом мы уже говорили.....
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:34 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit, а что он хорошего сделал для верующих?! когда у верующего человека случается горе он всегда говорит что это "бог" его испытывает! а хорошего, как правило с ними ничего не происходит. Так зачем же он тогда нужен?? Мне Белиар неоднократно очень сильно помогал (хотя он и не обязан) а это пародия на "бога", я бы даже сказал - пастырь для "овец" у которых завязаны глаза!
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:23 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †Ворон†, не знаю, что он сделал им плохо или хорошо...знаю одно,что знакомые сходя в церковь говорят,что очищаются и т.д. и т.п......после чего вполне счастливы,осознавая,что грехи у них отпущены :crazy: брееееед
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:53 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) брееееед Обсолютно согласен. Quote (LuCiFer) не верю я, видел одну такую, чуть что сразу в обморок Не, я тоже знаю одну "особу" которая реально падает в обморок около церкви (она себе чуть голову не разбила, когда падала)
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:31 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Лысый, ода, ты прав, не навижу этого еврея, возвышенного людьми до величия!!! люблю, так называемых, "слуг иеговых", интерестно сними побеседовать ....но они не приходят второй раз, как не печально для мну
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Мрачная_Валькирия | | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:46 | Сообщение # 49 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Я напомню вам, люди, преданья отцов, что не ведали в мире достойных врагов, что не злата, а славы прося у Небес, высоко возносили Крутящийся Крест! Они Одина чтили - владыку владык, Что в святая святых мирозданья проник, И могучего Тора, и Фригг, и Идунн, И иных - мне воспеть их не хватит и струн. Но отцы ваши - викинги знали и то, Что мечтает о власти еще один Бог. Он враждебен Вселенной, убийца и лжец, Ему витязь не мил, но приятен подлец. Далеко на Полуночи, в хладных снегах, Где царят только Смерть, лишь Забвенье и Страх, Этот Бог погребен в склепе мрачном своем - Но не мертвый, а только лишь в сон погружен. Он красив, только бледен, носат и черняв. И во сне он мечтает о новых рабах! Кровожадным мечтам у хозяина ног Предается не знающий сытости волк. Много лет на Земле бушевала война, И казалось, Вселенная обречена, Но злодея осилил великий народ, Он на Севере пал. Но с Востока придет! Присмотритесь, кого вы зовете Отцом И кому вы готовы быть жалким рабом! Ведь Распятого лик - это то же лицо, Что у Бога, который во льдах спит давно! Он вернулся, и вся его ненависть - с ним, Он Народы пасти будет жезлом стальным, И коль Норд не поспорит с жестокой судьбой, Он обрушит на землю всеядный Огонь. Что ты лжешь, непотребный язычник - старик?! Вот ужо я тебе пообрежу язык! - Гордо воин с распятьем на шее стоял, У сапог его старый певец умирал.
Тот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери..
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|